PH: Расскажите, как ваша любовь к хоккею вдохновила вас на «Хоккейное путешествие».

KVG: Я хотел снять хоккейный фильм со средней школы. Мы с моим «видео-парнем» на самом деле вместе ходили в среднюю школу, так что это то, чем мы давно хотели заниматься.

Мы глубоко любим хоккей, и мы хотели найти способ создавать уникальный контент, помещая игру в позитивном свете. Я считаю, что мы достигли этого в наших социальных сетях и, безусловно, достигли этого с помощью фильма о хоккейном путешествии.

Проще говоря, фильм — история любви к хоккею. Как и сама игра, в этой истории много жизненных уроков и лежащих в основе тем.

PH: Как все сложилось вместе, чтобы это произошло? Как вам удалось привлечь так много людей и каков был процесс?

KVG: Как много всего, некоторые из них просто произошло органично, в то время как многое было стратегическим. Нам очень повезло, что мы окружили себя замечательными и талантливыми людьми, которые стремились нам помочь.

Нам посчастливилось наладить замечательные отношения с некоторыми действительно интересными хоккеистами. Кроме того, большую роль сыграла поддержка нашей семьи и друзей.

PH: Каково это было посетить так много мест и увидеть что, как и вы, все они любили хоккей?

KVG: Я чувствую это каждый раз, когда приезжаю в Канаду. Хоккей растет в Соединенных Штатах, особенно в Сент-Луисе, что здорово, и я надеюсь внести свой вклад в этот рост, но никто не ценит игру так, как канадцы.

Я никогда не побывал в Канаде без задушевных разговоров о величайшем виде спорта в мире. Будь то друг или совершенно незнакомый человек в баре.

Добавим, что посещение Ванкувера и установление контактов со всеми, кто участвовал в создании фильма, несомненно, вдохновило нас на то, чтобы довести его до конца. Мы не смогли бы снять этот фильм без помощи стольких людей в хоккейном сообществе, и это делает его таким особенным.

PH: Что вы думаете о нашей фан-пещере?

KVG: Думаю, это круто. Ха-ха!

Конечно, шучу. Фан-пещера, без сомнения, самое крутое место, где я когда-либо смотрел хоккейный матч. Являетесь ли вы фанатом или играете на высшем уровне, невозможно войти в двери и не влюбиться.

Он настолько уникален и полностью построен на страсти к хоккею, поэтому я был счастлив, что смог посетить его (более одного раза), и особенно счастлив, что он является частью наш фильм.

PH: Что вы хотите делать в хоккее? Вы ищете чем заняться на постоянной основе? Если да, то что?
KVG: Мне посчастливилось зарабатывать на жизнь хоккеем. К сожалению, я никогда не играл профессионально (пока), но обмен знаниями в качестве тренера, а также контент в социальных сетях позволили мне заниматься любимым делом.

Что бы ни случилось в будущем, я всегда буду благодарен за это. Как и в случае с фильмом, без поддержки других это было бы невозможно.

PH: Есть ли что-нибудь еще, что вы бы хотели Хотите поделиться с нами головами?

KVG: Я очень рад выпуску Hockey Journey в мир. Я очень надеюсь, что игрокам и болельщикам, как новым, так и старым, он понравится. Я также надеюсь, что это не последнее, что они слышат от меня.

Спасибо за поддержку, ребята! Это очень много значит!

Рубрики: Интервью

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *