FC: Радио всегда было для меня очень романтичным LOL. В детстве я любил слушать Говарда Стерна и другую программу под названием Coast to Coast AM (вероятно, в юном возрасте), и я знал, что в какой-то момент своей взрослой жизни мне нужен микрофон перед собой.

В университете я вел популярное радиошоу в колледже, которое укрепило мою любовь к радио. Затем начал набирать популярность подкастинг, как я мог не начать свой собственный! Я знал, что хочу взять интервью у игроков и других деятелей хоккейного мира. Меня очаровывают люди и рассказывание историй. Мне также нравится быть в центре внимания и быть в центре внимания, так что объединение этого с моей страстью к хоккею имело смысл.

PH: С вашим подкаст, вы смогли получить много хороших гостей. Как вам это удалось?

FC: Мне повезло, что я играл в хоккей в колледже и вместе с ним способ построить отличные отношения. У меня довольно большая хоккейная сеть, к которой я смог подключиться. У меня также есть опыт продаж в сфере рекрутинга, поэтому я понимаю, как правильно привлекать потенциальных клиентов и подходить к ним. Стивен Стэмкос тоже мой друг, и он был одним из первых гостей, которых я пригласил на подкаст. То, что он сразу появился на сцене, повысило доверие к моим выступлениям. Мне очень повезло, что это был идеальный шторм .

PH: Я знаю, что это сложно сделать, но это то, что вам нужно? хотите работать полный рабочий день?

FC: Конечная цель — полный рабочий день. К сожалению, очень немногие люди в этом мире просыпаются по утрам с радостью от работы. Я хочу быть одним из них. Мне очень нравится процесс создания контента, генерации идей, их объединения, восхищения готовым продуктом и обмена им. Если я смогу превратить этот поступок в надлежащий поток доходов, это будет считаться большим успехом.

PH: Мы знаем, что вы канадский чувак и в этом отлично разбираетесь. На ваш взгляд, что делает отношения между хоккеем и Канадой такими особенными? Почему не везде так?

FC: Я действительно много думал об этом, потому что хоккей в Канаде действительно особенный и нигде в мире мир сравнивается с фэндомом и страстью, которые у нас есть. У Канады не очень богатая история по сравнению, скажем, с Европой или даже США. Канада все еще очень молодая страна. Канада также является очень многокультурной страной и на протяжении многих лет была местом посадки для многих людей. Канада — второй по величине континентальный массив в мире. Культура и образ жизни сильно различаются в зависимости от того, где вы живете. Результат? Мы традиционно не так патриотичны, как многие другие нации. Я думаю, что с годами патриотизм людей сместился в сторону конкретного региона, из которого они родом (не столько страны, откуда они), и, естественно, эта энергия пролилась на хоккейную команду вашего региона. Фактор холода означает, что больше открытых катков в течение более длительных периодов времени дает людям возможность играть (особенно в молодом возрасте), у них может не быть других мест. Три вещи в Канаде всегда будут верны. Мы производим больше игроков НХЛ, чем где-либо еще в мире, мы всегда будем фаворитами во время соревнований «лучший из лучших», и мы будем очень завидовать тому, кто из канадских коллег, наконец, вернет кубок Канаде LOL.

PH: Хотите еще чем-нибудь поделиться с нами, болванчики?

FC: Да! Держите клюшку на льду, если вы игрок, следите за шайбой, если вы вратарь, всегда укрепляйте игроков, если вы тренер (в отличие от того, чтобы сбивать с ног), и будьте добры к другим, потому что хоккейные боги настоящие! Если кто-то, читающий это, захочет обратиться ко мне с вопросами о моем подкасте, возможно, попросит совета или даже просто поздоровается, пожалуйста, не стесняйтесь писать мне в DM в Instagram! Мне нравится общаться с фанатами, и я всегда найду время для людей, которые находят время для меня. Спасибо, что прочитали немного о моей истории и GO LEAFS GO ☺

Рубрики: Интервью

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *