Я упоминал ранее, что в детстве мы не ходили на многие хоккейные матчи, и «Ястребов» не показывали по телевизору. Что касается любимого игрока сейчас, у меня его нет! Мне нравятся многие ребята, Патрик Кейн, Марк-Андре Флери, Бобби Райан, Джо Торнтон, Джейк ДеБруск, Райан О’Рейли, Кевин Хейс. Некоторые мне нравятся за их навыки, такие как Пэтти Кейн, а другим нравится Хейси за его индивидуальность.

Всякий раз, когда я в Чикаго, я всегда стараюсь увидеть Блэкхоков в Сумасшедшем доме на Мэдисоне и всегда поддерживаю мальчиков, когда они играют в Лос-Анджелесе.

PH: В какой момент вы узнали, что хотите работать в спортивных СМИ?

РК: В 8 лет я знал, что хочу работать в СМИ. Я даже был в летнем лагере для репортеров! Есть видео, чтобы доказать это.

Я поступил в университет Лойолы в Новом Орлеане по специальности «Радиовещательная журналистика». Я всегда хотел быть спортивным репортером и подал заявку на эту работу, однако моя карьера привела меня к другому медиа-пути: выпускать местные новости, а затем вести развлекательные новости.

Каждый раз, когда я ходил подавать заявление на новую работу, я разговаривал с наставниками, и они говорили, почему бы вам не поработать в спортивных СМИ? ! Я бы сказал, я пытаюсь. С удовольствием!

Я вырос на играх «Буллз» и «Уайт Сокс» и занимался спортом. Мне доставляет радость ходить на живые матчи и болеть за свою команду. Сегодня я наконец-то работаю в спортивных СМИ и люблю каждую минуту этого!

У меня есть возможность создать свой собственный спортивный медиа-контент  о болельщиках НХЛ , и у меня есть подкаст, который я веду совместно называется «Дом хоккея» в сети подкастов по хоккею.

PH: Расскажите, как вы пришли к The Hockey Lady?

РК: Моя основная учетная запись — Lady on TV потому что у меня невозможно написать фамилию, и люди не могут найти мой аккаунт, и это легко запомнить.

Когда я начал создавать хоккейный контент и размещать его там, люди запутались. «Хоккейная леди» — это результат этого имени или моего альтер-эго, если хотите.

Я хотел место, где я мог бы строго разговаривать о хоккее с другими хоккейными фанатами, поэтому у нас есть «Хоккейная леди». Плюс в этом есть смысл, я леди и люблю хоккей.

PH: Какова ваша цель как «Хоккейная леди»?

РК: Моя цель с «Хоккейной леди» — быть источником информации и разговоров для хоккеистов. Я обнаружил, что фанаткам некуда было пойти и поговорить о хоккее, который был не только розовым, девчачьим и для новых фанатов. Поклонницы хоккея ОЧЕНЬ информированы и любят игру, особенно драки.

Я хотел создать что-то, что было бы балансом для мужчин и женщин, развлекательным, информативным и открытым для всех поклонников! Фанаты хоккея — это уникальная порода болельщиков, в отличие от других спортивных болельщиков. Я ищу то, что делает хоккейных болельщиков уникальными, и пока еще не дошел до этого.

Какой бы ни была эта уникальность, я пытаюсь запечатлеть через «Хоккейную леди». Это включает создание информативных видеороликов о хоккейном сленге, интервью с убежденными фанатами хоккея с командами НХЛ.

Я решил сделать это из-за огромной поддержки, которую я получил от сообщества The Hockey Lady и людей, предлагающих научить меня! Не думаю, что вы увидите такое в каком-либо другом виде спорта. Я, конечно, снимаю свой прогресс, чтобы поделиться с сообществом.

PH: Вы также ведете подкаст House of Hockey. С чего начался подкаст и что вы пытаетесь предоставить слушателям для каждого подкаста?

РК: Один из моих друзей в Instagram @BayouBenders написал мне в сообщении: « Привет, у меня есть подкаст в сети Hockey Podcast Network, а их ведущий Blackhawks в отпуске, вы должны заполнить его как гость! » Я согласился, и сети понравилось то, что я создал с помощью «Хоккейной леди», и они предложили мне создать свое собственное.

Именно тогда я объединился с моим другом Бризи, который ведет популярную учетную запись Instagram HunksofHockey . Мы пытались найти способ работать вместе в течение года, и это была прекрасная возможность.

Мы оба любим хоккей и разные люди, которые вносят свой вклад в жизнь сообщества. Мы считаем, что это создает домашнюю атмосферу: игроки, болельщики, компании по производству оборудования, хоккейные мамы и папы и так далее, где все это необходимо для создания хоккея.

Мы делимся этими аспектами и перспективами в подкасте, включая интервью с убежденными фанатами, которые рассказывают истории встреч с игроками, узнают о хоккее в других странах, таких как Великобритания, Жены игроков НХЛ, игроки НХЛ, и мы даже брали интервью у EBUG для Nashville Predators. Мы разделяем все стороны хоккейного дома.

PH: Что касается того, что вы причастны к хоккею в качестве болельщика, вы хотите делать такие вещи полный рабочий день? Если да, то как вы себе это представляете?

Меня пригласили дать интервью на церемонии вручения наград NHL Awards 2019, и я был ВОСКРЕСЕН! Я не мог перестать улыбаться, у меня кружилась голова, как у ребенка в рождественское утро. Я, возможно, слишком сильно заворочался, когда Патрик Кейн спустился вниз и я закричал: «КАНЕР! КАНЕР! КАНЕР! МОГУ Я ТЕБЯ ИНТЕРВЬЮ?!? !!? » Он помахал и пошел дальше. Честно говоря, он дал всего 2 интервью.

В течение сезона 2018–2019 гг. я побывал примерно в 10 разных городах, чтобы взять интервью у фанатов для моего сериала на YouTube «Путеводитель фанатов НХЛ». что было одним из самых веселых, которые я испытал как репортер. Любители хоккея — САМЫЕ ЛУЧШИЕ.

Благодаря богам хоккея, в качестве рабочего контакта я взял интервью у двукратного участника Матча звезд НХЛ Кэма Аткинсона из Columbus Blue Jackets на выезде игра в Нью-Джерси! Хоккейные ребята самые лучшие и приземленные. Я побывал на Ярмарке звезд НХЛ 2019 в Сан-Хосе и взял интервью у Фила Причарда, тоже хранителя Кубка Стэнли!

Я бы С удовольствием брал интервью у хоккейных фанатов каждый день для команды НХЛ, сети НХЛ, NBC Sports, TSN или стадиона … Привет, ребята, я готов к вам !!!

Я знаю, что есть невероятные истории фанатов, которые ждут, чтобы поделиться ими с миром хоккея, и для меня большая честь получить эту работу.

PH: До этого интервью по электронной почте вы когда-нибудь слышали о пещере Ultimate Hockey Fan Cave? Если да, что вы думаете об этом и не могли бы вы когда-нибудь его посетить?

Рубрики: Интервью

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *