Вторая половина сезона «Хоккейный Восток» начнется в пятницу, прежде чем Мерримак вернется к Мэтьюзу для еще одной игры против «Северо-Востока», так что сейчас, похоже, подходящее время, чтобы посмотреть на состояние конференции после первой половины игры. На прошлой неделе мы внимательно посмотрели на первый тайм НУ, так что давайте посмотрим, чем все остальные в Hockey East были в этом сезоне.

Бостонский колледж

Остановите меня, если вы слышали это раньше. BC не сможет выиграть игру без конференции, если вы заплатите им, и находится в парной ситуации, которая полностью не подлежит ремонту, но они отказываются проигрывать игры против оппонентов конференции и оказываются в верхней части турнирной таблицы Hockey East.

У «Иглз» есть серия без побед без конференций, которая теперь длится уже два года и фактически опустила свой сезон, но получат последний шанс прервать ее в эти выходные против штата Аризона, на удивление одной из лучших команд страны. Не могу сказать, что очень надеюсь на окончание серии. Британская Колумбия вполне может снова взять корону Регулярного сезона Hockey East, но даже если они это сделают, их единственный шанс на настоящий успех в этом сезоне будет, если они выиграют турнир Hockey East Tournament.

И учитывая, что они еще не играли ни в одной из UMass, NU или PC на Hockey East и не побеждали кого-либо за ее пределами, это все еще кажется далеким от реальности. Добавление Бена Финкельштейна после начала второго семестра — единственное, что может это изменить.

Бостонский университет

Познакомьтесь с новым парнем … не таким, как старый? После того, как Дэвид Куинн покинул хоккейный чемпион Востока в межсезонье, большинство ожидало, что терьеры будут делать то, что они всегда делают, что выглядело неизбежным после продвижения Альби О’Коннелла и найма Пола Перла, который должен был привлечь еще один класс пиков первого раунда и сделать это. все снова.

BU находится в верхней половине Hockey East только потому, что они сыграли абсурдное количество игр по сравнению с большей частью конференции, и их шансы на попадание в первую четверку уже почти исчезли. В этом году они даже не выглядели хорошо, за исключением одного уик-энда против НЮ, где они доминировали в игре, забили шайбы мимо Примо и ушли с тремя очками.

Молодая команда BU, набирающая обороты во втором тайме, было бы нормальным явлением, но, если Патрик Харпер не начнет забивать, трудно представить, чтобы эта группа объединялась, тем более что потери начинают накапливаться из-за Джейка Уайза, выбывшего на сезон, и Доминика Видоли. возвращение к юниорам после перерыва.

UConn был интересным в этом сезоне. Они собрали целый список первокурсников, включая некоторых высоко оцененных форвардов. И хотя Яхим Конделик оправдал ожидания, именно молодежное движение в защиту является движущей силой хаски, при этом практически не возвращающиеся имена на синих линиях играют большую роль.

Это здорово для будущего, но сейчас это привело к некоторым затруднениям, поскольку хаски занимают всего 2-9-1 на Hockey East и почти наверняка нуждаются в помощи, если они хотят завершить сезон в плей-офф. У них 6-11-1 в целом, и их немного укусила змея, но, поскольку уже сыграно столько игр, они присоединяются к BU в списке команд, судьба которых, возможно, уже решена. По крайней мере, будущее выглядит лучше, чем настоящее.

После отскока в сезоне 2017/18, в котором они заняли пятое место в Hockey East после вратаря-первокурсника Джереми Суэймана и прорывных нападающих, включая Митчелла Фоссье, надежды на то, что штат Мэн продолжит это и, возможно, попадет в четверку лучших на Hockey East, были очень важны. за лето.

Осенний семестр 5-9-2 — это далеко не все эти мысли, но из-за того, что большинство этих игр было вне конференции (и 3 из 5 побед были на Hockey East), «Черные медведи» далеки от этого. Трудно представить, чтобы кто-то из четырех лучших игроков упал настолько, чтобы позволить Мэну провести серию плей-офф, но пятое место и еще один респектабельный сезон все еще очень близки. Хаски посетят штат Мэн в следующие выходные в очень недооцененной серии, которая может иметь долгосрочные последствия для турнирной таблицы.

Хорошие. Скорее всего, они не № 1 в стране, но они определенно находятся на вершине хоккейного Востока, а первые в парном рейтинге — первые в парном. Они прибыли, разделив дорожную серию с немного переоцененной, но все же неплохой командой штата Огайо.

Они охватили Провидение, и хотя расширенные показатели могут не совпадать с этими результатами, и Провидение, безусловно, приветствовало бы шанс отомстить за эти потери, победы уже есть, и ничто не может их исправить. В наши дни вам нужен динамичный защитник, и у них есть хотя бы один в Кале-Макаре, если не больше одного.

Джейкоб Причард — один из лучших переводчиков из всех, что когда-либо были. Я думал, что Джон Леонард был очень недооценен в начале сезона и играл именно так. 7-0: 0 на Hockey East — это все, о чем вы можете мечтать, и этот непобежденный рекорд, скорее всего, останется неизменным, когда НЮ приедет в Амхерст в пятницу, 18 января, в один из самых значительных выходных во всем расписании Hockey East.

После того, что можно назвать только первым годом спада в должности Норма Базена в 2017–2018 годах, Лоуэлл надеялся вернуться в верхний эшелон в этом году. Как и UConn, они привлекли больше первокурсников, чем они знают, что делать. Хотя они определенно нашли в этой компании некоторых полезных игроков, от Лукаса Кондотты и Сэма Ноблауха до Сета Бартона и Джона Макдональда, они не полагаются исключительно на первокурсников, как Хаски.

Это привело их к более успешному падению и рекорду 0,500 по всем направлениям. «Ривер Хокс» — сплоченная, но ничем не примечательная команда во всех определениях этого слова, но в год, когда почти любая другая команда, не входящая в четверку лучших, могла в некотором роде напоминать слово «не впечатляющая», солидная — это… солидная. В настоящее время они занимают шестое место на Hockey East с целой кучей игр на BU и будут претендентом на плей-офф, когда все будет сказано и сделано, даже если для этого им придется отправиться в путь.

После увольнения Марка Деннехи за тренера, который многие считали понижением рейтинга, «Уорриорз» стали… хуже, чем когда-либо. У них 4–14–1, и, кроме разгрома BU в Лоулере на раннем этапе, особо особо не о чем писать. Они отказываются от множества голов, и кажется, что это количество только увеличивается с каждой пройденной игрой. Сейчас средний показатель составляет почти 4,5 гола за игру, и с учетом того, что лучший защитник Джонатан Ковачевич под вопросом в эти выходные, может стать хуже, прежде чем станет лучше. Может, в следующем году, Мак.

Image result for matt o'connor goalie

Нью-Гэмпшир

После катастрофического конца эпохи Умиле, эпоха Майка Соузы началась с оптимизма в отношении того, что не может быть хуже, и надежды на то, что, поскольку Соуза уже какое-то время слоняется по Дарему, восстановление может быть начато. быстрый трек.

Оба эти мнения кажутся правильными, поскольку UNH попадает в плей-офф, вступая в январь, и в основном уже затмила свои результаты год назад. У них есть только одна победа в «Хоккейном Востоке», что является наименьшим значением в конференции, но их рекорд подкреплен 3 ничьей в 8 играх конференции. Трудно представить, чтобы кто-то, кроме UConn, бросил вызов UNH за 8-е место, и UNH имеет огромное преимущество в играх в этом матче, но они, вероятно, еще некоторое время не могут по-настоящему соревноваться в Hockey East. Однако их сезон затмит большинство сезонов, собранных старшими тренерами-первокурсниками, особенно если они поверхностно появятся в плей-офф, когда все будет сказано и сделано.

Один из непомерно популярных фаворитов Хоккейного Востока, Братья сыграли на должном уровне, одержав 11 побед и установив рекорд Хоккейного Востока, который практически безупречен, если не считать серии против UMass, где они доминировали в таблице бросков, но не нашли никакой помощи. на табло.

Они были немного разочарованы, а именно тем, что были захвачены в тот уик-энд, пиская через близкие победы и ничьи против хоккейных турниров Atlantic Hockey, и в раннем поражении от Нотр-Дама. Но их продвинутые показатели зашкаливают, и у них есть игроки, как старшеклассники, так и первокурсники, чтобы соревноваться с кем угодно в любой вечер. Будь то нападающие Бьоркквист и Уилкинс, защитники Янг и Брайсон или первокурсники Дуган, Томпсон и О’Брайен, в составе не так много вещей, которые не должны вызывать страх у их оппонентов. Они должны оказаться на вершине Hockey East и иметь шанс попасть в турнир NCAA, и, как мы узнали в 2015 году, им нужен только лотерейный билет.

Вермонт

Послушайте, Стафанос Леккас хорош…. и это все. Эта команда хороша ровно в одном аспекте хоккея, и этот аспект — «голы против». Они едва забивают гол за игру в игре Hockey East play или против кого-либо, у кого есть пульс.

Они отчаянно скучают по Россу Колтону, Мартину Сент-Луису или кому-нибудь еще, кто забивает, и они играют в самый консервативный хоккей без шансов, с которым вы когда-либо сталкивались. У них одна победа в «Хоккейном Востоке», и она пришлась на игру, в которой они забили 0 голов за более 59,5 минут игры.

Я не помню, когда в последний раз смотрел хоккейный матч в Вермонте и ушел, наслаждаясь этим опытом. Кевин Снеддон пережил свою полезность на несколько лет, несмотря на то, что до последнего продления контракта оставался всего год. Это команда из двух последних мест на Hockey East, вопрос только в том, смогут ли они забить против ужасной защиты Мерримака или найти способ проиграть и эту игру со счетом 1: 0.


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *