Один человек, который чувствует то же самое, что и мы, — это хоккеист Майкл Бонелли. Бонелли обладает огромным опытом в игре в качестве тренера, волонтера, программного директора и многого другого. Майкл был достаточно любезен, чтобы выделить немного времени в своем плотном графике, чтобы рассказать нам о том, как он так увлекся игрой, которую мы все любим.

PH: Как вы попали в хоккей в детстве?

МБ: На самом деле я начал довольно поздно. Я немного катался в Центре катания на коньках Riverdale в Бронксе, штат Нью-Йорк, но я начал играть в хоккей только после того, как моя семья переехала в Вестчестер, штат Нью-Йорк. К счастью для меня, Харви Ринк в Катоне, штат Нью-Йорк, был довольно близко.

PH: Кто был вашей любимой командой и игроком? Зачем?

МБ: Выросшие в начале 80-х годов, островитяне Нью-Йорка лидировали в лиге и были достаточно близки, чтобы за них болеть. Мой отец, художник по рекламе, также немного поработал для них, что дало нам доступ к играм. Моим любимым игроком был Майк Босси. Кто не хотел стрелять, как Майк Босси в начале 80-х?

PH: Вы участвовали во многих аспектах этого вида спорта. . Для начала, как вы начали игру?

МБ: Я впервые начал заниматься с арены и тренировал, когда рос на Харви Ринке. Я была настоящей катковой крысой. Будучи подростком, я бы все делал на этом катке. Я вывозил мусор, точил коньки, мыл доски (брилло и теплая вода на табурете), косил траву, убирал раздевалки и т. Д. В конце концов я выбрался на лед. Я помогал более молодым командам, и всегда был готов и хотел помочь тренерам в здании.

PH: В какой момент в вашей жизни вы сделали это? понимаете, что хотели бы постоянно заниматься хоккеем?

МБ: Я думаю, что после колледжа я действительно почувствовал, что могу заняться хоккеем и программированием. Работая каждое лето на катках со средней школы, я был готов совершить прыжок и попытаться заниматься этим полный рабочий день.

PH: Tell нам о том, как вы попали в тренерскую деятельность. В каких командах / лигах вы тренировали и чему научились в каждом месте, где тренировали?

МБ: Мне понадобится для этого несколько страниц, хахаха, но я постараюсь изо всех сил. По сути, я начал свою «профессиональную» карьеру в качестве тренера и директора в школе Харви в Катоне, штат Нью-Йорк, и начал довольно успешную молодежную хоккейную программу, по которой новички прошли через команду HS.

После этого я занялся разработкой программ, занимал посты директора и старался оставаться на самом высоком уровне коучинга, который мог, при этом сохраняя стабильный доход. После того, как я начал работать в Харви, я был первым директором Вестчестерской академии конькобежного спорта и начал программу под названием Snapple Express, которая в то время была лучшей программой для развития и обучения на Северо-востоке.

После WSA я перешел на стадион Floyd Hall Arena в Нью-Джерси, главный тренер и помощник тренера в Plymouth State College в NH, директор ледовой арены Danbury Ice Arena и главный тренер Immaculate HS (выиграл титул штата в 07), тренировал в Iona Prep в Нью-Йорке. Рошель Нью-Йорк, и в настоящее время у меня есть возможность тренировать команду моих сыновей 12U, продолжая заниматься хоккеем с USAH, мою работу по флорболу и некоторые развивать программирование игр, в которых я участвую .

PH: Вы также занимаетесь хоккеем США. Что вы с ними делаете и как вы получили роль в их организации?

МБ: Я участвовал в программе коучинга USAH примерно с 1996 года в основном как спикер и ведущий в клиниках программы коучинга. В 2012 году я начал свою волонтерскую роль в качестве координатора CEP в штате Нью-Йорк в качестве одного из четырех человек, ответственных за организацию и управление коучинговыми клиниками для требований коучинга USAH.

Я также входил в отборочную комиссию штата Нью-Йорк и выступал в качестве руководителя команды в лагерях штата Нью-Йорк, которые помогают определять и демонстрировать лучших игроков 18U в штате. Это отличный опыт, и очень приятно наблюдать за успехами этих игроков.

Я попал на эти должности в основном благодаря активному коучингу, посещению многих клиник и лагерей в свободное время, а также следя за тем, чтобы у меня было время для волонтерства в этих ролях по мере их появления. Для меня настоящее удовольствие и привилегия работать с группой, которая проводит все эти программы.

PH: Хотя хоккей по понятным причинам является королем в Канаде, он в Штатах, конечно, не так. Вы тот, кто помогает развить игру. Что именно вы делаете для развития этого вида спорта?

МБ: Став директором программы в начале 90-х годов, наш ресурс номер один для успеха — числа. Без игроков невозможно построить устойчивую модель успеха и развития. Раньше я был тем, что я бы назвал теперь «компилятором», то есть выходить на улицу и набирать игроков и пытаться заставить семьи отказаться от программ и убедить их, что наша программа — лучшая.

На мой взгляд, это редко работает для долгосрочного успеха. Моя главная забота заключалась в том, чтобы органично развивать наши программы, потеряв статус компилятора и действительно становясь более талантливым разработчиком. Это немного сложнее, но, безусловно, приносит больше удовольствия.

Рубрики: Интервью

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *