Впервые за тридцать лет северо-восточные хаски участвуют в турнире Beanpot Tournament как действующие чемпионы. Во главе с Кайденом Примо в сети, хаски надеются повторить чемпионство впервые с 1984-1985 годов. В этом предварительном просмотре будут рассмотрены все четыре команды, участвующие в турнире, как они играли в последнее время, и указаны игроки, которые будут наблюдать за турниром.

Понедельник, 5:00 — Гарвард против Бостонского колледжа

Harvard Crimson — Гарвард входит в турнир как фаворит по нескольким позициям, в том числе по их недавней успешной серии и парному рейтингу. Гарвард показывает счет 6-2-1 в последних 9 играх, в том числе последние три игры — победы на конференциях. Их серия включает победы над Куиннипиаком и Кларксоном, а также ничью с Бостонским университетом. Они занимают 12-е место в парах перед началом игр, опережая Northeastern с 13-м местом.

Гарвард, единственный член ECAC в этом турнире, сидит в матче за четвертое место в конференции, вступающей в игру. Их общий Корси занимает 18-е место в стране с 52%, а также является лидером турнира, немного опережая Бостонский колледж (51,5%) и Северо-Восточный (51,3%). Их powerplay — лучший отряд в стране в процентном отношении, с вероятностью успеха более 34%. Их штрафной удар — это ахиллесова пята, однако, они работают только в 75% случаев, что является шестым худшим показателем в стране.

По статистике, их возглавляет младший защитник Адам Фокс, который является одним из самых динамичных защитников в стране. В то время как Кейл Макар из Университета Массачусетса пользуется наибольшей любовью и оглаской из всех ведущих голубых лайнеров страны, Fox имеет полное право участвовать в этом разговоре. Подобно Джереми Дэвису из «Северо-Восточного», он более мелкий атакующий защитник, который может переносить шайбу от берега к берегу и одновременно настраивать своих товарищей по команде, а также добивать собственные удары. Его 27 очков в 20 играх (7 голов) опережают Гарвард по результативности. Первокурсник Кейси Дорнбах лидирует по результативности с 22 очками (4 гола), в то время как следующие по результативности — защитник Рейли Уолш (7-11-18), нападающий-новичок Джек Друри (6-11-17) и старший капитан Льюис Зертер. -Сообщение (12-4-16). В то время как Зертер-Госседж — единственный игрок, забивший двузначные голы, в Гарварде девять игроков забили 4 и более голов.

Вратарь Гарварда возглавляет старший игрок Майкл Лэки, который провел свой лучший сезон с тех пор, как завладел воротами у дипломированного Меррика Мэдсена. У Лэки в этом сезоне процент бросков 0,927, а также его средний результат в 2,13 мяча и одиннадцать побед.

Я наблюдал за матчем Гарварда и БЮ в начале этого сезона и был впечатлен скоростью Гарварда, особенно их защитников. Четверка лучших из них дала бы UMass шанс заработать свои деньги с точки зрения навыков, особенно у ведущих участников в Fox и Walsh. Я чувствовал, что у Лэки не лучший контроль отскока, так что это могло быть областью возможностей для команд. У Гарварда есть все основания для уверенности перед выходом на турнир.

Бостонский колледж

Всеми любимый пират ведет своих Орлов в очередную игру Beanpot в поисках своей первой победы вне конференции со времен администрации Обамы (16 ноября 2016 года). Бостонский колледж снова погрузился в сезон, полностью полагаясь на то, что они выиграют турнир Hockey East Tournament, чтобы попасть в турнир NCAA, но им осталось всего две игры до того, чтобы выиграть свой первый заметный трофей с тех пор, как они выиграли Beanpot 2016 года.

Бостонский колледж выходит на первое место в турнирной таблице Hockey East, занимает второе место отстает от UMass на три очка. Они на два очка выше у Северо-Востока (четвертое место) и на три пункта у BU (пятое место). В своих последних играх они обыграли плохую команду UConn, сыграли вничью и проиграли хорошей команде UMass-Lowell и обыграли Providence. Их статистика владения мячом аналогична Гарварду, как отмечалось выше, в то время как BC не так элитарен, как Crimson. Бостонский колледж показывает результат 18,5%, 25-е место среди лучших в стране, а их штрафные убийства также выше среднего — 82,8% (23-е место в стране).

Дэвид Коттон лидирует по количеству голов и очков у «Иглз» (15–9–24), более чем вдвое увеличивая результативность игрока со вторым по количеству забитых мячей (Юлиус Маттила, 7). 16 очков Маттиа равняются показателям Логана Хутско, ставшего вторым лучшим игроком «Иглз» в этом году, а у сенсационного первокурсника Оливера Уолстрома 12 очков (7 голов). Майкл Ким (1-9-10) и Кейси Фицджеральд (0-9-9) лидируют по результативности защитников. Их вратарем третий год подряд возглавляет Джо Уолл. В этом году Уолл выиграл 8 игр и заработал 0,921 процента бросков и 2,32 гола против среднего.

Примерно месяц назад эту игру списали со счетов как отрывок из двух игр первого раунда, но недавние результаты, возможно, изменили это мнение. Гарвард и Бостонский колледж — две самые горячие команды на турнире, и игра должна быть динамичной. Х-факторами будет то, насколько хорошо нападающие Гарварда смогут выдерживать давление в атаке против опытной команды BC, и насколько хорошо специальные команды BC смогут использовать возможности против ужасного убийства с пенальти в Гарварде.

Бостонский университет

И снова Северо-Восток будет танцевать с дьяволом в первый бобовый понедельник, и в этом году ставки высоки. Northeastern, как упоминал Вэнь, готовится к своей первой повторной победе, а Бостонский университет борется за прекращение самой продолжительной активной засухи Beanpot среди четырех команд. Победители двух из последних пяти, BU отыграли волнующее поражение от UMass на Agganis Arena со счетом 7-5, а до этой игры обыграли Arizona State и Merrimack в игровых бутербродах, проиграв ASU и Quinnipiac. Краткое описание сезона снова будет «большие ожидания, высокий выбор драфта, неутешительные результаты».

BU участвует в турнире, заняв 23-е место в рейтинге PairWise, и, за исключением соревнований в северо-восточном стиле 2016 года, ему необходимо будет выиграть турнир Hockey East, чтобы попасть в турнир NCAA. В целом у них 10-11-3, но у них есть победа и ничья над Northeastern, победа над Providence и победа над Lowell, чтобы показать, что они так же опасны, как и всегда. Так или иначе, BU является одной из худших команд по владению мячом в стране по версии Corsi, входящей с ужасными 46,7% Corsi For%, 11-е место в стране. Фактически, их Corsi в равной степени, при игре в большинстве и в близких ситуациях составляет менее 50%. Их игра в большинстве выше среднего (18,4%), а их штрафные убийства солидны (83,7%).

Их лучший бомбардир — Джоэл Фараби, выбранный в первом раунде, с 23 очками (9 голов) в 24 играх, в том числе 12 очков с тех пор, как календарь перешел на 2019 год. Фараби забивал голы в пяти из своих последних 9 игр и был зарегистрирован.

Очков в девяти из его последних тринадцати. Данте Фаббро, еще один лучший защитник в стране, занимает второе место в их команде по результативности с 22 очками от синей линии (17 передач). Бобо Карпентер (18 очков) и Шейн Бауэрс (16 очков) завершают голевые угрозы со своих верхних строчек, но прорыв младшего Патрика Карри (17 очков, 9 голов) и возрождение Патрика Харпера (14 очков, 12 передач) на третьей строчке BU дала им некоторую новообретенную глубину оценки за последний месяц или около того, что сделало их даже более опасными, чем мы первоначально думали. Дэвид Фарранс (14 очков, 4 гола) и Чад Крыс (10 очков в 16 играх) также вносят свой вклад с синей линии.

Джейк Эттингер удерживает мертвую хватку в сети BU, хотя в этом году в его броне были обнаружены такие же трещины, которые были выкованы в прошлом сезоне. В этом году у него было несколько драндулетов, и он пропустил несколько легких голов, которые сбили с толку поклонников терьеров. Тем не менее, Эттингер был лучшим вратарем для всех десяти побед БЮ в этом сезоне и отыграл сам себя с процентом бросков 0,920 и средним показателем 2,72 гола.

Бостонский университет — всегда опасная команда, против которой стоит играть исключительно из-за их чистого таланта, и любая игра может быть той, в которой талант и производительность сочетаются. Предыдущие игры этого года против BU показывают, что Northeastern боролся, но с тех пор прошло три месяца, и обе команды выросли. Есть небольшая вероятность, что у команды не будет старшего капитана Бобо Карпентера, поскольку он пропустил пятничный тильт против UMass, но я готов поспорить, что уроженец Массачусетса сделает все возможное, чтобы подготовиться к своему последнему бинпоту.

Северо-Восточный университет

Итак, мы заканчиваем наш предварительный просмотр нашими любимыми хаски, защищающимися чемпионами Beanpot. Сезон, начавшийся с безудержного оптимизма, за последние три недели был полон холодной водой, поскольку хаски выиграли только одну из своих пяти предыдущих игр, сверхурочный триллер против UMass. В трех из этих пяти игр «Хаски» сильно проиграли и проиграли UMass и Providence, в то время как в двух других играх они были закрыты «Монахами» и побеждены Лоуэллом в конце игры. На Хантингтон-авеню обрушилась засуха, и Хаски надеются, что магия TD Garden сослужит им хорошую службу, поскольку они надеются решить проблему с Джейком Эттингером в понедельник вечером.

С точки зрения командной статистики, Корси из Northeastern точно соответствует Британская Колумбия и Гарвард, правые на 51,3%, и этот показатель снизился за последний месяц. Он сильно усилен производительностью powerplay, так как и Corsi Close, и даже сила оба тика ниже 50%. Игра в большинстве, которая, наконец, попала на доску в последней игре против Лоуэлла после многонедельной засухи, снизилась до 17% успешных, в нижней половине страны по показателям успешности, в то время как штрафные убийства выше среднего — 82,7%.

«Хаски» возглавляет по результативности старший Брэндон Хокинс, который хорошо проявил себя в последних играх. Хокинс (22 очка, 8 голов) забил в шести из семи последних игр, в том числе четыре гола за это время. Сенсация первокурсника Тайлер Мэдден занимает второе место в команде по результативности с 20 очками (8 голов), хотя в последних трех играх он оставался нулевым. Защитник Джереми Дэвис, который неоднократно подвергался критике во время этой серии поражений, также занимает третье место в команде с 20 очками (15 передач). Хаски действительно нужны Грант Йозефек (19 очков, нулевой результат в восьми из последних девяти), Лиам Пекараро и Зак Солоу (нулевой результат в семи из последних девяти), чтобы начать забивать и снять давление со своих других лучших бомбардиров.

Кейден Примо был его типичным солидным я, играющим не совсем Уровень он показал как новичок, но по-прежнему показывает очень солидный процент бросков 0,921 и средний результат 2,42. На его счету тринадцать из пятнадцати побед хаски. У него было несколько не очень хороших результатов с тех пор, как он отключил Мэн на выезде, в том числе пропустил пять голов за UMass и пару мягких мячей против Providence.


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *