Второй год подряд северо-восточные лайки выходят в финал «Бинпот», и впервые с 1985 года у хаски есть шанс повторить чемпионат турнира. После обидного поражения от Коннектикута в конце игры, Хаски надеются, что дополнительный день отдыха будет полезен, поскольку они берут на себя знакомого противника из Ньютона, Boston College Eagles.

История — это будет 47-й раз BC и NU встретились в Beanpot, при этом Eagles держали командный рекорд 34-12 против NU за все время, однако Huskies выиграли последние три игры у BC, в том числе закрыли их в прошлом сезоне 3-0 в первом раунде. — первый раз за 30 лет, когда Орлов не пускали в Бинпот.

За все время чемпионата BC 4-1 против NU, единственная победа Хаски пришлась на 1980 год, когда Хаски выиграли свой первый Beanpot. Их последняя победа в чемпионате была в 2014 году, когда Патрик Браун забил гол, нанесенный задом через ноги Клея Уитта в конце игры.

Пока орлы — с момента предварительного просмотра На прошлой неделе «Бинпот», «Иглз» разделили две сыгранные игры, обыграв Гарвард и вышли в финал, а в пятницу вечером проиграли «УМасс-Лоуэлл» со счетом 3: 0.

Их полуфинальный матч против Гарварда, на котором я присутствовал, и если не считать вратаря Джо Волла, защитника Майкла Кима и нескольких игр нападающих, меня это не впечатлило.

Гарвард был явно более быстрой и опытной командой, а «Иглз», казалось, никогда не контролировали игру на каком-либо этапе игры. Они выиграли игру на спине Уолла, сохранив 27 из 28 бросков, и их пенальти убивают как можно лучше, не допуская усиления Гарварда в трех отдельных случаях, что немалый подвиг против тогдашнего лидера рейтинга в игре в стране.

Бостонский колледж забил свой первый гол в матче 3 на 2, забил первокурсник Патрик Джайлс. Это был его первый студенческий гол (у меня всегда есть слабость к первым студенческим голам, забитым в TD Garden), и это был хорошо выполненный бросок BC, но также ужасно защищенный Гарвардом. Второй гол «Иглз» забили поздно в третьем, когда Оливер Уолстрем отразил пас от защитника, который попытался заблокировать его, и выскользнул на открытую площадку со льдом перед воротами.

Первокурсник Джек МакБейн забросил шайбу в верхний угол ворот за один раз, и в этом была разница. Обе игры были произведены в нужном месте, в нужное время, в правильном месте, но, если не считать этих шансов, игра Иглз не произвела на меня впечатления. В итоге Гарвард обогнал их 28–18 в целом, 23–14 при равной силе, что является просто жалким показателем при равной силе.

В бою с Лоуэллом весь урон был нанесен во втором периоде, при этом Лоуэлл забил гол с равной силой, коротким столом и игрой в большинстве в течение 8 минут в середине периода, чтобы создать преимущество, которое они никогда не потеряют.

Удивительно, но BC на самом деле превзошел Лоуэлла 28-26, хотя мы должны представить себе, что эффекты очков сыграли роль в получении BC преимуществом. Фактически, вратарь Лоуэлла Тайлер Уолл отразил семь бросков в первом периоде, девять во втором и двенадцать в третьем, поэтому очевидно, что BC начал усиливать давление по ходу игры.

Игроки, за которыми стоит следить — их лучшие бомбардиры не изменились с прошлой недели. Дэвид Коттон (15-9-24), Юлиус Маттила (7-9-16), Логан Хутско (4-12-16) и Оливер Уолстрем (7-6-13) — лучшие бомбардиры в команде. Майкл Ким (1-9-10) — лучший результативный защитник в команде, но второй капитан Кейси «Фитцбанг» Фицджеральд — второй в команде с 67 бросками по воротам после лидера команды в этом отделении в прошлом сезоне. .

Вратарь Джозеф Волл — их лучший игрок в целом. Он, как и Кейден Примо и Джейк Эттингер, может абсолютно выиграть игру своей игрой в сетку, как он показал против Гарварда. Волл имеет восемь игр в этом году, когда он позволил одной цели или меньше, в том числе два Сухие игры, что будет означать катастрофу для борющегося хаски преступления, если эта версия вратарь показывает вверх.

С другой стороны, было девять случаев пропуска трех или более голов, поэтому, хотя Волл безмерно талантлив, он не идеален или непогрешим. Перед ним невпечатляющая команда Eagles, много ударов по Уоллу и движение впереди, как Хаски сделали с BU на прошлой неделе, значительно повысит шансы на повторение Хаски.

Ключи к игре:

  • Особые команды — Бостонский колледж убил 4/4 штрафа против элитного подразделения Гарварда, затем убил 3/4 против Лоуэлла. Они также позволили забить гол в ворота Лоуэлла. Northeastern, наконец, преодолели засуху в большинстве игр против UConn, после того как не забили ни в одной игре против BU. Я ожидаю, что хаски будут доминировать над владением мячом и бросками с одинаковой силой, поэтому специальные команды могут быть единственным способом, которым BC может пройти через игру. Хаски нужно не давать им никаких возможностей.
  • Уберите глаза вратарю — откровенно говоря, это может относиться к любой команде. Засыпание вратаря бросками, подборы и хаос, а также отрыв глаз от высокого вратаря приведет к одному, а то и двум голам в понедельник вечером. Ставка на это. Этих вратарей очень редко удается победить чисто, поэтому каждый нападающий должен помогать себе сам.
  • Вторичный гол — это просто. Хаски нужны другие бомбардиры, кроме Тайлера Мэддена, Брэндона Хокинса и Джереми Дэвиса, чтобы подойти и подсчитать очки, если у Хаски будет шанс. Патрик Шуле забил первый гол в полуфинале, а Грант Йозефек и Эрик Уильямс засчитали результативную передачу и гол, соответственно, против ЮКОНН. Надеюсь, один из них или еще один игрок, которого еще предстоит обнаружить, сможет выступить на стороне хаски.
  • БОНУС — здоровый Джереми Дэвис. Дэвис не завершил игру UConn после того, как заблокировал бросок в конце третьего матча, так что мы будем ждать, затаив дыхание, пока не появится большой # 4 в линейном графике. Очевидно, что его отсутствие было бы огромной потерей для Северо-Востока.

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *