Расписание соперников мужской хоккейной команды Северо-Востока на 2019–2020 годы было объявлено сегодня днем. Хотя теперь мы знаем, с какими командами выступят «Хаски» в регулярном сезоне, даты каждой игры не были объявлены при сегодняшнем выпуске.

Хотя крайне озадачивает то, что даты не были включены в этот выпуск, мы исходим из предположения, что это результат партнерства с NESN, и даты, когда сети NESN начинают собирать игры, еще не определены.

Доверие к этой теории добавляет тот факт, что в вчерашнем баскетбольном расписании точно так же не было дат. Даже если эта информация еще не получена, можно заполнить множество пробелов в расписании уже тем, что мы знаем. К их чести, в пресс-релизе NU говорится, что «Точные даты и время еще не установлены и будут объявлены после определения».

  • Не сыграв ни одного в прошлом сезоне, Хаски сыграют показательный матч против канадской университетской школы. Согласно пресс-релизу выше, они сыграют в «Западном Онтарио» в домашней игре на «Мэтьюз Арене». Однако неясно, будут ли первые выходные в Union: первыми выходными октября, которые традиционно являются выходными для выставки, или выходными после них (11 и 12 октября). Судя по формулировке пресс-релиза, создается впечатление, что сначала сыграют в Union, а затем сыграют выставочную игру.
  • ОБНОВЛЕНИЕ 6/12 — мы узнали, что игра Union против Бостонского университета будет проводиться 10 мая, а это значит, что Northeastern не может играть в Union 4 октября и 5 октября. Это открывает выходные, которые будут выставочными, однако это противоречит тому, что было написано в их пресс-релизе. Прямо сейчас мы исходим из предположения, что выходные 10 / 4-10 / 5 будут для выставки против Западного Онтарио, а выходные 10 / 11-12 будут, когда Северо-Восток поедет в Юнион.
  • Первая домашняя игра в сезоне должна быть классической, так как защищающийся национальный чемпион, занявший второе место, UMass вернется на «Мэтьюз» в надежде отомстить за потерю в овертайме в прошлом сезоне. Очки «Хоккейного Востока» в этом сезоне будут на кону раньше, чем обычно, и, поскольку обе команды, как ожидается, назначат несколько новичков на видные должности, они будут быстро проверены. Согласно расписанию, мы предполагаем, что игра UMass состоится в пятницу, 18 октября.
  • Четыре соперника «Северо-Восточного», против которых они сыграют в дополнительном матче конференции в этом сезоне, — это Университет Массачусетса, Бостонский университет, Провиденс и Мэн. Я просто собираюсь сказать это — это настоящая отстойная ничья, среди которых три оппонента уровня NCAA. Кроме того, третья игра проводится в штате Мэн, и ее действие разворачивается прямо между двумя матчами Beanpot Monday. Это непростая ничья для хаски.
  • Есть три домашних игры вне конференции: Holy Cross в середине октября, Dartmouth 14 декабря и Bentley в январе. Мы знаем дату Дартмута благодаря их собственному расписанию. Насколько мы помним, мы разыграли наши предыдущие партнерские отношения с Holy Cross и Bentley, поэтому еще неизвестно, будут ли эти одиночные игры взаимно заменены одиночными играми на соответствующих аренах в предстоящие сезоны. Все поступающие сообщения о новом катке Bentley в подавляющем большинстве положительные, так что это было бы хорошим опытом как для игроков, так и для болельщиков.
  • Игры в St. Cloud State пройдут 25 и 26 октября.
  • Конец сезона тоже непростой: пять игр против BC и BU, включая второй раунд игры с Beanpot поездки в Ороно и УВМ матч с Провиденсом и две игры против Лоуэлла, который, несмотря на неудачный прошлогодний сезон, по-прежнему имеет, пожалуй, лучший тренер в стране, и, кажется, всегда играет лучше в хоккей к концу года.

Это жесткий график сверху вниз. Тренер Мэдиган любит говорить, что на этой конференции не бывает легких уик-эндов, и он проповедует, как сложно провести выходные, и этот график больше, чем любой другой, который я могу вспомнить, является физическим выражением этого образа мышления. Начиная с первой недели с поездки в северные районы штата Нью-Йорк, хаски будут соревноваться почти каждые выходные, и им придется участвовать в их первенствах против девяти соперников из прошлогоднего турнира NCAA и двух турниров середины сезона. А поскольку ожидается, что последняя четверть сезона будет трудной или невозможной, очень важно, чтобы хаски набирали очки, когда могут, как в парном зачете, так и в турнирной таблице.


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *