Конец сентября близится к нам, и тренеры Hockey East и опросы СМИ должны быть объявлены в любое время, а это значит, что пора рассказать, как мы в блоге думаем, что Hockey East изменится в этом году. В год, когда Northeastern проигрывает большой тройке, а BC и Providence кажутся сильнее, чем когда-либо, насколько высоко Кейден Примо и его защита могут возглавить хаски?

11. Вермонт (7 баллов)

После последнего необъяснимого продления контракта Кевина Снеддона он и его игроки Catamount продолжают продвигаться вперед и жить за счет своего выступления в 2009 году в «Холодной четверке», которому в этом сезоне исполняется десять лет. В прошлом сезоне они выиграли 6 игр «Хоккейный Восток» и 9 игр регулярного сезона, чего было достаточно, чтобы пробиться на 9-е место в «Хоккейном Востоке» и выбыть из UMass в первом раунде. Две стоящие за ними команды заменили своих тренеров в это межсезонье, оставив Catamounts как команду Hockey East, у которой определенно меньше всего надежд как на настоящее, так и на будущее.

Они теряют лучшего бомбардира Росса Колтона, который неожиданно убежал в Тампа-Бэй после сезона из 16 голов, а также некоторых ветеранов лидерства в лице Роба Даррара, Трея Филлипса и Джаррида Приватра. Проблема в том, что из-за их относительного отсутствия потерь, кроме Колтона, они не приносят и многих других. Алекс Эспозито станет их самой большой угрозой, будучи второкурсником, забившим в сезоне 10 голов. Что касается новых игроков, то первокурсник Джонни ДеРош может внести свой вклад. У Джои Чиполлоне была неплохая карьера среди юниоров, прежде чем он проиграл в USHL. Но в этом классе нет ничего, что могло бы заменить Росс Колтон. И хотя Стефанос Леккас — безусловно приемлемый голкипер Хоккейного Востока, они выиграли 6 игр, несмотря на то, что в прошлом году он показал процент бросков 0,914. Если он не разместит числа в другой стратосфере, он один не сможет их спасти.

10. Мерримак (8 баллов)

Воины сделали спорное решение уволить Марк Деннехи в прошлом межсезонье, и в то время как я согласился с критикой в ​​то время, это трудно точке Merrimack и говорят, что они получали или лучше конкурировать на все под ним в последние годы . Их последний момент примечателен, помимо того, что он в прошлом сезоне был в Денвере в Денвере, вероятно, когда Расмус Тирронен и Уорриорз победили Клэя Уитта и Хаски в серии плей-офф на Мэтьюзе еще в 2015 году, прежде чем терьеры Джека Эйхеля быстро наступили на них. их путь к участию в национальном чемпионате.

Уорриорз теряют большинство заметных бомбардиров, занявших 10-е место в 2018 году, включая Бретта Сени, Джейса Хеннига, Джареда Колквиста и Людвига Ларссона. Остается один, считайте его, игрок, забивший более пяти голов в прошлом сезоне за Сами Тавернье. Они действительно привлекают несколько перспективных первокурсников, включая Джордана Сейферта и Чейза Гресока. Но у них по-прежнему нет никакого сходства с вратарем, нет никаких оснований полагать, что их первокурсники лучше Сени или Ларссона, а Скотт Борек был менее чем вдохновляющим тренером. Если Воины собираются вернуться из подвала, вероятно, не в этом сезоне.

9. Нью-Гэмпшир (9 баллов)

The Wildcats начали прошлый сезон слезой, выиграв в октябре 5 игр над такими командами, как Lowell, Colgate и Colorado College (4 дома), и получили слишком высокий национальный рейтинг, что почти все понимали, что они этого не сделали заслуживают. Они даже набрали 7 очков в своих первых 4 матчах Hockey East. Затем реальность ударила их, как кирпич, и Дик Умил вышел с ОДНОЙ ОДНОЙ победой после 6 декабря. Один. Им не удалось выиграть в 20 из последних 21 игр на пути к последнему месту в Hockey East, несмотря на лидерство в ноябре. Это тот вид напряжения, который должен вас уволить, даже если вы не стареющий главный тренер, который годами держится слишком долго, чтобы достичь вехи, которой у вас нет шансов достичь.

Итак, теперь Майкл Соуза здесь и проводит курсы по подбору персонала, которые он планировал годами, и это выглядит… многообещающим? Были выбраны Уилл Маккиннон, Ангус Крукшенк и новый вратарь Тай Тейлор. Макс Гилдон и Бентон Маасс все еще здесь. МакНиколаса, Эйзермана и Сальваджо ушли, что могло быть сложением путем вычитания. Рим был построен не за один день, и трудно увидеть немедленный поворот в Дареме, но время покажет, станет ли потеря Умил замаскированным благословением для UNH.

8. УМасс-Лоуэлл (19 баллов)

Риверхоукс стали настоящим шоком сезона 2018 года, когда открывающий сезон взмах, проведенный UNH, стал знаком грядущего. Они финишировали на 8-м месте в Hockey East, ниже, чем большинство предполагало, на что способен Норм Базен, и поднялись так высоко только потому, что Кристоффер Хернберг забрал сетку у Тайлера Уолла и затащил их туда, пиная и крича. Риверхоукс выиграли 11 игр Хоккейного Востока. Хернберг выиграл 9 из них. Уолл выиграл 3 игры за 12 стартов и показал процент бросков 0,868.

Хорошая новость для Лоуэлла заключается в том, что Стена должна быть лучше, по сути, по умолчанию, и они потеряли только Джона Эдварда и Джейка Камрасса среди бомбардиров. Плохая новость заключается в том, что Хернберг, вероятно, не универсальный вратарь, они теряют трех из четырех своих лучших защитников — Томми Панико, Криса Форни и Тайлера Мюллера, и хотя они вводят 13 первокурсников, только защитник Сет Бартон был выбран. В целом, это, вероятно, не сильно изменится по сравнению с 2018 годом. Но это все еще команда, которую тренирует Norm Bazin, поэтому они, вероятно, вернутся в четверку лучших, и мы все будем совершенно не удивлены развитием, несмотря на то, что нет доказательств, указывающих на это.

7. UConn (19 баллов)

2018 год UConn можно назвать только «странным». У них был тяжелый первый тайм, в том числе поражение от Sacred Heart и зачистка от рук Майами. Всего они выиграли всего 15 игр. Тем не менее, каким-то образом они закончили сезон в полном упадке, выиграв 7 матчей подряд на Хоккейном Востоке с 20 января по 10 февраля.

У «Хаски» есть несколько больших поражений от Макса Летунова и Спенсера Нааса, их двух лучших бомбардиров, наряду с Джонни Остином, Джесси Шварцем, Каспери Оджантаканеном и Кори Ронаном. Но Александр Паюсов вернулся и, вероятно, привел бы их к результативности в прошлом году, если бы играл весь сезон. Адам Хуска все еще жив. В их классе первокурсников 11 фигуристов, в том числе перспективный игрок с рейтингом 4,75 из 5 и выбранный в третьем раунде Руслан Исхаков, еще один призывник в составе Яхим Конделик, а также солидные игроки, включая Кейла Ховарта и Корсона Грина.

Хаски много теряют и много приобретают. В конце концов, это, вероятно, не лучший вариант для их сезона, поскольку игрокам нужно время, чтобы приспособиться и наладить взаимопонимание, но, как только они это сделают, может произойти еще один забег в конце сезона. Проблема с этим планом? Они играют все BC, BU, NU, PC и предсезонный хайп-автомат UMass в феврале или марте. Так что в этом случае, когда для хаски наступают тяжелые времена, им становится сложно сравниться с ними. UConn — универсальная карта этого сезона.

6. Мэн (23 балла)

Черные медведи превзошли все ожидания в 2018 году, превратив обитателя подвала из предыдущих нескольких лет в команду, которая была всего в одном очке от победы на турнире Hockey East. Основной причиной этого стало появление вратаря-первокурсника Джереми Суэймана, но и большие выступления с неожиданными именами, такими как Митч Фоссье, Эдуард Тралмакс и Тим Доэрти, тоже имеют к этому отношение.

Нет никаких оснований полагать, что Суэйман снова не сможет спасти 0,921, и ни один из нападающих, кроме Фоссье, не сообщил о невероятных процентных показателях бросков, поэтому по всем правилам команда штата Мэн проигрывает Нолану Веси и Седрику Лакриоксу и получает Якоба Шмидт-Свейструпа и Адам Доу должен быть лучше, чем они были в прошлом году. Но «Черные медведи» в прошлом сезоне превзошли всех и закончили с рекордом 10-11-3 на довольно слабом Хоккейном Востоке. Так что на самом деле «лучшая» команда штата Мэн, вероятно, означает, что они увеличивают разницу в бросках и выигрывают еще одну или две игры, но по мере того, как Hockey East становится лучше, вместо исторически плохого года, диапазон 6-8 все еще заканчивается о точке посадки.

5. UMass (28 баллов)

Предсезонные любимцы Хоккейного Востока, молодые стрелки, Минитмены UMass Грега Карвела. Во главе с Кейлом Макаром и Марио Ферраро в бэк-энде, Джоном Леонардом, Оливером Чау и Митчеллом Чаффи в переднем, и новичок Филле Линдберг в воротах, «Минитмены» вполне вероятно на пути к стратосфере. Они не теряют никого примечательного (Нико Руфо и Джейк Хортон) и собирают небольшую армию потенциальных участников, от Линдберга до Марка и Энтони Дель Гайзо до Колина Феликса и Тая Фармера. Опыт? Не волнуйтесь об опыте, у них будет и Джейкоб Причард, дипломированный специалист Сент-Лоуренса с 27 голами и 63 очками за карьеру в NCAA. Единственный вопрос в том, попадут ли они в четверку лучших с потенциально уязвимым Северо-Востоком, вероятно, самой легкой командой для них. Независимо от того, проведут ли они свою серию плей-офф или нет, я думаю, можно с уверенностью сказать, что никто не собирается рассчитывать на победу в своих играх с Minutemen, а это на дрожжах по сравнению с тем, чем они были всего два года назад.

4. Северо-восток (31 балл)

Не будем здесь хоронить лед. Адама Годетта больше нет. Дилан Сикура ушел. Нолан Стивенс ушел. Но забудьте на секунду о нападении и посмотрите, что еще ждет защищающихся чемпионов Beanpot Champions. Кайден Примо в воротах, стабильность для хаски между трубами — впервые, о чем кто-либо может помнить. Перед ним Джереми Дэвис, Райан Ши, старший капитан Эрик Уильямс и игрок третьего раунда Джордан Харрис входят в грозную четверку лучших. Эй Джей Виллелла и Джулиан Кислин стали участниками успешных кампаний USHL. Хаски были третьими в NCAA по голам в прошлом сезоне. Они снова будут третьими? Возможно нет. «Большая тройка», удерживавшая шайбу на другом конце льда половину игры, помогла. Но нет причин, по которым защита и возвращающиеся вратари должны падать очень далеко в списке.

Стабильность бэк-энда дает возможность хаски, что бы ни случилось, они должны выходить в плей-офф Hockey East только за это. Насколько высоко они финишируют в турнирной таблице и как далеко они зайдут, зависит от нападения. В прошлом сезоне Брэндон Хокинс выглядел как серьезная угроза, но теперь ему приходится соревноваться с лучшим, что может предложить противоборствующая защита, а не с объедками, оставленными Большой тройкой. Зак Солоу, Мэтт Филипе и Грант Йозефек должны подойти. Четыре новых форварда, в том числе выпускник Остин Плеви, ныне старший Лиам Пекараро, Тайлер Мэдден, выбранный в третьем раунде, и специалист по стрельбе Мэтт Томсон, должны быть такими, как было заявлено. Если нападающие вносят свой вклад, а не идут на прогулку, хаски будут перезаряжаться для следующего заезда, а не перестраиваться. А если они этого не сделают, все, что нужно для пробежки в хоккее, — это горячая защита и вратарская игра, и вам будет трудно сказать, что Северо-Восток менее подготовлен, чем кто-либо в стране, для этого.

3. Бостонский университет (39 баллов, 1 голосование за первое место)

После окончания сезона терьеры могут считаться пешеходными по их меркам. Они выиграли только 12 из 24 игр Hockey East и заняли 4-е место в турнирной таблице. В играх вне конференции они были захвачены штатом Миннесота, проиграли Денверу, потеряли свой титул Red Hot Hockey Корнеллу и проиграли Beanpot хаски.

Затем они ушли, выиграли турнир Hockey East и забрали свой трофей у Big Red в следующие выходные.

Чего еще вы ожидали?

Терьеры теряют Джордана Гринуэя, когда он становится доминирующей и неудержимой силой, которой его всегда рекламировали. Они теряют 4-й общий выбор Брэди Ткачука после того, как все лето настаивали на том, что он останется. И они действительно не упускают из виду многие другие. С другой стороны, Патрик Харпер вернулся от той болезни, которая поразила его и терьеров в прошлом году, Джоэл Фараби и Джейк Уайз великолепны, несмотря на то, что они, возможно, не так впечатляют, как любой класс первокурсников BU в недавней памяти, и они приносят еще один перевод выпускника в Максе Уиллмане в придачу. Джейк Эттингер все еще болтается в сети, чтобы спасти все, что ему прислали. Терьеры прекрасны даже по своим стандартам, что довольно удивительно. Какая еще команда может неожиданно потерять пятерку лучших игроков НХЛ, уйти из хоккея и не заменить ни одного из них новыми, и все будет в полном порядке? Только БУ может. Какая еще команда из-за этого может потерять своего главного тренера в НХЛ и, вероятно, получить лучший состав? Только БУ может. Ищите терьеров, которые займут свои обычные четыре лучших места в Hockey East и отметят их в турнире NCAA.

2. Провиденс (39 баллов, 1 голосование за первое место)

«Братья» пережили поражение на чемпионате Востока по хоккею с большим и большим успехом, чем когда-либо. Они теряют двоих, но их пять лучших бомбардиров — Брайана Пинхо и Эрика Фоули, но все же возвращают Джоша Уилкинса, Брэндона Духейма, Скотта Конвея, Каспера Бьоркквиста и Вимала Сукумарана, все из которых являются бомбардирами с двузначным числом голов и / или 25 бомбардиров. За ними возвращается 5/6 защиты, проигрывая только Томми Дэвису. Хайден Хоуки по-прежнему управляет воротами. В их класс первокурсников вошли Джей О’Брайен, Микаэль Хаккарайнен, Джек Дуган и Майкл Каллахан (все также выбраны), Люк Перунович (брат Скотта) и Тайс Томпсон (брат Тейджа). «Братья» — бесспорный претендент на звание чемпиона Восточного хоккея и претендента на звание национального чемпионата. Это изображение того, как выглядит перезагрузка.

1. Бостонский колледж (42 очка, 2 голоса за первое место)

Джерри Йорк не перестает удивлять. Честно говоря, в сезонах «Иглз» были не так уж и хороши. Им отчаянно не хватало старшеклассников 2018 года, которые все ушли на более зеленые пастбища. Оба года они не прошли турнир NCAA. У них не было чего предложить, чтобы посоревноваться со своими соперниками по Comm Ave в день драфта.

И за эти два года они выиграли два титула в регулярном сезоне Hockey East.

Смерть, налоги и «Иглз Джерри Йорка» на вершине Hockey East. Это постоянные вещи в жизни.

Иглз вступают в этот сезон, проигрывая ровно одного игрока из своей команды, которая год назад возглавила Hockey East; защитник передачи град Кевин Лохан. Привезли лучший трансфер в хоккее, защитника Бена Финкельштейна. Они приносят элитный талант в качестве третьего студенческого дома Оливера Уолстрома. Еще один высокий пик драфта в лице Джека МакБейна. И пара игроков, которые, как предполагалось, будут пиками высокого драфта, но по необъяснимым причинам не были в составе Патрика Джайлза и защитника 6 футов 6 дюймов Адама Самуэльссона. Орлы впервые за несколько лет вернулись в национальный титул. «Орлы» и «Монахи» должны стоять на ногах весь сезон, чтобы определить, кого следует считать королями Хоккейного Востока. Вполне возможно, что до конца сезона.


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *