Северо-восточные хаски начинают свою вторую половину в эти выходные с пары игр в Берлингтоне, штат Вермонт, на ежегодном турнире Catamount Cup UVM, праздничном турнире, на котором я можно только предположить, что победитель получит Кубок, полный катамонтов. Узнаем ли мы наконец, что такое Catamount в эти выходные? Следите за обновлениями, чтобы узнать!

Поскольку Северо-Восток и Вермонт являются соперниками конференции, у которых уже запланировано три игры друг против друга в этом году, и никто не хочет видеть четвертую, турнир гарантирует, что Нью-Йорк и Вермонт сыграют как RPI, так и Алабама-Хантсвилл, избегая при этом другой.

В случае, если обе команды достигнут одинакового рекорда, разница в общей сумме мячей за выходные нарушит ничью. На мой взгляд, они должны заставить их вернуться на лед для проведения перестрелки, чтобы определить, кто выиграет турнир, но, к сожалению, я не отвечаю, и я также вполне уверен, что существуют правила NCAA, запрещающие такие развлечения.

Прежде чем мы перейдем к двум противникам Huskies, будет то, что Northeastern по-прежнему остается без Тайлера Мэддена, Кейдена Примо и Джерри Кифа, которые не представляют сборную США и стремятся вернуть себе золотую медаль.

Это в сочетании с дисквалификацией Эту Селанне на один матч означает, что в эти выходные мы увидим на льду несколько интересных имен. Сможет ли Мэтт Томсон наконец-то вернуться после травмы? Сможет ли Бьяджо Лерарио выбраться из конуры? Настал ли наконец момент проявить себя Дрю Блэкмун или Райан Соломон? Только время покажет.

Во-первых, инженеры RPI.

Я просто скажу прямо здесь. RPI — лучшая из двух команд, с которыми NU сыграет в эти выходные, но они… не очень хороши. Инженеры входят во второй семестр на 48-м месте в Парном рейтинге, имея рекорд 4-11-0 и серию поражений из пяти игр. Изюминкой их сезона стали выходные, когда они необъяснимым образом обошли Юнион, но сильно уступили им всего через несколько дней после того, как сам Юнион победил Хаски.

Они также расстались с Лоуэллом, потому что Hockey East как организация неспособна побеждать в матчах вне конференции с чем-то похожим на регулярность.

За этим результатом 4–11 скрывается команда, жаждущая нападений. Младший форвард Патрик Полино забил 4 гола. У первокурсника Якуба Лацки их 3. Ни у кого больше двух. Они не играют на одной линии, так что хотя бы немного разбросаны очки.

Следует отметить, что центровой первой линии Джейкоб Хейхерст действительно сделал 12 передач и 14 очков за сезон, что удивительно, только если учесть, что у RPI как команда 24 гола. Так что, когда они забивают, есть гарантия, что он был вовлечен. Он в основном Коннор МакДэвид.

Второкурсник Линден Маршалл начал сезон лучшим вратарем и одержал три победы, но показатель GAA, слишком близкий к четвертому, привел к тому, что он уступил место первокурснику Оуэну Сэвори, у которого всего одна победа, но много приятнее .926 процентов экономии и 2,55 гаа.

Он провел хорошие игры как с Лоуэллом, так и с Нотр-Дамом, и явно способен на это против NU, и вы должны предположить, что именно он делает старт, если RPI не намерен использовать обоих вратарей в эти выходные и считает, что у Сэвори больше шансов на победу. кража победы над Вермонтом, чем над Северо-Востоком.

Расширенные показатели RPI … ну … они не очень важны. Гордые обладатели 5,2% бросков как при равной силе, так и в близких ситуациях, а общий рейтинг Corsi — 42,4 и Fenwick — 41,7, RPI почти попадает в категорию «Плохих».

В этом сезоне они проиграли 13 из 15 игр. Откровенно говоря, у них, вероятно, должно быть даже меньше побед, чем у них (как упоминалось ранее, когда я сказал, что Union превзошел их на миллион и был поражен), но Маршалл и Сэвори каким-то образом объединились, чтобы получить процент спасбросков 0,922, когда игра близка, что имеет повысил индекс RPI до некоторых положительных результатов.

Показатель силы RPI колеблется на твердом уровне 12,7%, занимая верхнюю десятку в стране, а их ПК составляет 82,5%, что вполне «нормально». Итак, мы обнаружили их плюсы, убийства с пенальти, а иногда и попадание в ворота. Хорошо, что NU не обходится без своей 1С, своего архитектора power play или чего-то еще.

Следует отметить, что у RPI есть три перевода, которые будут доступны в пятницу впервые. Бывший нападающий Providence Чейз Зики вряд ли окажет большое влияние, но бывший нападающий Северной Дакоты Майк Горналл забил 4 гола в 20 играх за Fighting Hawks, и мы уже знакомы с бывшим UMass D Шейном Беаром, так что эти двое, вероятно, сыграют солидные пополнения в ростере.

Теперь о Хантсвилле. Помните все те времена, когда я просто называл RPI плохим? Что ж, если RPI плохой, Хантсвилл — это помойка на коньках. Они гордятся 3 победами и 15 поражениями в сезоне, занимая пятьдесят восьмое место в шестидесяти командных рейтингах. Тем не менее, они выиграли 2 из 3 игр, чтобы попасть в Catamount Cup, а это значит, что пожар в мусорном баке… горит.

Лучший бомбардир Хантсвилла Йеспер Орвалл не забивал за весь сезон. Первокурсник Джек Джефферс — их главная угроза, я думаю, потому что у него 5 голов в этом сезоне. Однако у него все 17 бросков по воротам, что больше говорит об «удаче шайбы», чем «об игроке, от которого я чувствую угрозу». Никто не забивает больше двух голов, и команда в целом едва набирает в среднем один гол за игру.

Их расширенная статистика делает РПИ похожим на сборную СССР по хоккею 1980 года. В этом сезоне они бьют 5,9%, а к концу игры — 4,8%. Их Corsi составляет 36,1, число, которое я не считал возможным, и снова падает до 35,1, когда игра близка. Достаточно похожи для их Фенвика — 35,6 и 34,4. Это плохая хоккейная команда. В среднем в любой игре они отстают от 36,6 до 20,6 и проигрывают от 3,0 до 1,2. Я мог бы себе представить, что могу ухудшить эту статистику, обсуждая такие команды, как Bemidji и Alaska, но я действительно не вижу в этом необходимости. Довольно забавно, что в этом сезоне они показывают счет 0-2-0, опережая соперника.

В особых командах Хантсвилл забивает в 7,2% большинстве игр в большинстве и в этом сезоне забил 5, считайте, 5 голов в большинстве.

Снова несколько забавно (меня легко забавляют), их PK% на самом деле 85%, или на 2,5% лучше, чем PK% от RPI, который я только что назвал силой инженеров. По крайней мере, они назначают штрафы за убийство, что приятно.

В чистом выражении Марк Синклер фактически экономит 0,927 в сезоне и имеет локаут. Но кого это волнует, ведь Хаски не встретятся с Марком Синклером. Вратарь соперника будет не кем иным, как блудным сыном, вратарём номер один в наших сердцах, убийцей Нотр-Дама, человеком, мифом и легендой.

Правильно, ребята, мы говорим о Джейке Тьюте. Джейк Тьют сыграл в пяти играх за «Северо-Восток» и начал одну. Он закончил свою северо-восточную карьеру локаутом в 100% игр, которые когда-либо начинал. Фактически, за всю свою северо-восточную карьеру Тейт провел только одну игру, в которой он позволил команде соперников забить, и это было облегчением для Райана Рака.

В студенческой карьере Джейка Тьюта было два кульминационных момента. Первый произошел в воскресенье, 13 ноября 2016 года. В редко посещаемой игре на Historic Matthews Arena, в которой помощнику тренера Нотр-Дама не оставалось ничего лучше, чем отобрать мегафон DogHouse, а затем написать им в Твиттере, чтобы посмеяться над ними (серьезно, я Было там, что случилось) Джейк Тют взял сетку против Кэла Петерсена и сопоставил ему удар за ударом.

Через 40 минут Тейт провел 22 сейва-аута и совершил четыре успешных убийства с пенальти, когда дзамбони сломался на льду и растопил дыру во льду на Historic Matthews Arena. Игра была приостановлена ​​и, в конце концов, приостановлена, чтобы никогда больше не возобновляться. Джейк Тейт выбил ирландцев и, в конце концов, удержал их всего в одном очке от завоевания титула в регулярном сезоне Hockey East Regular Season, результативность которого никогда не забудется.

Вторая игра состоялась в этом сезоне, в самом недавнем старте Теута. Защита Хантсвилла была на удивление скупой в матче с Бемиджи Стэйт той ночью и позволила попасть в сетку всего 23 броска. Остальное сделал Тейт, сделав 21 сейв на пути к победе со счетом 4: 2, что стало первой победой в его студенческой карьере после пяти лет (и локаута!).

Я не могу сказать, что смотрел игру, но могу сказать, что слишком многие из нас следили за ней в твиттере и ждали окончательного счета, а когда это произошло, праздновали победу, которой не могло быть. к лучшему человеку.

Да, Северо-Восточный без некоторых из их лучших собак. Да, Райан Рак собирается сделать свой первый старт более чем через год. Нет, Дрю Блэкман — это не Тайлер Мэдден. Но даже несмотря на это, нет абсолютно никаких причин, по которым Northeastern не должен выйти из этих выходных с двумя победами и милым трофеем регулярного сезона, который не является Beanpot.

Эти игры представляют собой парные якоря, игры, которые ничего не значат, если вы выигрываете, и все, что нет. Единственный совет, который я могу дать, — им лучше убедиться, что они выиграли.

После игр НЮ убедитесь, что вы настроились на NHL Nework, так как у сборной США вторую игру турнира в 22:30 в пятницу и третью в 22:30 в субботу против Швеции, поскольку они надеются, что они выиграют. еще одна золотая медаль на чемпионате мира среди юниоров 2019 года. Скорее всего, Примо будет в сетке на матче в пятницу, и, конечно же, Тайлер Мэдден будет играть важную роль в обоих соревнованиях.


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *