После межсезонья споров о том, кто, возможно, забьет за «Северо-Восток» после того, как прошлогоднее динамичное трио Адама Годетта, Дилана Сикуры и Нолана Стивенса перешло в ряды профессионалов, на этот вопрос был дан ответ в матче против Sacred Heart.

Хаски забили 10 голов от 9 разных бомбардиров, используя метод подсчета очков комитетами, который многие ожидали. Но чего мы не ожидали, так это абсолютного доминирования первой пятерки: Лиама Пекараро , Тайлера Мэддена , Брэндона Хокинса, Джереми Дэвис и Джордан Харрис .

Все пятеро оказались в воротах ворот в эти выходные, включая Мэддена, забившего пару мячей, а остальные голы были получены через вторую строчку: Зак Солоу , Грант Йозефек и Брэндон Шульц , каждый из которых забивает свои ворота. Помощник капитана Джон Пикинг добавил окончательный результат. Кейден Примо забил два заброшенных мяча, прежде чем лишить «Пионерс» участия в последних четырех периодах игры на пути к показу лучшего защитника Хоккейного Востока.

Cayden Primeau #elite? Ага.
Он также hockey_east защитник недели. Поймайте его и #HowlinHuskies дома в эти выходные против Союза № 20!

— Northeastern MHKY 15 октября 2018 г.

В пятницу хаски вышли немного медленными, поскольку они стряхнули ржавчину на катке и впервые почувствовали вкус действия на новый год после того, как впервые за последнее время не сыграли в выставочную игру на первой неделе. «Пионерс» повели 1: 0 в первом перерыве и 2: 1 во втором перерыве.

Единственный гол Хаски, забитый Брэндоном Шульцем после того, как шайба Джона Пикинга отскочила ему в прорезь. Хаски включили его оттуда, забив всего 7 секунд после третьего, когда Брэндон Хокинс воспользовался преимуществом защитника SHU, упавшего после первого вбрасывания.

Зак Солоу и Грант Йозефек забили два гола за пять минут в середине периода, чтобы помочь Хаски оторваться, а с преимуществом 4: 2 и менее чем за 2 минуты до игры Тайлер Мэдден форсировал передачу и забил в пустые ворота. закрепить победу НЮ своим первым голом за сборную.

• Пять разных бомбардиров
• Третий период с четырьмя голами
• 24 остановки от Примо
— Northeastern MHKY 13 октября 2018 г.

В субботу «Хаски» вышли с той же командой, только поменялись местами Мэтт Томсон и Эй Джей Виллелла., которые дебютировали как Husky в 13-м F и 6-м D соответственно.

В отличие от предыдущего вечера, НЮ забивал рано и часто: Джордан Харрис забил свой первый студенческий гол всего за 2:36, пробив шайбу мимо ворот, и она попала внутрь. Лиам Пекараро добавил свой первый гол как хаски в игре. 2-й, и Тайлер Мэдден забил первый гол NU Powerplay в году, чтобы дать хаски преимущество 3: 0 после 2-го.

Джереми Дэвис добавил гол в третьем, а Джон Пикинг добавил кинжал в последнюю минуту, чтобы поставить хаски на место. победа 5: 0. В конце уик-энда НЮ забил 9 безответных голов. Кайден Примо отразил все из последних 35 бросков, с которыми он столкнулся в выходные, в том числе 25 сейвов в субботу с несколькими сейвами класса А.

• 5 разных бомбардиров (снова)
• Праймо, локаут
• 3⃣🍏 от Гриффина
• 1⃣-и-1⃣ от Дэвиса, Харриса, Пекараро и подбор
— Northeastern MHKY  14 октября 2018 г.

Открытием уик-энда стало доминирование лучших игроков Huskies: Примо продолжил с того места, где он остановился в прошлом году, а новая линия первой линии выглядела почти как первая линия прошлого сезона.

Хотя мы ожидали, что Тайлер Мэдден и Лиам Пекараро войдут в шестерку лучших в этом сезоне, их первая пара в паре с Хокинсом стала неожиданностью, и можно с уверенностью сказать, что она была долгожданной.

Они доминировали с первой минуты игры, нанося удар за ударом по вратарю SHU Бретту Магнусу (22 комбинированных удара по воротам), как при равной силе, так и в качестве первой линии силовой игры хаски, набрав 8 очков за свои усилия. Еще неизвестно, как они выступят, когда конкуренция обострится, но пока нет ничего, кроме положительных моментов. Мэдден выглядит по-настоящему, играя на первых равных по силе, силовой игре и штрафных единицах Хаски и, не колеблясь, играет впереди, где фанаты Хаски привыкли видеть, как повешены гораздо более крупные Нолан Стивенс и Зак Астон-Риз, в то время как Пекараро был абсолютно везде на обоих концах льда и может стоить 2,5 лет, которые мы ждали, чтобы увидеть его в красно-черном костюме.

Чтобы не быть омраченными новой Большой тройкой, вторая линия Брэндона Шульца, Зака ​​Солоу и Гранта Йозефека тоже неплохо себя чувствовала.

Каждый из них забил гол на выходных, и Солоу выглядит почти как другой игрок, чем в прошлом сезоне: он прошел путь от опасающегося игрока, сделавшего первый пас, до игрока, который без колебаний бросит шайбу со своего точного места в первой игре в большинстве.

Брэндон Шульц изменил свой номер на 21 и, по-видимому, принял образ мышления Нолана, продемонстрировав агрессивность, силу и уверенность, которых не было в прошлом году. Конечно, средняя шестерка хаски пировала SHU в прошлом сезоне перед относительно неутешительной кампанией в конференц-игре, поэтому им придется работать, чтобы сохранить динамику и дать хаски глубину очков, которой не хватало за последние несколько лет. .

Примечательно, что Мэтт Филип (а также Райан Рак и Остин Голдштейн ) пропустили первую серию, как сообщается, из-за травмы.

Будет интересно посмотреть, где (или если) Филипе войдет в шестерку лучших, когда он вернется, надеясь показать те же улучшения, которые продемонстрировали Солоу и Шульц. Рак должен быть ниже Примо на диаграмме глубины, но, тем не менее, он будет ключевым членом Хаски, и было бы приятно увидеть его в эти выходные.

Будем надеяться, что то, что удерживало его, было новым и незначительным, а не продолжением симптомов сотрясения мозга, которые стоили ему почти весь прошлый сезон после того, как Патрик Харпер потряс его в игре на BU в ноябре.

В защите Джордан Харрис присоединился к Джереми Дэвису, чтобы сформировать новую топ-пару Хаски, причем оба защитника с левым броском, казалось, меняли позиции, когда им было удобно. Харрис забил основную передачу и гол в свой первый уик-энд прямо после подготовки, хотя, честно говоря, удачные отскоки более чем помогли обоим.

Харрис был почти незаметен в обороне, что, безусловно, является самым большим комплиментом и похвалой, которую вы можете дать 18-летнему защитнику прямо перед первой парой. С другой стороны, Дэвис был весьма заметен в пятницу, пойманный на нескольких неудачных попытках и форварде на нескольких рывках со странными игроками, что несколько вынудило игру вместо того, чтобы играть в хоккей с защитой.

Он вернулся и показал, почему он лучший защитник Хаски в субботу, с сильной игрой в спине и эффективностью, когда он пошел вперед, забив гол в игре, где он спустился к линии ворот и попал в сетку раньше. победить Магнуса ударом слева, который был таким красивым, как все, что я когда-либо видел.

Райан Ши и Эрик Уильямс были как никогда сильны: капитан немного потренировался на PP1 в первой игре, прежде чем его заменил Солоу.

Колин Мерфи стал одним из сюрпризов уик-энда: он явно выиграл от полного межсезонья с программой после временного пополнения состава в декабре прошлого года, сыграв значительно больше минут, чем в играх в прошлом году. и, как Харрис, делает это практически без усилий. Мерфи был в паре с Билли Каррабино и Эй Джей Виллеллой на третьей строчке, а Джулиан Кислин — единственный новичок в НУ, который еще не дебютировал.

Убийство Хаски с пенальти началось с хорошего старта, убив все 5 шансов «Пионеров» на выходных и сделав 3 попадания в укороченное время. Как отмечалось ранее, Мэдден и Пекараро возглавляли первое передовое подразделение ПК.

Игра в большинстве была эффективной внутри зоны, несмотря на то, что они забили всего один гол на выходных, они набрали несколько хороших моментов и использовали ту же схему, что и Хаски Джерри Кифа, которую использовали в течение нескольких лет, с Мэдденом в центре. Хокинс и Пекараро по флангам, а Дэвис и Солоу по очкам.

Вторая группа могла бы немного поработать с Йозефеком, Шульцем, Патриком Шуле , Ши и Харрисом. Игра Солоу в первой игре в большинстве вместо центрирования второй линии, кажется, значительно ослабляет отряд, по крайней мере, до тех пор, пока Мэтт Филипе не вернется и, предположительно, не присоединится к ним.

Может быть, замена Солоу на Уильямса или Харриса в нужной точке первого юнита поможет немного расширить кругозор. Хорошие выступления хаски в зоне были омрачены серьезной борьбой за вход в зону против агрессивного SHU PK, включая забитый гол, разрешенный, когда они стояли при входе в зону, и позволили броситься 2 на 1, что Дэвис и Примо не смогли. задушить. Как всегда, это неделя 1, и теперь этому подразделению есть чем сосредоточиться на практике на этой неделе.

Конкуренция в эти выходные была не совсем жесткой, но это было именно то, с чем хаски должны были столкнуться в первую неделю сезона, учитывая, что у них было два совершенно новых лица на первой линии и еще одно на первой D. спаривание. Дебютный матч на Matthews Arena против # 20 Union станет хорошим шагом вперед, поскольку NU приближается к трио игр против St. Cloud State и BU, поскольку календарь переходит на ноябрь.


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *