На одну неделю после разгрома со счетом 9: 1, Северо-восточные хаски и воины-мерримаки снова сражались в субботу, на этот раз в тесноте Лоулер-Арены в Северном Андовере. В то время как Мерримак держал этот матч на высоком уровне намного дольше, чем в первом матче, третий период с пятью голами в конечном итоге сделал ставку на победу Хаулина со счетом 7: 2.

НЮ отправляется в зимний перерыв, победители шести игр подряд занимают третье место на Hockey East с Providence. Нью-Йоркский университет (13 очков) отстает всего на одно очко от UMass и Бостонского колледжа, занимая первое место, и держит в руках игру как на ПК, так и на Британской Колумбии.

11 парней находят протокол и пять регистрируют многоточечные попытки, когда  улучшаются до 10-3-1 благодаря сегодняшней выездной победе!
— Northeastern MHKY  9 декабря 2018 г.

Начало этой игры было несколько спорным. В первые две минуты Зак Солоу совершил хит, который можно охарактеризовать как высокий и ненужный. В игре не было назначено наказание, и попадание было пересмотрено, и в этот момент единственные варианты для судей — оставить сигнал на льду или изменить его на серьезный (и, вероятно, связанный с этим проступок).

Они не увидели серьезного штрафа при переигровке, и игра продолжилась. Всего через несколько секунд Брэндон Хокинс получил удар коленом от Майкла Бэбкока. Мы перешли на обзор во второй раз в игре, которой едва исполнилось 100 секунд, и эта была ясной, что привело к неправильному поведению в игре по отношению к Бэбкоку и серьезной игре Хаски.

Игра в большинстве изменилась всего за 45 секунд, когда Джереми Дэвис сошел с острия и обстрелял Дрю Фоглера. Мерримак убил оставшуюся часть майора и почти сравнял счет, когда август фон Унгерн-Штернберг несколько раз отрывался от Кайдена Примо , а Кристиан Симеоне нашел пост, тогда остальная часть периода была относительно спокойной, пока последняя минута.

Когда часы отсчитывали время, хаски вошли в зону, и шайба оказалась у Тайлера Мэддена , который передал ее Патрику Шуле чуть выше складки, и Шуле немного обыграл Фоглера. разового выстрела. Через несколько секунд после последовавшего вбрасывания NU ворвался в игру и чуть не забил еще раз, прежде чем Коул Макбрайд забрал шайбу в другую сторону, проехал мимо и обыграл Примо, превратив потенциальное преимущество хаски со счетом 2: 0 или 3: 0 в перерыве. игра 2-1.

Хаски были лучшей командой в первом, чему все время помогали игры в большинстве, но Мерримак явно чувствовал себя более комфортно, чем неделей ранее, и находился в пределах досягаемости.

Потом случился второй период. Второй период этой игры, возможно, был худшим периодом, который НЮ сыграл за весь год. Эрик Уильямс попал в стойку ворот практически при первом шансе в периоде, затем Мерримак удержал шайбу и с этого момента до самого финиша удерживал хаски в своей зоне, опередив их со счетом 11-4. способ.

К счастью, был один положительный момент, который заключался в том, что, несмотря на то, что Мерримак доминировал в серии, в этот период не было забито на Примо, а звездный вратарь Хаски позволил вести 2: 1 благополучно до третьего места.

Как и во втором, капитан Уильямс стартовал третьим с опасным шансом. В отличие от предыдущего, на этот раз он победил Фоглера, уйдя практически незаметно для себя, прежде чем сделать свой фирменный удар.

Затем Уильямс взял на себя абордаж, — смекалка капитана, позволившая хаски сократить количество игроков, так что Зак Солоу мог пойти другим путем и второй раз за такое же количество игр против Мерримака забить в меньшинстве. В этот момент ворота были открыты, и Грант Йозефек и Лиам Пекараро забили по голам с разницей в 4 минуты, увеличив отрыв до 6: 1.

Хорошо, на подходе основные моменты. Вот лазерный луч Уильямса на подаче Плеви на 47 секунде третьего периода, в результате чего счет 3: 1….
— Northeastern MHKY  9 декабря 2018 г.

…. до того, как Солоу сделал счет 4: 1 менее чем через две минуты со своей второй ГСП за такое же количество игр | #HowlinHuskies
— Northeastern MHKY 9 декабря 2018 г.

В этот момент Скотт Борек решил, что было бы неплохо объявить его тайм-аут, решение, которое некоторым могло показаться слишком запоздалым. Однако это сработало, поскольку «Уорриорз» быстро реализовали пенальти за вмешательство Райана Ши и использовали гол Сами Тавернье, чтобы сделать счет 6: 2. Похоже, что все закончится, и честь Warriors за то, что они не испачкались, несмотря на серию игр, в которых они были уничтожены (они также потеряли шесть мячей от Providence между двумя играми NU).

То же самое нельзя сказать о NU, поскольку примерно за 4 минуты до игры Eetu Селанне сделал что-то, что можно описать только как «Он катился по льду вдали от пьесы и решил атаковать кто-то.» Он был немедленно дисквалифицирован из игры и будет отстранен как минимум еще на один раз. Мерримак вытащил Фоглера в этот момент, и Тайлер Мэдден подключился к короткому голу, забив свой четвертый очко в игре, чтобы дать нам окончательный счет 7: 2

Мерримак был в этой игре, и, возможно, это будет другая игра, если Солоу сразу же исключат из нее, но NU была лучшей командой большую часть ночи, и в конце концов это проявилось. За последнюю неделю хаски встретились со всеми тремя: Воглером, Логаном Халладэем и Крейгом Пантано, и забили шайбы всем троим.

Глядя на отдельные выступления, я совсем не был поклонником гола, который Примэу позволил в первом, но он искупил себя во втором и никогда не позволил игре выровняться, поэтому мы отменим их и скажем, что как всегда, он делал то, что должен был. 7 голов от 7 бомбардиров — вот название игры «Хаски» в этом сезоне, и Дэвис и Уильямс тоже были смертельными с момента попадания. Йозефек забил свой десятый гол в молодом сезоне и является одним из лучших бомбардиров на конференции, в то время как Шуле продолжил свой прорывный сезон во взрослых. Даже Линкольн Гриффин (2 балла), а также Остин Плеви и Остин Гольдштейн нашли протокол. Всем молодцы.

Взгляните на распределение очков после вчерашней победы над Мерримаком со счетом 7: 2:
Дэвис: 🚨🍏
Ши: 🍏🍏
Мэдден: 🍏🍏🍏🚨
Хокинс: 🍏
Голдштейн: 🍏
Плеви: 🍏
Йозефек: 🚨🍏
Griffin: 🍏🍏🍏
Williams: 🚨
Schule: 🚨
Solow: 🚨
Pecararo: 🚨

— Northeastern MHKY 9 декабря 2018 г.

Исключением из этого абзаца является Эту Селанне, которая неделю назад хорошо выступила в Мэтьюзе, но после этого плохо выглядела здесь. Как было сказано выше, он будет дисквалифицирован как минимум на одну игру, и это заслужено. Вопрос только в том, вернется ли он в состав в январе. Инстинкт кишки был бы отрицательным, но сейчас НЮ борется с множеством глубоких травм, и, поскольку Мэдден потенциально может уехать на World Juniors, в этом вопросе может не быть выбора. Мы увидим. К счастью, теперь у всех есть 3 недели на восстановление после перерыва.

У «Хаски» теперь не будет помощника главного тренера Джерри Кифа, центрального центрального игрока Тайлера Мэддена и звездного вратаря Кейдена Примо, когда они все направятся в лагерь World Juniors. Киф, очевидно, будет там на протяжении всего турнира, а Примо, как ожидается, станет основным вратарем команды после смены вратарей на групповом этапе. Мэдден, безусловно, может войти в окончательный состав, но я не уверен, что готов называть его лока прямо сейчас, там много талантливых нападающих, и многие из них были членами NTDP, и команда США всегда показывала, что это имеет значение. к их процессу отбора, независимо от того, должен он или нет.

Тренер Мэдиган также подумал о трио #HowlinHuskies, которые будут представлять @usahockey на предстоящем WJC, и о том, что это значит для программы Northeastern Hockey.

— Northeastern MHKY  9 декабря 2018 г.

Вот и все на первую половину, так что наслаждайтесь отдыхом, посмотрите, как Примо хорошо забивает на большой сцене, приготовьтесь к большим играм, которые начнутся в середине января (в штате Мэн x2, UMass x2, Providence x2, Lowell , Beanpot — это отрезок, который, вероятно, решит, как пройдет весь этот сезон) и, как всегда, Go Huskies!


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *