Домашний дебют Northeastern Huskies 2018-2019 в эти выходные прошел не совсем по плану, поскольку душераздирающее поражение 4: 3 в овертайме в пятницу сменилось поражением 3: 1 в субботу, когда голландцы обошли хаски из собственного сарая. Это второй год подряд, когда команда ЕКГА наносит серьезный домашний удар Северо-Востоку на 2-й неделе после того, как Куиннипиак показал практически тот же результат в прошлом году, победа в регламенте и сверхурочная победа над Мэтьюзом в те же выходные.

В пятницу «Хаски» выступили сильными игроками, составив практически тот же состав, что и в их последней игре, с добавлением Мэтта Филипе , дебютировавшего в сезоне из-за травмы. Хаски доминировали в первом периоде и быстро вырвались вперед со счетом 2: 0 благодаря голам Линкольна Гриффина (ни с того ни с сего) и Тайлера Мэддена (забившего за третий) игра подряд, чтобы начать его карьеру.) Но пара голов Бретта Супински из Union оставила счет после первого периода равным, несмотря на солидную игру Хаски.

Второй период был лучшим в игре для голландцев, поэтому, согласно сценарию этой игры, единственный гол в периоде был забит Хаски, главный гол в барабане от Лиама Пекараро., который был назван игрой недели № 3 NCAA.

Юнион начал третью игру в большинстве, и НЮ чуть не убил его, прежде чем пропустить гол за 4 секунды до конца. НЮ продолжил доминировать в оставшейся части третьего периода и ничего не получил за свои усилия, прежде чем в первые секунды овертайма шайба в зоне НЮ была отклонена и пошла в противоположном направлении, в котором все 10 фигуристов на льду и Кайден Примо двигались, что позволило Коулу Майеру загнать его в пустую сетку для победы. НЮ превзошел Union 40-29 ночью и выглядел намного лучше, несмотря на неудачный результат.

В субботу Хаски отреагировали на неудачный результат, который даже тренер Юнион Рик Беннетт посчитал неудачным, изменив почти все в форварде, включая снятие Брэндона Хокинса с горячей первой линии Хаски и велосипедистов, таких как Мэтт Филипе и Остин Плеви на его месте.

Кроме того, Джереми Дэвис пропустил игру из-за травмы верхней части тела, которая, по некоторым предположениям, могла быть результатом тяжелого столкновения перед воротами в третьем периоде Friday Night.

Изменения не принесли много пользы для хаски, так как они рано проиграли 2: 0, а нападающие с самого начала пытались создать моменты из угрожающих областей, одновременно ухудшаясь по ходу игры, достигая высшей точки в нулевых точных шансах. за весь третий период.

Хаски в основном могли делать только точечные броски, и их единственный гол пришел во время главного пенальти Союза, когда один из этих точечных бросков был отражен Грантом Йозефеком.. В конце третьего они упустили еще один гол, чтобы закрепить счет 3: 1.

В то время как общее количество финальных бросков в субботу было 32:32, 13 из 32 очков хаски были зачислены на счет 4 лучших защитников Райана Ши , Джордана Харриса , Eric Williams и AJ Villella , и это даже не включает в себя количество сделанных ими выстрелов, которые не были им приписаны, потому что они были отклонены по пути (например, как цель Йозефека).

Среди нападающих Брэндон Хокинс , Йозефек, Пекараро и Филипе сделали 15 бросков, оставив всего 4 комбинированных броска для остальных 11 игроков команды, включая Тайлера Мэддена, сделавшего 0 бросков на своем первом этапе карьеры 0 цель / результат 0 баллов.

Трудно сказать, сколько борьбы НЮ в субботу можно объяснить отсутствием Дэвиса против перетасовки передовых линий, но можно с уверенностью сказать, что и то, и другое имело эффект. По крайней мере, верхняя линия давала Мэддену массу шансов и позволяла ему сиять, что сразу же высыхало, как только эта линия была разобрана.

Ни одна из 4 линий не могла поддерживать постоянное давление, и никто не мог открыться где-либо на льду, в то время как NU изо всех сил пытался вырвать шайбу из зоны защиты. Когда они, наконец, это делали, вся команда обычно отчаянно нуждалась в переменах, а это означало, что Юнион немедленно снова получил шайбу.

В то время как отсутствие Дэвиса, очевидно, значительно мешает прорыву, общей темой первых нескольких игр было то, что Дэвис постоянно вытаскивал шайбу по льду и ломался в себе, и Райану Ши приходилось делать это несколько раз в субботу. Становится довольно ясно, что этой команде, особенно нападающему, серьезно не хватает в этом отделе без большой тройки и что чрезмерная зависимость от Дэвиса происходит по необходимости, а не из-за какого-либо эгоизма со стороны Дэвиса.

Одно предостережение в отношении, казалось бы, дневной игры хаски заключается в том, что, хотя они никогда не отставали в пятницу вечером, в субботу они почти сразу проиграли несколько голов, и Union, похоже, играл в стиле UConn / IceBus, где они вырвались вперед, и как только они были там, у них постоянно была буквально армия игроков за шайбой, следя за тем, чтобы ничего легкого не обойтись.

Интересно представить, что бы произошло, если бы NU забил пару из действительно немногих хороших моментов, которые у них были до того, как они полностью закрылись, но, тем не менее, хорошие команды должны работать лучше против команд, которые в какой-то степени просто бездельничают. с дополнительными людьми высоко и позволяющими вам шайбу.

Хорошая новость по итогам уик-энда заключается в том, что Хаски должны были выиграть игру и очень хорошо проявить себя со своими исходными линиями форварда и Дэвисом, и, поскольку нет никаких указаний на то, что Дэвис отсутствует в долгосрочной перспективе, они могут вернуться к этой схеме в любой момент.

Кроме того, хотя Кайден Примо забил 7 голов за чуть более 120 минут работы, только один из них действительно может аргументировать, что он сыграл плохо, и это было просто чрезмерным усердием. В остальном он был таким же надежным вратарем, как и всегда, только из-за защиты и жертвы неудачного отскока или двух отскоков.

Вы просто очень надеетесь, что это не те выходные, на которые мы оглядываемся в феврале и марте и задаемся вопросом: «А что, если?» как сериал Quinnipiac в прошлом сезоне.

Хаски надеются прийти в норму, проведя пару важных игр в следующие выходные, так как они посетят Лоуэлл Пятницу, где проведут свой первый в сезоне хоккейный восточный турнир, и свой первый из трех матчей с Риверхоукс перед вторым матчем на Сент-Клауде. Государственные лайки навещают Мэтьюза в субботу вечером в фирменной игре сезона без участия в конференции.


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *