Игрок, о котором я говорю, — будущий член Зала славы New York Rangers Хенрик Лундквист. Итак, Лундквист не обязательно аутсайдер или что-то в этом роде, но он тот, кто отошел на второй план в этом сезоне из-за появления новичка в области сетевых технологий Игоря Шестеркина.

Пришел Шестеркин. в и играл хвостом. На момент написания этой статьи (24 февраля) Шестеркин, 24 года, имеет счет 9: 1 со средним показателем 2,23 гола (GAA) и процентом сохранений 0,940.

К сожалению как для Шестеркина, так и для Рейнджерс, он будет отсутствовать в ближайшие несколько недель из-за автомобильной аварии, в которую он и Павел Бучневич попали вечером в воскресенье, 23 февраля. Бучневич находится на работе, а Шестеркин уезжает будут пересмотрены в ближайшие несколько недель.

Для рейнджеров это означает, что им придется полагаться как на Лундквиста, так и на Александра Георгиева, которые будут нести нагрузку в течение следующих нескольких недель. Хотя в этом сезоне Георгиев был лучше, чем «Король», это будет прекрасная возможность для Лундквиста написать историю искупления.

До этого момента Хенрик не был великим в этом год. В настоящее время он (24 февраля) 10-11-3, с 3,11 GAA и процентом бросков 0,907.

Я уверен, что многие поклонники Рейнджерс там понимаем, что Лундквист приближается к 18-й лунке. Они могут видеть это в его статистике, и они определенно могут видеть это, наблюдая за его игрой.

С учетом сказанного, путь Хенрика теперь ясен. Поскольку Шестеркин не будет в составе на следующие несколько недель, у него есть шанс изменить свою историю в этом сезоне и показать всем, что когда дело доходит до дела, он все еще может быть крупным вратарем.

Это парень, которому нужно хорошо отдохнуть. В новом году он сыграл всего три игры и на данный момент, вероятно, более чем готов выйти и сделать все возможное, чтобы помочь своему хоккейному клубу победить.

Во-вторых, он, должно быть, испытывает некоторую зависть к Шестеркину. Да, Лундквист, которому скоро исполнится 38 лет, вероятно, преодолел подобные чувства с тех пор, как он существует так долго, но в нем определенно есть конкурентный огонь, и он хочет выйти и заставить толпу скандировать снова его игра.

Наконец, возможно, судьба предоставила ему этот шанс проявить себя. Это может быть его последняя возможность сделать это, и сейчас нет такого времени, как настоящее, особенно сейчас, чтобы пойти и доказать своим товарищам по команде, что он может внести большой вклад.

Как человеку, который полюбил Лундквиста с тех пор, как он впервые пришел в лигу, мне нравится тот факт, что у него есть шанс изменить повествование о своем сезоне. Мне также нравится, как Шестеркин вошел в игру и стал владельцем команды Рейнджерс.

С учетом сказанного, давайте посмотрим, сможет ли Хенрик выйти и вернуть свои ворота, воспользовавшись этой возможностью. пока «Рейнджерс» стремятся пробежать к месту в плей-офф Кубка Стэнли.


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *