Моя любимая команда по-прежнему Jets, но теперь мой любимый игрок — Дастин Бифуглиен. Он всегда стоит того, чтобы заплатить за вход, и в этом году мы определенно скучали по нему. Он также отличный парень, с которым я лично знаком с годами.

Помимо игроков Jets, мне всегда нравилось смотреть на Марио Лемье и Патрика Кейна.

PH: Расскажите, как вы попали в комедию. Вы всегда хотели этим заниматься?

TL: Не совсем, нет. Я немного учился в старшей школе, и у меня всегда была подработка, когда я писал для различных газет, так как я был очень молод. Мой график занятий легкой атлетикой всегда был довольно напряженным, но как только я ушел из занятий спортом, у меня появилось намного больше свободного времени.

Я всегда был большим фанатом стендап-комедий. Когда мои родители и братья росли, я смотрела много специальных репортажей. Я был очарован тем, как мы все смеялись над одним человеком, выступающим в стойке, гораздо сильнее, чем над большинством комедийных фильмов.

Я начал писать различные комедийные произведения около года, а затем решил, что сценарий лучше подходит для стендапа, и с тех пор я дал около 250 концертов в пятнадцати городах.

PH: Учитывая, что вы из Канады и, очевидно, выступаете в Канаде, хоккей был главной темой вашего выступления?

TL: У меня наверняка есть хоккейные биты, но большая часть моих действий вращается вокруг моего непосредственного круга общения. Мой младший брат — хоккейный тренер младшего класса в Парксвилле, Британская Колумбия, и у него было несколько забавных взаимодействий с репортерами, которые я обсуждал на сцене.

Иногда я также рассказываю о некоторых историях, которые ходят вокруг моей хоккейной команды пивной лиги. Большинство моих самых популярных твитов посвящены хоккею.

PH: Говоря об использовании хоккея в своих выступлениях, почему вы решили поделиться этой ВЫДАЮЩЕЙСЯ хоккейной шуткой о мужском хоккее в Твиттере?

TL: Что ж, ирония заключается в том, что на сцене у него не очень хорошо получалось, поэтому я просто написал об этом в Твиттере, не думая об этом, но через несколько минут он получил тысячи лайков, и другие средства массовой информации начали с ним работать.

Это правдивая история о хоккейной команде пивной лиги в Нанаймо, Британская Колумбия, которая называется Табберс. Это легендарная группа парней. Мы с братом любили каждую секунду, играя с ними, и игры Phantoms привели к важному сплочению команды.

Достаточно сказать, что парни всегда играли в Фантомы именно в ночную ночь.

PH: Вы были удивлены большим количеством лайков, просмотров и откликов? Почему или почему нет?

TL: Да, конечно. Думаю, в итоге получилось около 15 миллионов просмотров. Когда о нем рассказали повсюду в Barstool Sports и Spittin Chiclets, мои друзья сошли с ума.

Тонны ребят из НХЛ ретвитнули его, игроки НФЛ это комментировали. Казалось, что каждый день его показывали другие крупные СМИ.

Это было в подкасте TSN Jay and Dan, Sportsnet Radio и на десятках радиостанций по всей Канаде. . У меня были друзья, пришедшие из дерева, так что было здорово снова встретиться с некоторыми старыми друзьями в Виннипеге, которые являются большими поклонниками Спиттина Чиклетса.

Я подумал, что это смешно, но совсем не ожидал этого. Я был бы счастлив, если бы пекари получили дюжину лайков. Буквально на прошлой неделе бывшие игроки НХЛ Шейн О’Брайен и Аарон Эшам ретвитнули его, и я разговаривал с Грегом Вышински на ESPN, так что у старушки, похоже, еще есть ноги.

PH: Как твит на вас положительно повлиял? Я прочитал в статье в Nanaimo News, что есть разговоры о потенциальном телешоу и о сделке с популярной компанией по производству одежды Friday Beers, и все это потрясающе! В общем, что вы запланировали ?!

TL: Да, это оказало большое влияние. Я могу подтвердить, что подписал товарный контракт с Friday Beers, невероятно быстрорастущей компанией , которой я уже был большим поклонником.

У нас будет линия футболок и футболок Phantoms, которая выпадет в первую неделю апреля, чтобы совпасть с началом плей-офф НХЛ. Ко мне также обратился отмеченный наградами канадский писатель комедий из фильмов «В этот час 22 минуты» и National Lampoon.

Мы разрабатывали его для телевидения и в следующем месяце представим Bell Media. Это шоу будет проходить в баре, и каждую неделю хоккейная команда пивной лиги играет с «Фантомами».

Похоже, это вызывает огромный аппетит, поэтому мы уверены, что где-то для этого найдется дом. Это очень интересная история.

Некоторые из моих лучших друзей — нынешние и бывшие игроки НХЛ, так что есть много золота, которое можно добыть по сюжету, и я могу гарантировать, что будет несколько фантастических камеи.

PH: Мы знаем, что вы канадский чувак и в этом отлично разбираетесь. По вашему мнению, что делает отношения между хоккеем и Канадой такими особенными?

TL: Я думаю, что для большинства из нас это у нас в крови от молодой возраст. В большинстве мест в Канаде зимой нечем заняться, но если у вас есть ледяной покров, шайба и несколько друзей, жизнь не станет намного лучше.

Я переехал в Викторию, Британская Колумбия, когда мне было 18, и больше всего мне не хватает в Виннипеге льда на открытом воздухе. Спасибо за открытые катки «Смокинг» и «Ривер-Хайтс», они уберегли меня от неприятностей, от быстрых женщин и длинной руки закона.

PH : Хотите еще чем-нибудь поделиться с нами, болваны?

TL: Да, вы можете подписаться на меня на Instagram и Twitter , в следующем месяце у нас будет эксклюзивный товар Friday Beers & The Phantoms, у меня будет все подробности на моей странице в Instagram.

Вы также можете быть в курсе моих предстоящих выступлений. Я путешествую по Британской Колумбии, исполняя стендап-комедии.

Однако последнее слово предостережения, я настоятельно рекомендую вам проверить меня как можно скорее. Планируется, что в следующем году произойдет массовый взрыв, и к 2021 году мои цены на билеты, по всей вероятности, станут недоступными для обычного человека.

Рубрики: Интервью

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *