TG: Я жил в Амстердаме и не играл в хоккей, и мне очень его не хватало, поэтому я начал связываться с командами в Европе.  Я наткнулся на команду с Мальты, откуда родом моя семья.

Они пригласили меня опробовать их в Дубае, и я согласился, а через год собрал команду и сыграл в турнире для них и пристрастия к путешествиям и игра началась.

PH: Когда вы путешествуете по этим местам, как вы можете играть в хоккей? Ты записываешься на турниры? Вас нанимают команды? Расскажите нам, как это происходит.

TG: Иногда я получаю приглашения на турниры, а иногда просто мешаю ИИХФ представители, чтобы вывести меня на лед. Я дружу с Адилем Эль Фарджем из федерации Марокко, и он связал меня множеством замечательных знакомых. PH: Хотя я уверен, что вам так нравится путешествовать, чтобы играть спорт, которым вы увлечены, я уверен, что он утомляет вас. Как вы справляетесь с этим и что побуждает вас продолжать то, что вы делаете?

TG: Трудно сказать нет, когда у вас весело делать что-то. Иногда мне приходится бороться с болью, но я живу по общему правилу выполнения своих обязательств.

Я отказываюсь от многих предложений, но в основном потому, что мне действительно нужно поддерживать свою работу и жизнь дома. Я загадывать заранее с командами для посещения или путешествия с и просто продолжать упорно работать в направлении моих поставленных целей

PH:. Мы знаем, у вас есть работа в киноиндустрии, позволяющая за все это платить. С учетом сказанного, как вы думаете, когда-нибудь вы сможете заниматься этим постоянно?

TG: У меня почти была такая возможность, когда я снимал серию шоу «Странствующий голкипер», и я собирался начать жизнь в путешествиях, чтобы поиграть в хоккей, но из этого ничего не вышло.

Видеозаписи нигде не найти, так как парень, с которым я ее снимал, решил похоронить ее. Так что я очень хотел бы прожить эту жизнь, но в настоящее время мне нужно продолжить работу над съемочной площадкой, чтобы оплачивать мои поездки.

PH: Есть ли еще что-нибудь, чем вы хотели бы поделиться с нами, болваны?

TG: Если кто-нибудь там когда-нибудь захочет путешествовать, и он играет в лед хоккей — это лучший способ увидеть чужую страну с точки зрения местных жителей и лучший способ найти друзей в чужой стране.

Будь то хоккей, бейсбол или какой-либо другой вид спорта, который вам нравится, нет лучшего способа увидеть новую страну глазами местного жителя! Я всегда планирую выйти на лед, прежде чем планировать что-либо еще, и это потому, что игра в хоккей в первый день путешествия означает, что у меня, вероятно, появилось несколько новых друзей, и всегда есть кто-то, кто хочет помочь или показать вам все. Подружитесь, развлекайтесь и смотрите на мир. Если вам интересно, моя следующая поездка — в Англию на свадьбу, и я, вероятно, буду прыгать по льду с Birmingham Rockets перед полетом в Братиславу, Словакия, чтобы сыграть в турнире под названием Fox Tournament. Это фантастическая группа, с которой я недавно играл в Казахстане, и они организуют поездки по всему миру.

Я также собираюсь совершить еще одну поездку с моими друзьями из Новой Зеландии под названием The Traveling Goons, которые являются довольно хорошими хоккеистами, с которыми также приятно путешествовать.

Рубрики: Интервью

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *