Тайлер Мэдден забил свои первые два гола в сезоне, чтобы вывел Northeastern вперед, включая первую забастовку PP в сезоне для Huskies, но Holy Cross в конечном итоге сравнял счет Northeastern 2-2 на Matthews Arena в прошлую субботу.

Первые полчаса игры были отражением первой половины всех игр, которые NU проводил в этом сезоне, почти не было бросков для NU и мало голевых моментов для обеих сторон. «Северо-Восток» еще не забил гол за первые 30 минут одиночной игры в этом сезоне, имея 4 шанса, 3 из которых — против соперников, которые теоретически должны быть превышены.

Holy Cross нанес первый удар по широко открытому бэкдору по воротам в большинстве во втором периоде, первый PPG Northeastern позволил в молодом сезоне, но хаски нанесли ответный удар почти так же, с схваткой в ​​большинстве, которая закончилась клюшка Зака ​​Солоу , который обнаружил Мэддена в ожидании единовременного финиша, чтобы сравнять счет после 2-го матча.

Мэдден начал третью стадию с того, что в одиночку прыгнул по флангу и нанес удар сзади в сетку, показав вспышки того, почему он был выбран так высоко на драфте НХЛ, и многие вздохнули с облегчением, думая, что NU избежал Опасность. Но этого не произошло, так как «крестоносцы» ответили всего через несколько минут наводкой, которая прошла мимо Крейга Пантано и едва успела попасть в сетку, но все они считаются одинаковыми.

NU включил его на последние пару минут основного времени и в дополнительное время, включая ключевой шанс игры в большинстве, когда они, казалось, делали все, кроме гола, но не могли найти победителя. Holy Cross ушел в отрыв с коротким финишем с 10 секундами до конца овертайма, но, к счастью, полной катастрофы удалось избежать, когда шайба проплыла мимо Пантано и скрепила ничью.

С одной стороны, ничья — не худший результат в истории и конечно, это не совсем тот якорь RPI / Pairwise, который был у некоторых проигрышей в предыдущих сезонах, особенно потому, что у Holy Cross не будет преимущества прямого сравнения. Тем не менее, хаски по-прежнему должны были выиграть эту игру, и неспособность забить раньше или забить больше двух очков за игру вызывает растущее беспокойство. Конечно, все это идет с оговоркой, что NU — одна из семи команд, не входящих в Ivy, которые еще не проиграли в сезоне, поэтому жалобы на них легко опровергнуть. Но любому, кто смотрит на это, кажется довольно очевидным, что команда твердо придерживается принципа «Они не могут продолжать уходить с этого», и, надеюсь, проигрыш против Holy Cross укрепил это для команды.

Джим Мэдиган сказал об этом после игры, назвав это худшей игрой, которую НЮ продемонстрировал дома за время его пребывания в должности. Что … те из нас, кто достаточно взрослый, чтобы увидеть начало пребывания Мэдигана в должности, знают, что это было немного приукрашением, но, вероятно, это худшая домашняя игра, которую НЮ когда-либо играл против хоккейной команды Atlantic (даже в знаменитом проигрыше от Bentley (они превзошли Falcons на 40+), и это вполне может сделать его худшей игрой по умолчанию. Итак, справедливо, но, по крайней мере, это не потеря.


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *