В преддверии выходных после трех партий северо-восточные хаски сыграли Мерримак сыграл вничью 1: 1 на выезде в Friday Night, а затем вернулся с решающей победой 3: 1 в субботу и набрал три ключевых очка в начале игры Hockey East.

В пятницу вечером в Северном Андовере ожидалось, что Хаски выйдут сильными, чтобы отомстить за свои недавние результаты и вернуться на правильный путь против теоретически превосходящих конкурентов, но на самом деле это не то, что произошло, поскольку Уорриорз забили гол с отклонением. их первая игра в большинстве с преимуществом по броскам 7-1.

NU возвращался поздно в первом, в какой-то момент нанес 8 бросков по воротам подряд на пути к игре Мэтта Демелиса, связав гол с сеткой передней схватки, готовясь к еще одной запатентованной победе NU с низким счетом после медленного старта.

Но после этого у них просто так и не получилось, что в итоге они сделали всего 12 бросков в сетку за оставшиеся 45 минут игры плюс дополнительное время, в то время как Мерримак в итоге сделал в общей сложности 40 бросков против своего бывшего вратаря Крейга Пантано и поперчил. НУ большую часть ночи.

Хотя это и не потеря, учитывая соперника, разницу во владении шайбой и общую неспособность NU выполнить большую часть чего-либо, я бы сказал, что в контексте это была одна из худших одиночных игр, которые NU сыграл в недавней истории.

Вернувшись в субботу на возвращение домой, хаски носили специальные камуфляжные майки Дня ветеранов и использовали их раньше, когда Тайлер Мэдден прошел через штрафной Мерримака, как призрак, и выстрелил в одиночку в прорезь и в сетку для первое лидерство НУ за выходные.

Позже NU удвоили преимущество при однократном голе Эйдана МакДонау в большинстве, а затем утроили его в той же ситуации снова, чтобы уйти 3 для своих первых трех шансов в большинстве.

Тем не менее, они не совсем оттеснили Мерримака, и поздний гол сделал счет 3: 1, прежде чем Хаски закрыли дверь для своей первой победы с их первой игры против Стейт Сент-Клауд.

В целом, как и в начале сезона, рекордные результаты book были там в эти выходные, но это, конечно, было непросто или чисто. В пятничном матче нет необходимости повторять, но стоит повторить, что NU всю ночь выглядели переигранными и их единственный гол был вне схватки.

Каток Лоулера, конечно, не лучшее место для NU, чтобы продемонстрировать общую командную скорость и атакующий малоразмер, но это не остановило их в большинстве их недавних поездок туда и не остановило большинство команд, которые ступить туда тоже.

Вечер субботы — совсем другое дело, и отскок, которого следовало ожидать в начале уик-энда, но лучше поздно, чем никогда. Крайне тревожно, что Хаски забили всего один гол 5 из 5 в четвёртый уик-энд, но NU вырвался на ранний этап значительного лидерства как на табло для бросков, так и на табло, и никогда не оглядывался назад, за исключением того, чтобы посмотреть, был ли Джейми Кохарски сделать еще один совершенно бессовестный звонок со своей позиции рефери.

В субботу было назначено 23 наказания за 70 минут, в том числе шесть за проступки игрока или неспортивное поведение, и я на 99% уверен, что на арене было объявлено по крайней мере седьмое, прежде чем его позже исключили из официального счета.

У Northeastern было 4 игрока в штрафной в один момент, в то время как Merrimack превысил 3 игрока в отдельном инциденте. Эта игра не была кровопролитием и даже не была исключительно бойкой, игроков просто тащили к ящику рано и часто, и дополнительные штрафы добавлялись к ящику всякий раз, когда это было возможно, независимо от того, была ли причина в проступках с ранее вызванными несовершеннолетними.

Забирая обоих игроков после нарушения, называя неспортивным поведением игроков, которые носят буквы и, таким образом, по закону разрешено говорить с судьями о вызовах и т. д. Джейми Кохарски судил 3 из последних 4 игр НЮ, в двух из которых были очень сомнительные работы, а затем его провальное выступление в полуфинале «Хоккейный Восток» привело к появлению в финале конференции и «Холодной четверки» в прошлом году, и стоит задаться вопросом, станет ли он когда-нибудь лучше.

После короткого перерыва в минувшие выходные для NU не прекращаются испытания, поскольку, сыграв три игры против фаворита конференции UMass, они теперь обращают внимание на свои первые две из трех игр против другого фаворита конференции Providence. Frairs заменили Хайдена Хоуки на Майкла Лэки, переведенного из Гарварда, и на этом сравнения с NU заканчиваются.

В то время как NU — молодая команда, у которой были проблемы с забиванием, Providence забивала совершенно бессознательно, поскольку в первой половине ноября мы сидим с нападающим-второкурсником Джеком Дуганом, набравшим уже 24 очка, которому помогли 8 голов Тайса. Томпсона, 9 голов Грега Принца и двузначные результаты кампаний первокурсника Паркера Форда и защитника Майкла Каллахана.

Отчасти хорошая новость для NU заключается в том, что Providence довольно тяжеловесна, поэтому, если они могут закрыть эти большие пушки, у них есть шанс, но это легче сказать, чем сделать, как оппоненты определенной линии обнаружили в 2017-18 годах, когда они сошлись. с хаски.

Учитывая разрыв в результативности между двумя командами и борьбу «Северо-Востока» в последних сезонах против «Фрейрса», трудно ожидать, что эти выходные хорошо завершатся. Но именно поэтому они играют в игры, и так же, как два очка в начале сезона, которые Хаски взяли у UMass, NU нужно набирать очки в матчах с ведущими конкурентами, чтобы соревноваться на вершине Hockey East, особенно с учетом способностей команд, у которых есть В этом сезоне провел дополнительные матчи против «Северо-Восточного».


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *