Поскольку занятия спортом приостановлены, а наша повседневная рутина нарушена в обозримом будущем, драфта хоккейной лиги США 2020 года принесла с собой успокаивающее чувство облегчения.

Во второй половине дня в течение двух дней поклонники юношеского и студенческого хоккея могли собраться вместе и посмотреть, где некоторые из самых ярких перспективных спортсменов могут сделать следующие шаги на пути к профессиональному хоккею. Поклонников северо-восточного хоккея драфта этого года заинтересовала горстка игроков, участвовавших в программе Huskies.

Мы знаем, что USHL является высшей лигой уровня A для юношеского хоккея между США и Канадой, поэтому в большинстве программ лига набирается в большом количестве, и в большинстве сезонов лучшие новички обычно поступают из лиги, а некоторые заметны. исключения (на ум приходят Кейл Макар и Алекс Ньюхук). В целом, игроки, похоже, быстрее адаптируются к студенческому хоккею после сезона USHL.

В этом году в первой фазе драфта USHL участвовали игроки 2004 года рождения (чувствуете себя старыми? Конечно же). Что касается хаски, то это относится только к защитнику Винни Боргези, динамо-машине из Филадельфии, стреляющей правой рукой, в настоящее время в хоккейной академии Selects. Однако Боргези не принял участие в тендере, подписав тендер с Tri-City Storm, а это означает, что он будет включен в состав команды на сезон 2020-21 годов как 16-летний, самый молодой возраст, имеющий право играть в лиге.

Сторм подписывает защитника Винни Боргези на тендерное соглашение
— Tri-City Storm 31 марта 2020 г.

После подписания контракта с Tri-City, Боргези заявил «Подписание контракта с командой USHL — большой шаг для меня в карьере, но я готов принять вызов и готов работать над ним … Я просмотрел много видео с лучшими моментами команды и подумал, что играть за Шторм был бы отличным средством для моего развития …

Я маленький парень, но хорошо двигаю шайбой и имею умение отдавать предпочтение «. В том же пресс-релизе генеральный менеджер Tri-City Джейсон Колер назвал Боргези «защитником элитного уровня 2004 года», а главный тренер Энтони Норин заявил, что у Боргези «действительно особый драйв, который отделяет его от других спортсменов и других хоккеистов. Наши сотрудники считают, что это был лучший защитник из имеющихся, поэтому мы очень рады, что он решил присоединиться к нашей организации».

Трудно больше гордиться игроками 15U Винни Боргези и Артуром Смитом, завоевавшими серебряную медаль за @usahockey на Юношеских Олимпийских играх.
SKSA — одна из трех программ, в которых более 1 игрока представляют свои команды в YOG

— Южный Кент выбирает академию  22 января 2020 г.

Боргези имеет право участвовать в драфте НХЛ 2022 года, и мы прогнозируем, что в 2022 году он поступит в Northeastern как настоящий первокурсник.

Этап II

Этап II драфта USHL позволяет всем командам заполнить оставшуюся часть своих списков из 45 человек игроками, которые еще не вошли в состав USHL. основные составы или защищенные списки, и любой игрок из юношеского хоккея имеет право на участие, при условии, что он не вышел из состава USHL. Что касается хаски, то четыре игрока, подходящие под этот лейбл, — это Стэнли Кули, Саша Телегуин, Чейз Макиннис и Энтони Мессури.

Кули станет первым новобранцем Хаски, выбранным на этапе II, а во втором раунде он перейдет к Lincoln Stars. Кули играл за Спрус Гроув из Молодежной хоккейной лиги Альберты последние два сезона. За последнее десятилетие Линкольн произвел на свет несколько игроков хаски, в том числе недавнего выпускника Бьяджо Лерарио, старшего Гранта Йозефека и легендарных хаски Зака ​​Астон-Риза и Кевина Роя. Линкольн финишировал 5-м в Западной конференции в прошлом сезоне, но лидировал по количеству забитых мячей на Западе, а это означает, что они должны стать отличной точкой приземления для Кули, чтобы отточить свои атакующие таланты. Они также забросили больше всего голов на Западе, так что Кули также сможет поработать над своей защитой.

24-м в драфте @USHL Phase II мы выбрали центрового Стэнли Кули!
— Lincoln Stars  5 мая 2020 г.

Стэнли Кули засветил 6-е место в матче Team West в матче CJHL Prospects! #AJHL
— Spruce Grove Saints 15 января 2020 г.

Следующим был выбран продукт Thayer Academy — Саша Телегуин, выигранный Ватерлоо в одиннадцатом раунде драфта. Ватерлоо был лучшей командой Западной конференции в прошлом сезоне и не был обычным местом для игроков на пути к Хаски.

В своем исследовании я не верю, что кто-либо из игроков приезжал на Северо-Восток с последней остановкой в ​​Ватерлоо. Ждать пришлось долго, потому что Teleguine уже пообещал сыграть за Chilliwack из хоккейной лиги Британской Колумбии, которую многие считают лучшей юниорской лигой Канады и лигой, где наступательные навыки развиваются и вознаграждаются, поэтому команды не хотели вкладывать большие средства. выбрать игрока, у которого уже есть планы в другой лиге.

Телегуин должен будет принять решение относительно своего будущего, хотя более вероятно, что он останется в курсе в Чилливаке. Он также, вероятно, будет участвовать в работе тренерского штаба НУ, и мы ожидаем, что Teleguine зарегистрируется в Northeastern после одного сезона в той команде, которую он выберет. Teleguine была недавно названа Матчем звезд дивизиона Келлера ISL и названа для нескольких общеакадемических и учебных команд.

Драфт 2 фазы USHL: 11 раунд, выбор 165 🏒🥅
Нападающий, Александр Телегуин
Родной город: Северный Аттлборо, Массачусетс 🇺🇸
Команда 2019-20 : Тигры Академии Тайера

— Waterloo Black Hawks 5 мая 2020 г.

Как и Teleguine, два игрока, которые не были выбраны, Макиннис и Мессури, похоже, также имеют свои планы на следующий сезон. Макиннис играл в прошлом сезоне за Викторию Гриззлис из BCHL, в то время как Мессури стремится к северо-востоку. Генералы Североамериканской хоккейной лиги. Ожидается, что в следующем сезоне оба сыграют в юниорах, а затем перейдут в Northeastern.


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *