Болельщики «Хоккейного Востока» за последние несколько лет привыкли к недавнему отсутствию паритета в турнирной таблице. Хоккейный Восток был рассортирован на имущих и неимущих. Бостонский колледж, Бостонский университет и Провиденс неизменно оказывались в пятерке лучших и получали либо до свидания в турнире конференции, либо невероятно легкий матч первого раунда, при этом почти ни одна из противников не пыталась вывести их из этих мест.

УМасс-Лоуэлл был в этом списке до тех пор, пока год назад «Ривер Хокс» не пошли вниз по турнирной таблице и были заменены Хантингтон-хаундс в верхнем эшелоне.

Но многоступенчатая турнирная таблица — это не то, чем всегда был Hockey East, и не то, что вы можете себе представить, когда слышите интервью, в которых тренеры постоянно высказывают свои мысли о том, что каждое очко имеет значение, а каждая игра — это битва. В то время как крупные школы всегда могут оказаться рядом с лучшими, исторически сложилась более жесткая конкуренция вверх и вниз по турнирной таблице.

Возьмем, к примеру, 2010 год, пример паритета Хоккейного Востока. В преддверии последнего уик-энда сезона за третье место боролись семь команд. На конференции из десяти команд. Две лучшие из этих семи команд получат домашний лед в четвертьфинале. Четверо двинутся дальше. Последний пойдет домой ни с чем.

Разница между домашним льдом в плей-офф и завершением сезона после регулярного сезона может сводиться к одному голу, одному отскоку. Может ли такой сценарий происходить каждый год? Ни единого шанса.

Но именно такой сценарий звучит в головах тренеров каждый раз, когда они дают одно и то же интервью о каждой игре, имеющей значение для Hockey East, — заявление, которое наши юные читатели никогда не видели, и которое, вероятно, рассматривается как нечто среднее между тренерскими речами и богохульством.

Но я здесь, чтобы утверждать, что здесь, в 2018 году, на перекрестке университетской легкой атлетики, где известные школы, кажется, с каждым днем ​​все больше и больше опережают остальных, эта эра возвращается.

BC, BU и PC в некотором порядке входят в тройку лидеров предсезонки. Но вы можете найти дыры в их списках. «Монахи», отыграв неутешительную победу со счетом 3: 1 над AIC и поражение от неэффективного «Нотр-Дама», также уже заставили двух первокурсников покинуть команду и вернуться в свои прежние дома.

В межсезонье «терьеры» потеряли двух своих знаменитых нападающих и своего главного тренера, и, хотя они вполне могут оставаться на вершине, их последняя смена тренера не совсем привела к вдохновенному первому сезону под руководством Дэвида Куинна. Этот сезон начался так же, как и предыдущий — с зачистки в руках штата Миннесота.

У Eagles есть весь опыт и талант новичка, о которых можно мечтать, но они тоже теряют тренера в лице Грега Брауна в то время, когда они пропустили один за другим турниры NCAA, и давайте будем честными, Джерри Йорк не совсем лучший игрок. молодой человек. Кто знает, сколько слабины подобрал Браун, вот-вот вырвавшись наружу? На прошлых выходных The Eagles продлили свою серию неудач без конференций до 700 дней, поскольку Висконсин их сметал.

Нельзя сказать, что эти три команды не станут хорошими из-за одной недели, но у них есть дыры. Мы их уже видели. Никто не собирается участвовать в конференции, как Джонни Годро или Джек Эйхель.

Глядя на остальную часть поля, трудно взглянуть на какую-либо команду и сказать, почему они не могут победить в любой конкретный день. Северо-Восточный, возглавляемый Примо и Дэвисом, всегда будет представлять угрозу для локаута.

Мэн может провести 4 линии вперед и победить вас ими или Суэйманом. UMass может забить вам 5 голов, и все они будут от первокурсников. Лоуэлл возвращает Норма Базена, почти всех их нападающих, Норма Базена, двух голкиперов, которые с одинаковой вероятностью выгонят вас из игры или вылетят из игры, и Норма Базена.

UNH под новым руководством и вернули Патрика Грассо, и, чтобы мы не забыли, они проигрывали практически каждую игру только после того, как он был выбит из состава в прошлом году. UConn молод, но у него есть потенциал — именно та команда, которая проигрывает игры, которые они должны побеждать, но показывает вспышки и вырывает победы над командами, которых вы не ожидали. Вермонт только что обыграл предсезонную пятерку Мичигана, прежде чем быстро вернуться на Землю.

Тогда есть Мерримак. Давайте будем честными, есть ненулевой шанс, что Мерримак не выиграет выездную игру в этом сезоне, и они уже начали свой сезон с трех поражений от рук также-рансов Лейк Стейт и Арми. Но никто не хочет играть в Лоулере, арене для забивания голов с равными возможностями, которая остановила Годро и Эйхеля так же легко, как и самих Уорриорз, так что они, вероятно, все равно выиграют пару игр конференции дома.

Все это означает, что есть причина, по которой эти 8 худших команд являются худшими 8. В разной степени они прогнозируются либо менее квалифицированными, менее глубокими, либо имеют большие дыры в своих списках, чем три лучшие команды. делать.

Но у них есть кое-что, чего не хватало Hockey East, — возможность выйти в любую ночь, выполнить свой план игры и уйти с победой, независимо от того, кого вы поставите перед ними. Если вы не играете дома против «Уорриорз», одно утверждение в этом сезоне будет верным.


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *