Состоящие друг с другом чемпионы Beanpot Champions, не теряя времени, продвигались к своей следующей цели. Северо-восточные хаски вышли на лед (в то время как их фанаты на трибунах фотографировались и покупали товары) в двух матчах против внезапно набирающей обороты команды Вермонта в эти выходные и защищали Мэттьюза, проведя за счет Катамаунта, завершив сезон с нулевым счетом 3: 0. серия между двумя программами.

С победой со счетом 4: 1 в пятницу и победой со счетом 2: 1 в субботу, а в понедельник он стал самым ценным игроком команды Beanpot. Звездный вратарь Кейден Примо был впервые назван Лучшим игроком недели хоккейного Востока. карьера и первая звезда хоккея NCAA недели.

Линкольн Гриффин , Патрик Шуле и Мэтт Филипе также использовали импульс своей героической игры с бинпотом и в выходные, каждый из которых внес значительный вклад в развитие Северо-Восточного региона. развернуть.

Вермонт сыграл свой лучший период уик-энда в первые дни пятницы, розыгрыш первая игра в большинстве уик-энда в период, когда они превзошли NU 16-5 и опасались похмелья Beanpot, распространяющегося по Matthews Arena.

Кайден Примо, как всегда, был на высоте, и первый период закончился без очков. Хаски освоились и сыграли в большинстве за считанные секунды до начала периода, но именно катамагонты поразили первыми, когда Лиам Кафлин и Алекс Эспозито вылетели в зону неожиданным рывком и отлично исполнили его, в результате чего Эспозито отправка шайбы прямо в штангу — редкая демонстрация атакующего потенциала нападающих Вермонта.

Команды обменивались пенальти перед неожиданным героем, Райаном Ши, ответил за хаски выстрелом в глаза, которым Дэвид Бекхэм мог бы гордиться, поскольку он, казалось, огибал все препятствия, и, наконец, вратарь Стефанос Леккас на пути к веревке. Связующий гол дал импульс НЮ и больше никогда не изменился, поскольку Мэтт Филипе забил возможного победителя в начале третьего матча, Джон Пикинг добавил поздний гол на Леккаса, чтобы увеличить преимущество в его первой игре. от болезни, и Линкольн Гриффин закрыл его с пустыми воротами и победой 4: 1.

Примо был звездой игры, сохранив 32 из 33 бросков, и ему заслуга в том, что он сохранил NU в игре, поскольку большинство этих бросков было сделано раньше, чем Хаски успокоились и взяли верх.

Краткое примечание перед тем, как мы перейдем к субботней игре: во время двух игр В эти выходные капитан Эрик Уильямс сделал ничью, а затем побил рекорд Северо-Востока по количеству игр подряд, сыгранных со счетом 146.

Уильямс оделся для первой игры своего первокурсника почти 4 года назад и с тех пор ни разу не покидал состав. Рекорду сыгранных игр несколько раз угрожали в последние годы, Джон Стивенс попытался это сделать, прежде чем травма в старшем сезоне в конечном итоге подорвала его, в то время как Гаррет Кокерилл делал аналогичный рывок перед своим безвременным уходом из команды.

Тем не менее, Уильямс теперь король последовательных игр, и если он продолжит расти, он сыграет вничью, что побьет рекорд по количеству игр, сыгранных в первые выходные марта. Помимо его легендарного слэпшота, Уильямса временами затмевали быстрота Джереми Дэвиса или защита Ши, но старший капитан и двое его учеников с буквой A на синей линии образуют грозный трио с более чем 350 комбинированными играми в униформе НЮ.

Вернемся к делу: в субботу из Вермонта не будет раннего толчка, и это все, что вам нужно знать. Хаски вырвались вперед всего за 56 секунд благодаря Гриффину, забившему в третьей игре подряд, в остальном первая игра прошла без происшествий. Следующей была очередь Филипе начать серию голов, когда он превратил шанс 5 из 3 в гол в сетку за одну секунду, оставшуюся во второй игре в большинстве, чтобы удвоить преимущество до 2, начав еще один беспрецедентный период. Похоже, что Вермонт проиграет без особой борьбы, но пенальти Джулиана Кислина в последние моменты второго матча стал голом в большинстве в Вермонте в начале третьего, восьмого, года. для первокурсника Джои Чиполлоне.

Хотел бы я сказать, что третий был более интересным, но на самом деле это было не так, единственная драма произошла, когда Гриффину наложили пенальти за «грубый» Леккас, уклоняющийся от вратаря за сеткой и, к сожалению, не сумевший раствориться в воздухе, когда Леккас решил, что пора оставить хоккейную команду, которую он нес на спине, и присоединиться к команде UVM по плаванию и прыжкам в воду. NU убьет пенальти и оставшиеся правила для победы.

Это резюме, возможно, было самым скучным из всего, что я когда-либо писал для этого блога, и не без оснований. Catamounts — просто плохая команда. Они играют в скучный, захватывающий стиль хоккея с вратарём-гвоздиком позади медленных фигуристов.

Даже когда в третьем периоде забивают несколько голов, они не нажимают сильно, если вообще. Их прорыв просто ужасен, их ловят форчекингом НУ за смены защитной зоны с тревожной регулярностью. НЮ, вернувшийся после проигрыша 1: 0 в пятницу, чтобы вырваться вперед против этого стиля хоккея, было чуть ли не единственным впечатляющим событием, которое произошло за все выходные.

Все остальное время было потрачено на то, чтобы наблюдать, как плохая хоккейная команда затягивает хорошую с достаточным успехом, чтобы продлить свое неизбежное поражение.

Конечно, для хаски есть хорошие новости. Они набрали 4 очка в лиге и вернулись на место пилота, чтобы финишировать 3 rd , а может быть, даже 2 nd после тяжелого месяца игры в Hockey East после серии в Мэне.

Старшеклассники Гриффин и Филипе внезапно присоединяются к Шуле на прорыве, и у Шиа также есть пара голов в ближайшее время. Примо, похоже, уверенно идет к тому, чтобы его называли лучшим вратарем в истории НУ, и не обижайтесь на некоторые другие легенды по имени Расин и Тиссен. Кислин вроде бы поправляется с каждым днем.

Кроме того, у них есть Beanpot, о котором нужно говорить в каждой статье, потому что у них есть Beanpot. Кстати, у них есть Beanpot.

Итак, следующий шаг — поддерживать импульс. В парном разряде хаски оказались в 11 th , что настолько высоко, насколько они могли себе представить, вступив в уик-энд. И снова результаты во всем мире сломали их, будь то Лоуэлл, проигравший обе игры, Гарвард проиграл Кларксону в субботу, или результаты на западе. Это продолжается, и вы должны представить, что в какой-то момент это прекратится (верно?), И каждая победа будет становиться все более и более ценной. Следующая остановка: озеро Уитт.


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *