Если нет, то я с гордостью представляю интервью по электронной почте, которое я провел с Риком Роули. Роули одержим хоккеем и последние несколько лет снимался в стендап-комедиях, и, поскольку он хоккейный парень, он решил объединить лучшее из обоих миров.

Рик был достаточно любезен согласиться на приведенное ниже интервью по электронной почте, в котором он рассказывает нам о том, как он попал в хоккей, почему он снимается в комедиях, связанных с хоккеем, и о многом, многом другом.

Надеюсь, вам это понравится!

PH: Как вы попали в хоккей в детстве?

RR: Я начал следить за Toronto Maple Leafs в сезоне 1998–1999. Они были своего рода аутсайдерами и вышли в плей-офф до финала Восточной конференции, где Хашек и Сэйбрз завершили свой сказочный сезон.

Я начал увлекаться командой, статистикой игроков, и я хотел работать репортером красоты на Hockey Night in Canada.

PH: Какая ваша любимая команда и какой игрок (-и) росли? Как насчет сейчас?

RR: The Toronto Maple Leafs! Я абсолютно боготворил Матса Сундина. Думаю, я влюбился в эту красоту мужчине.

Он всегда отличался для Buds в финале Восточной конференции 2002 года против Hurricanes и полуфинале Восточной конференции 2004 года против Flyers.

Что касается моего любимого игрока, то сегодня я должен сыграть с Остоном Мэтьюзом. Чистый бекас в своей игре полностью изменит правила игры и, вероятно, войдет в число лучших американских хоккеистов, которые когда-либо брали в руки ветку.

PH : Расскажите, как вы попали в комедию на хоккейную тематику?

РР: Я был комиком в жанре стендап 6/7 лет и я помешан на хоккее. Я сидел сзади на комедийных шоу и проверял результаты своей фантастической лиги.

Друзья посоветовали мне сделать подкаст о хоккее. Я начал снимать комедийные видеоролики о хоккее, а Barstool Sports разместил видео с моими хоккейными звуками. Остальное — история.

PH: Откуда у вас все свои хоккейные шутки?

RR: Раньше у меня были забавные идеи о хоккее, потому что я болел, и все такое. Когда у меня появилось больше подписчиков, я начал снимать видео, основанные на тенденциях, которые происходили в хоккее. Я понял, что мои тупые видео — это своего рода новости и развлечение для фанатов в Интернете.

PH: Как толпа в местах, где вы делаете? ваш поступок реагирует?

RR: I обычно Я трахаю тебя, приятель, из-за спины публики. Сейчас меня начинают узнавать на моих комедийных шоу, и большинство людей говорят, что я похож на кого-то из «Леттеркенни» или «Парни из трейлер-парка».

Ничего не могу поделать. Я из маленького городка в провинции Онтарио.

PH: Ты довольно популярный чувак в Instagram. Как вам нравится размещать там много контента и взаимодействовать со своими зрителями?

РР: Я стараюсь отвечать на каждый комментарий, и я получить. В основном потому, что я хочу дружить со всеми и люблю хоккей. На самом деле это все, что я хочу делать в своей жизни.

PH: Вы хотите заниматься этой хоккейной комедией постоянно? Если этого не произойдет, попробуете ли вы заняться чем-нибудь еще в хоккее на постоянной основе?

РР: Хоккей и комедия всегда будут большая часть моей жизни. Я бросил свою постоянную работу, чтобы заняться комедией, и теперь, когда набирают популярность хоккейные видео, я вроде как иду ва-банк.

Моя девушка говорит мне, что я будь отличным спортивным репортером, так что, может быть, я смогу это подтвердить.

PH: Мы знаем, что ты канадский чувак и в этом отлично разбираешься. На ваш взгляд, что делает отношения между хоккеем и Канадой такими особенными? Почему не везде так?

РР: Честно говоря, не знаю, есть ли один ответ. Мы гордимся тем, что это большая часть нашего наследия.

Когда я рос, это было частью нашего образа жизни, не говоря уже о том, что мы тоже действительно хорош в этом, и большинство моих знакомых хоккеистов — скромные люди. Это действительно помогает при поиске кумиров в жизни.

PH: Вы бы хотели поделиться с нами еще чем-нибудь, придурками?

RR: Я продолжаю быть красавицей и добавляю подписчиков в rickrowley3 , если вы любите хоккей и чисто канадское содержание. Держите свои веточки на льду, как тряпки!

Патрик освещает НХЛ для The Ultimate Hockey Fan Cave.

Рубрики: Интервью

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *