В субботнем матче на День Благодарения на исторической арене «Мэтьюз» «Северо-восточные хаски» забили пару голов в первые минуты и еще одну пару в третьем, чтобы обогнать RIT со счетом 4: 3.

После долгих проверок результативный гол был присужден Гранту Йозефеку , а победный гол — Тайлеру Мэддену по подсказке Джереми Дэвиса и Джордан Харрис соответственно. Гол Йозефека стал его девятым голом в сезоне, став вторым на Хоккейном Востоке и четвертым в национальном рейтинге по количеству голов.

Хаски показали отличную игру, так как Зак Солоу забил чуть больше минуты после начала схватки на сетке. Полное раскрытие, я не верю, что эта шайба когда-либо попала в ворота. Вы можете посмотреть его и решить для себя , но я почти уверен, что этого не произошло.

Был проведен обзор, который явно не был достаточно убедительным, чтобы отменить призыв. Спасибо, судьи Хоккейного Востока.

Спустя несколько мгновений преимущество было увеличено вдвое, поскольку Логан Дракетт покинул свои ворота, чтобы разыграть шайбу, и стал жертвой магии Мэтьюза, поскольку странный отскок от угловых досок привел к тому, что Лиам Пекараро забросил шайбу в пустые ворота, а Дракетт наблюдал за ним.

Тем не менее, во втором периоде «Тигры» сплотились, чтобы обойти Кейдена Примо на троих, используя весь свой арсенал атак, включая заслоненный бросок с высоты и резкое отклонение от ворот.

Северо-восточные не обязательно были «плохими» в тот период, но они были переиграны и не могли соответствовать голоду RIT, возможно, немного довольны преимуществом в два гола, в то время как RIT был зол на то, что любой из этих голов вообще состоялся.

Но этот год, по всей видимости, является годом кардиологических собак, и возвращение в третий период снова было на виду. Все началось с того, что лидер «Хаски» Дэвис обвил шайбу вокруг ворот и развернулся к дальней стороне, где он нашел клюшку Йозефека для ничьей.

Изначально казалось, что цель — только Дэвис, но покадровый анализ показал, что цель вылетела из клюшки Йозефека и обогнала Дракетта.

НЮ улетел после этого гола, и его нельзя отрицать, поскольку несколько мгновений спустя Харрис и Мэдден соединились для победы в игре с отклонением. В конце были несколько пугающих моментов, так как Примо пришлось сделать несколько фантастических сейвов, RIT попал в несколько сообщений, и примерно за минуту, чтобы сыграть в схватку.

Примо оставался в течение длительного времени, пока тренеры работали над его нижней частью. Однако звездный вратарь остался в игре, сделав еще один крупный сейв и украдив победу для NU.

Я буду честен здесь. Приятно наблюдать, как НУ выигрывает каждую игру на последнем издыхании. Если бы можно было измерить сцепление, я не уверен, что можно было бы найти больше бригады сцепления. Сказав это, они никак не могут избежать наказания за это.

Это просто невозможно. Вы не можете играть грубую секунду и следовать за третьим в каждой игре и выигрывать в каждой игре. Хоккейным богам в какой-то момент придется рассердиться на ваше богохульство. Это случилось против Sacred Heart. И против Сен-Клауда. И против UConn. И Лоуэлл.

Это похоже на два года побед менее чем за месяц. Процесс хорош, NU опережает своих оппонентов за год, опережает их, и делает устойчивый бросок и сохраняет проценты. Нет очевидных статистических причин, по которым эта команда должна регрессировать, в отличие от некоторых других участников Hockey East, которые останутся безымянными.

Но у них просто нет возможности просто случайно возвращаться в третью каждую игру, как будто это ничего.

Переходим к лучшим заметкам; Йозефек стремительно набирает обороты в этом сезоне, и мы даже не заметили этого, потому что привыкли превосходить нападающих НЮ, забивая голы, но он может быть одним из лучших игроков Хоккейного Востока.

Хотя на его счету 51 попытка броска и 36 бросков по воротам. Но Брэндон Хокинс не может купить гол в этом году (2 гола, 34 SOG), поэтому он выравнивается.

Примо был назван второй звездой в победе, несмотря на то, что он пропустил три гола, что говорит как о сделанных им сейвах, так и об отсутствии надежности нанесенных ударов. Я не припомню, чтобы когда-либо видел вратаря, которого называли звездой игра, пропуская это много раз.

Трудно сказать достаточно о том, насколько он хорош, он уже один из лучших вратарей в истории НУ, появляясь в каждой игре и давая понять и команде, и болельщикам, что что бы ни случилось, у них будет шанс на победу.

В эпоху особых талантов на Хантингтон-авеню он вполне может оказаться самым особенным из всех. Не оскорбляйте господина Годетта или его знамя.

Хаски завершили конференцию 2018 года со странной обстановкой: домашняя игра с Мерримаком в эту пятницу вечером в Мэтьюзе перед поездкой на Лоулер-арену для одиночной игры в следующие выходные (а затем третьи выходные одиночной игры с открытием Мерримака. Конференция состоится в январе.)

У нас будет предварительный просмотр обеих игр в конце этой недели (и, очевидно, мы не будем повторять его снова на следующей неделе), так что до тех пор продолжайте есть остатки и, как всегда, Go Huskies!


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *