Уже вторая половина июня, межсезонье продолжается, а это значит, что в хоккейном мире наступили захватывающие времена. Только что были коронованы чемпионы Кубка Стэнли (поздравляем Джо Витале и его Сент-Луисский блюз), драфта НХЛ стартует в пятницу, и, что самое важное, недавно состоялось Ежегодное собрание друзей хоккея Нью-Йорка. Хотя мы не смогли сами присутствовать на заседании, которое было перенесено с его первоначальной даты, некоторые верные Друзья блога вмешались, чтобы доложить о встрече.

Прошлый сезон:

  • Тренер Мэдиган заметил, что, прежде всего, Северо-Восток установил рекорд программы по победам в прошлом году и являются действующими чемпионами Бинпота и Хоккейного Востока, и этот факт может подтвердить любой, кто посетит мероприятие в TD Garden до настоящего времени. и февраль 2020 года.
  • События, которые произошли во время турнира NCAA, не совпали с тем, как команда хотела, чтобы сезон закончился, и они были невероятно разочарованы, но игра так и не развернулась. Они упали на табло после того, как забили досрочно второй год подряд, и это был гол, который «я уверен, Кейден хотел бы вернуть». Счет стал умножаться, и Корнелл — это оборонительная и дисциплинированная команда, против которой вы не сможете добиться успеха, если будете играть сзади.
  • Тренер повторил, что любой сезон, в котором вы выиграете Beanpot и Hockey East, — это несомненный успех, но отметил, что продвижение в турнире NCAA — это следующая цель, стоящая перед программой.
  • Мэдиган также отметил, что команда была выбрана, чтобы финишировать примерно 5-й в Хоккейном Востоке в прошлом предсезонке, и что это побудило команду доказать, что они были лучше, чем этот рейтинг, и не упадут без большой тройки, и что он ожидает, что предсезонный опрос поставит их этой осенью примерно в такое же положение и использует это в качестве аналогичной мотивации.

Вернувшиеся игроки:

  • Начиная с D, тренер Мэдиган сказал, что капитан Райан Ши, Джордан Харрис и Джулиан Кислин входят в тройку лидеров списка D, что соответствует они были реализованы в первой четверке вместе с Джереми Дэвисом весной.
  • Мэдиган также отметил, что Кислин пропустил значительную часть прошлой осени, восстанавливаясь после травмы колена, которая помешала ему дебютировать, но что он рос по ходу сезона.
  • У форварда есть много потерь, которые нужно заменить, но тренер отметил, что они возвращаются в тройку сильных игроков в центре поля в Тайлер Мэдден, Зак Солоу и Джон Пикинг . Мэдден и Солоу по праву считаются лучшими центровыми, и Пикинг может играть в любых ситуациях и набрал 16 очков в юниорском возрасте, несмотря на то, что пропустил часть сезона из-за болезни.
  • Мэдиган ждет много лет от старшеклассников Мэтта Филипе и Гранта Йозефека . Он упомянул старших нападающих, вышедших в прошлом году, в лице Патрика Шуле, Линкольна Гриффина, Брэндона Хокинса и Лиама Пекараро, и сказал, что он ожидает, что эти старшие нападающие выйдут на новый уровень и проведут свой лучший год в качестве старших, как и эти игроки. Он также упомянул Остина Гольдштейна, Мэтта Томсона и Бьяджо Лерарио как возвращающихся нападающих, которые ему нравятся.
  • Кертис Фрай и Ник Скарпа вернется в ворота.
  • Трое нападающих из прошлогоднего состава не вернутся, кроме выпускников. Бобби Хэмптон уже объявил о своем переходе в Penn State, в то время как Эту Селанне и Дрю Блэкман также не вернутся.

Новые игроки:

Мэдиган во главе, отметив, что 6 или 7 новых лиц появятся в передней линии с начала следующего сезона, что сделает команду очень молодой. Кроме того, появятся 4 высокопоставленных защитника и 2 новых вратаря, каждый из которых будет видеть игровое время. В общем, это будет очень молодая команда, которая сильно отличается от той, что выступала против Корнелла. Кроме того, Мэдиган отметил, что тренерам интересно иметь такую ​​молодую команду, потому что у них больше работы, чтобы формировать молодых игроков, а не позволять таким игрокам, как Годетт, Сикура и Дэвис, быть самими собой.

  • Начиная с нападающего, первым новичком, которого назвал Мэдиган, был Эйдан МакДонаф , нападающий из программы Марка Карлсона «Сидар-Рапидс», с которой Нью-Йорк очень хорошо знаком; та же команда произвела игроков NU, включая Адама Годетта и Мэтта Филипе. Макдонаф забил 21 гол и 42 очка в своем единственном сезоне в USHL, несмотря на пропущенное из-за травмы время, и Мэдиган ожидает, что он выйдет и сразу же забьет за «Хаски».
  • Следующим идет Нил Ши , нападающий команды Chicago Steel, совершившей в прошлом сезоне 3 коммитов Northeastern. Ши забил 15 голов и 43 очка в своем единственном сезоне в USHL, и в дополнение к его результату, Мэдиган отметил, что Ши ведет жесткую игру на всем пути вверх и вниз по льду, похвалы, которые получали такие игроки, как Зак Астон-Риз из Penguins. часто из Мадигана.
  • Третьим выделенным нападающим стал Ти Джей Уолш , маленький и динамичный нападающий команды Des Moines Buccaneers. Мэдиган отметил, что Уолш входил в первую десятку в USHL по результативности, прежде чем пропустил много времени из-за болезни, но все же сумел финишировать с 49 очками. Он описал Уолша как бомбардировщика, поэтому будет интересно посмотреть, как он вписывается в состав команды Нью-Йоркского университета, которая, кажется, обосновалась в центре льда.
  • Далее мы переходим к Райли Хьюз, выбранный «Нью-Йорк Рейнджерс» на прошлогоднем драфте НХЛ. Хьюз играл вместе с Джереми Бучелером, о котором мы немного упомянем, в прошлом году в BCHL и забил 24 гола и набрал 58 очков. Тренер описал Хьюза как бомбардира, который одновременно высокий и быстрый, когда начинает заполнять свой фрейм, привнося редкий элемент скорости в состав хаски.
  • Мэтт Демелис Затем ДеМелис хорошо начал свой одинокий сезон в USHL в прошлом году, прежде чем столкнулся с трудностями в середине, но, несмотря на это, финишировал уверенно и забил 14 голов и забил 38 очков за Янгстаун.
  • Первокурсников замыкает Алекс Мелла , нападающий, который отправился на северо-восток из объявленной программы Шаттак Сент-Мэри. Мелла играла за «Мэдисон» в прошлом году и забила 15 голов и забила за них 25 очков в USHL.
  • Наконец, Мэдиган упомянул, что ожидается появление еще одного форварда, но его имя пока не может быть названо согласно правилам NCAA. Было несколько сообщений, в том числе один от лидера профсоюза Нью-Гэмпшира, в котором упоминается, что бывший нападающий UNH Брендан ван Римсдик воспользовался правилом перехода выпускников и перешел в Northeastern и будет играть немедленно. Ван Римсдик закончил UNH через три года и перешел в НУ после двухзначного забитого гола в качестве юниора для Wildcats, добавив немного необходимого опыта на фланге для Huskies

В защиту Мэдиган упомянул четырех новичков.

  • Майкл Кессельринг — защитник 6’5 с атакующими способностями, которого в прошлом году призвали в Эдмонтон. В прошлом году он забил 9 голов и 34 очка в USHL, разделенных между двумя командами, когда Фарго выбрал его в плей-офф.
  • Джереми Бучелер играл с Райли Хьюзом в Виктории, как мы упоминали ранее, он добавил 8 голов и 45 очков, поскольку в прошлом сезоне «Гриззлис» обыграли островной дивизион BCHL. По словам тренера, Бухелер играет с поднятой головой, и он и Кессельринг будут действовать как в атаке, так и в защите.
  • Тайлер Спотт — сын помощника тренера «Сан-Хосе Шаркс». В прошлом сезоне он показал 8-21-29 в USHL. Спотт — самый маленький D в классе с ростом 5,99 и играет с шайбой, двигающейся в соответствии со своим фреймом. Тренер был очень доволен его ростом в атакующего защитника. И Спотт, и Бучелер являются потенциальными игроками в конце раунда в качестве избыточных игроков драфта НХЛ в эти выходные.
  • Наконец, Мэдиган не смог назвать четвертого защитника, который присоединится к программе в это время, но упомянул, что он был самым уважаемым из всех. Учитывая, что у НУ есть только один преданный защитник старше 16 лет, это означает, что это Джейден Страбл , выдающийся ученик подготовительной школы, который, по прогнозам, пройдет во втором или третьем раунде и, возможно, даже в первом раунде. драфта НХЛ в эти выходные. Недавно он был включен (вместе с Джорданом Харрисом) в состав США на World Junior Summer Series, предшественник команды, которая будет выступать на World Juniors этой зимой под руководством помощника тренера Джерри Кифа. Страбл так же высоко ценится как перспективный защитник или вообще как игрок, если на то пошло, как у Хаски при Мэдигане и компании, и мне нравится ход, чтобы привлечь его сейчас, потому что задержка на год, вероятно, не даст ему Чтобы остаться в колледже еще до того, как появится НХЛ, осталось всего на один год меньше, чем мы увидим Страбла в красном и черном. Неясно, как эта новость связана с тем фактом, что Страбл пообещал сыграть в следующем году за Викторию в BCHL.

Наконец, в воротах два новых лица заменяют Кайдена Примо из Монреаля и Райана из Колорадо Колледж Рак:

  • Первокурсник — Коннор Мерфи, вратарь из той же лиги, в которой были такие игроки НЮ, как Майк МакМертри и Дастин Дару. В прошлом году у Мерфи был отличный год: он использовал фрейм весом 6,4 200 фунтов, который тренеры любят иметь в воротах и ​​с самого начала будут следить за временем на льду.
  • Затем Мэдиган пропустил другое имя, которое еще не подписано официально со школой, но мы снова ожидаем, что это будет перевод выпускника. Множество отчетов, в том числе The Mack Report, связывают бывшего вратаря Мерримака Крейга Пантано с хаски. История неудачника, Пантано была очень хороша в большом количестве побед MC в прошлом году, включая определенную игру на Matthews Arena в начале января, о которой все присутствующие хотели бы забыть. Пантано разделит сеть с Мерфи.

В качестве общей темы класса первокурсников Мэдиган отметил, что у них есть возможности сразу же оказать влияние, и им нужно выйти и заработать это, а не ждать второго семестр, чтобы действительно подняться. Он также отметил, что у группы в целом много уверенности, может быть, не такой уверенности, как у Тайлера Мэддена, но тем не менее много.

Говоря о Mr. Bright Lights, Мэдиган также упомянул, что Мэдден будет под угрозой бегства, начиная со следующего лета, но что Годетт осталась на 3 года в Ванкувере и что команда и игрок должны работать вместе, чтобы принять это решение. Он упомянул, что большинство игроков заранее знают, покинут ли они школу, и персонал также проинформирован, в том числе Годетт и Дэвис, оба знали до начала юношеских сезонов, что они подписывают контракт, а Примо знал до своего второго сезона.

Еще одно примечание о приеме на работу: этим летом Northeastern проведет лагерь в Мэтьюзе для молодых перспективных элитных игроков, чтобы продемонстрировать свою игру и получить рекомендации от персонала. NU не мог проводить такие лагеря в прошлом из-за определенных причуд в расписании университетов и того, как это связано с правилами NCAA, но они смогли решить эти проблемы и собрать лагерь, конкурирующий с BC, BU и другой элитой. школы проводятся каждое лето.

В преддверии следующего года НУ изначально не планировал показательную игру на первые выходные, как и не играл ее осенью 2018 года. Однако, оценив количество молодых игроков и их роли, тренеры поняли, что им нужно немного поиграть, прежде чем встретиться с Юнион на дороге, чтобы начать свою карьеру.

Мэдиган пропустит выставочную игру, чтобы присутствовать на свадьбе своей дочери. Джерри Киф предположительно будет выступать в качестве главного тренера игры. Поздравляем семью Мэдиган!

В расписании, опубликованном на прошлой неделе, должны быть скоро добавлены даты, школа только работает с NESN и лигой, чтобы перенести несколько игр для телевидения. Ожидается, что эти изменения будут свопами пятницы / субботы, а не массовыми изменениями. Даты будут опубликованы после того, как они будут согласованы по телевидению.

Наконец, Мэдиган отметил, насколько важна непрерывность коучинга для недавнего успеха NU и насколько важна стабильность для поддержания этого успеха, поскольку и Джерри Киф, и Майк Маклафлин рассматривались для других должностей в NCAA. . Однако он также отметил, что они должны продолжать развиваться как тренеры и оставаться на вершине игры, а не застаиваться из года в год.


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *