Выходные, посвященные Дню труда, были одной из хороших новостей для Джима Мэдигана и его тренерского штаба, поскольку они заручились поддержкой популярного новобранца защитника Майкла Кесселринга, правого защитника 2000 года рождения из Нью-Гэмпшира.

Для меня большая честь объявить о своей приверженности Северо-Восточному университету, спасибо всем, кто поддерживал меня на моем пути.
— Майкл  2 сентября 2018 г.

Кессельринг ранее был связан с Мерримаком, но после смены тренера, в результате которой Марк Деннехи ушел, а Скотт Борек занял место в Северном Андовере, он попросил освободить его от национального письма о намерениях и возобновил свое обязательство.

Северо-Восток стал жертвой именно этой ситуации с предыдущими коммитами Джонни Годро (который учился в Бостонском колледже) и Джона Гиллиса (Провиденс).

Кессельринг — атакующий защитник внушительного роста, ростом 6 футов 4 дюйма и весом 190 фунтов. Он занял 75-е место среди североамериканских фигуристов по версии NHL Central Scouting перед драфтом НХЛ-2018, а в шестом раунде был выбран 164-м в общем зачете Edmonton Oilers.

Его приверженность дает Northeastern четырех игроков, выбранных на драфте НХЛ-2018, что является новым рекордом программы для одного драфта.

В прошлом сезоне, выступая в «Нью-Хэмптоне», он набрал 34 очка в 38 играх, в том числе 11 голов. Он также сыграл 11 игр за Де-Мойн из USHL и сделал две передачи. В подготовительной школе его тренировал отец Кейси, который три сезона играл нападающим в «Мерримаке», завершив свою карьеру одним из лучших бомбардиров Мерримака в их истории. Мать Майкла, Шавндра, тоже училась в Мерримаке и играла в баскетбол.

Кессельринг получил 4 звезды из разведывательной службы Neutral Zone . В июньском интервью его отца попросили описать своего сына как игрока, и он ответил: «Он хорошо катается на коньках для большого ребенка. Он не слишком физичен, но он умен и может добиться успеха в большинстве.

В том же интервью Майкла попросили описать себя, и он ответил: «Я перемещаю шайбу, могу войти в игру и создать нападение». Что касается областей, которые нужно улучшить, он отметил: «Заполните мою фигуру, оставайтесь в спортзале, и, как больший парень, вам всегда нужно работать над своим катанием».

В этом контексте в Neutral Zone сказали о Кессельринге: «Атлетичный защитник, который может передавать или уносить шайбу со своей стороны. Хороший разгон и подвижность на высоте 6 футов 4 дюйма. Выскокий потолок.» Чтобы помочь на своем пути развития, Кессельринг в конце июня посетил лагерь перспективных разработчиков в Эдмонтоне.

Кессельринг проведет сезон 2018/19 в Де-Мойне, а осенью 2019 года зачислится в Северо-Восточный. По нашим прогнозам, он станет четвертым защитником в этом классе, наряду с Джереми Бучелером, Дэном Петриком и Тайлером Споттом (которые очевидно, могут быть изменены).

Мы ожидаем, что Джереми Дэвис и, возможно, Райан Ши покинут школу после окончания младших сезонов, поэтому, если это произойдет, можно будет рассчитывать на то, что Кессельринг заполнит некоторые наступательные дыры, оставленные уходом.


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *