Поскольку межсезонье продолжается, и мы ищем хоть какой-то кусок хоккейного контента, могут видеть, что нашим новым игрокам Huskies, включая восемь первокурсников и два трансфера в программе, были присвоены новые номера.  Быстрый взгляд на то, кто что будет носить, и по чьим стопам они идут с каждым номером.

№ 7 Майкл Аутзен — ранее номер 9 для Hitmen из Нью-Джерси в Североамериканской хоккейной лиге, Outzen будет стремиться подражать предыдущему № 7 для хаски, Джону Пикингу. Выбор привел к успешной роли хаски в качестве крепкого защитника и машины вбрасывания в качестве центрового в шестерке худших, и анонсированная 200-футовая игра Аутзена стала неотъемлемой частью той роли и номера на майке, которые фанаты хаски ассоциировали с ней. Другие предыдущие носители №7 — Майк МакМертри и Энтони Битетто.

№9 Джон ДеРош . Один из двух трансферов, присоединившихся к программе в этом году, ДеРош сменил Тайлера Мэддена в качестве последнего игрока, занявшего 9-е место в Northeastern. Он носил # 19 в Вермонте (в настоящее время носит Райли Хьюз). Номер 9 имеет славную недавнюю историю на Северо-Востоке, его носили Мэдден, Дилан Сикура, а до него Гаррет Вермерш.

№ 10 Дилан Джексон — ранее занимавший 21-е место в Dubuque, Дилан занимает номер, который в последний раз носил Брэндон Хокинс в 2018-19. Хокинс был отличным бомбардиром в свое время с «Норт-Восточным» с пушкой для выстрела, а Дилан известен как бомбардир близнецов, так что эта роль и количество очень подходят. Среди других недавних пользователей # 10 — Сэм Куркер и Стив Куэйлер.

№ 11 Gunnarwolfe Fontaine — Человек-волк ранее носил № 13 в Чикаго, который сейчас носит второкурсник Ти Джей Уолш, а до него носил бывший помощник капитана Бьяджо Лерарио в течение сезона, прежде чем он изменился на 26. Номер 11 недавно был носили Дрю Блэкмун, Джейк Шехтер и Джастин Дэниелс.

# 14 Тай Джексон — Тай был # 20 в Dubuque вместе со своим братом. Последним 14-м номером для хаски стал защитник Гаррет Кокерилл. До него любимец болельщиков Брейден Пимм играл с 1-4.

№16 Сэм Коланджело — Коланджело сохранил свой номер у юниоров, но уже под номером 16 в Chicago Steel. Предыдущие лайки с таким номером включают Мэтта Томсона, Брендана Коллиера, Райана Белонжера и Кайла Кремера.

№ 17 Марко Боццо — Второй перевод в этом классе происходит из Университета Массачусетса-Амхерст. Боззо носил номер 15 в UMass, который в настоящее время носит помощник капитана Грант Джозефек, а до него Кевин Рой и Броди Рид. Предыдущие владельцы новой 17-й модели Bozzo — Мэтт Филипе, Торин Снайдман и Стив Сильва.

№ 24 Стивен Агрогианис — Агрогианис был 61-м во время игры в хоккейной лиге Британской Колумбии, число настолько велико, что фанаты Хаски не видели его на майке с тех пор, как Джарретт Феннелл носил ее в 2016 году. Состав Хоккейного чемпионата Востока. Часть меня надеялась, что мы увидим возвращение униформы с большими номерами, но ни Стивену, ни мне не повезло. Предыдущие # 24 — это Эй Джей Виллелла, Майк Джеймисон и Дрю Дэниелс.

№ 26 Джеймс Дэвенпорт — Давенпорт был под номером 14 в своем последнем сезоне в BCHL, но с этим номером, заявленным Тай Джексоном, он взял номер на футболке, освобожденный после окончания Лерарио. Среди других игроков, которые будут носить 26, входят Райан Розенталь и Уилл Месса.

№ 33 Девон Леви — Леви носил традиционный номер 1 в свой единственный год в Центральной хоккейной лиге Канады, но переходит на номер 33, изменение, которое порадует друга блога Зака ​​Гордона. Последним игроком «Хаски», на котором было 33, был Джек Селата, сыгравший один сезон за «Северо-Восток» в сезоне 2002-03 годов, сыграв 11 игр, не набрав ни одного очка. Излишне говорить, что у Леви есть шанс сделать легенду № 33 своей собственной за четыре года, проведенные в Северо-Восточном регионе.


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *