Мне посчастливилось взять интервью у Э.Дж. Джонстон, генеральный директор и основатель 3ICE. 3ICE собирается стать хоккейным туром 3 на 3, который начнется летом 2021 года.

Если вам нравится сверхурочная работа 3 на 3 в НХЛ, то вы абсолютно точно люблю эту лигу. Действие будет происходить взад и вперед, демонстрируя множество навыков, а также невероятное хоккейное действо в целом с невероятной группой тренеров, которые займут свое место за скамейкой запасных.

Чтобы узнать больше об EJ, этой лиге, ее формате, ее захватывающем будущем и о том, как что-то подобное может быть крутым для спорта в целом, не стесняйтесь читать интервью ниже.

PH: Как вы попали в хоккей в детстве?

EJ: Я родился в этом. Мой отец, Эд Джонстон , 16 сезонов играл вратаря в НХЛ, а затем стал тренером «Чикаго Блэкхокс» и «Питтсбург Пингвинз». Затем он стал генеральным менеджером и вице-президентом Pittsburgh Penguins и Hartford Whalers.

PH: Who росли ли ваши любимые команды и игрок (ы)? Как насчет сейчас?

Э.Д .: Где бы мой отец ни работал, моя любимая команда была в то время в моей любимой команде. Когда я рос, я любил вратарей: Гранта Фура за его акробатические сейвы, Билли Смита за его психологическую стойкость, Мишеля Диона за его атлетизм и великолепные повязки на голову 1980-х годов, Грега Миллена за то, что он носил шлем и клетку в стиле Хасека за 20 лет до Хасека.

Когда я стал старше, я полюбил таких выдающихся бомбардиров, как Марио Лемье и Яромир Ягр. Теперь мне нравятся разные типы игроков по разным причинам; Патрику Хорнквисту — за его смелость и упорство; Патрик Кейн из-за его болтов; Ови из-за его безумного таймера; Сид за его выдающиеся достижения.

PH: Каково было иметь отца, который не только играл в НХЛ, но и был тренером / руководителем лиги?

Э.Дж.: Это был замечательный способ вырасти по многим причинам, но, возможно, моя любимая причина заключалась в том, что я регулярно был среди победителей мирового уровня, и мне нравится думать, что некоторые из них отразились на мне.

В детстве мне приходилось кататься на коньках с обладателем Norris Trophy Рэнди Карлайлом, а когда я стал старше, мне пришлось играть в гольф с Марио Лемье и вести светскую беседу с Сидни Кросби во время его очень редких промежуточных моментов. Когда вы делаете такие вещи, вы видите, как эти ребята ведут себя, как они говорят и думают, и становится ясно, почему в их профессии входят 1% из 1%.

Я бесконечно благодарен моему отцу за то, что он дал мне такое воспитание.

PH: Мы знаем, что вы какое-то время работали в Голливуде. Что побудило вас переключиться на хоккей?

EJ: Я всегда был хоккеистом, так что меня никогда не покидало, но рассказывание историй, кино и телевидение — это то, что я люблю и высоко ценю.

Я всегда хотел снимать фильмы и телешоу, поэтому я сосредоточился на этом и закончил создание и продюсирование шоу для NBC ( «Звезда моды» ), BET и другие.

3ICE — это медиа-компания, и мы собираемся привнести большую часть этих историй в наш контент как для наших живых игр, так и для нашего контента в документальном стиле.

PH: Как вы пришли к идее создания 3Ice?

EJ : Формат 3-на-3 OT — это вдохновение, но момент моей лампочки был, когда я был в лагере новичков Pittsburgh Penguins три года назад. Они заполнили дом для своего финального лагеря турнира 3 на 3, и эти относительно неизвестные, но невероятно талантливые новички НХЛ были абсолютно очаровательны.

Толпа ахала, пока эти ребята болтались и двигались в крестиках по льду. Так что, видя это и зная, что каждый год более 100 высококвалифицированных игроков НХЛ в возрасте от 25 до 20 лет должны уходить на пенсию по разным причинам, но все равно могли бы играть, если бы НХЛ все время была сверхурочной, тогда я знал, что мы можем получить лучших игроков. на планете, идеально подходящей для нашей версии хоккея.

PH: Что вы хотите предложить любителям хоккея в своей новой лиге и как чем он отличается от других профессиональных хоккейных лиг?

Э.Дж.: Мы думаем, что у нас есть лучшая часть хоккея, поэтому мы хотим предоставить болельщикам все скорость, творческий подход, все сверх-рискованные, «болтающиеся» движения, которые игроки не захотели бы пробовать в игре 5 на 5, но у них есть пространство и свобода, чтобы попробовать это в 3ICE.

Рубрики: Интервью

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *