Конечно, это была не самая легкая серия, но, в конце концов, каждая буква W считается в журналах регистрации одинаково. Несмотря на то, что в оба вечера они забили первый гол, «Северо-Восточные Хаски» перешли к результату 2-0-0 в сезоне с парой 2-1 побед на выезде против Юнион в эти выходные.

Теперь хаски обращают свое внимание на вторник, где они поднимут свое знамя чемпионата Хоккейного Востока, прежде чем сыграть в своем домашнем матче против Минитменов из UMass (которые подняли собственное подозрительное знамя).

Одна из сюжетных линий пятницы заключалась в том, что голландцы уже были в предыдущие выходные провел на льду две игры, и это определенно продемонстрировало, поскольку первый период стал для НЮ почти катастрофическим.

Они изо всех сил пытались поймать шайбу или сделать броски, часто не могли загнать шайбу в загон или передать ее, когда она у них была, давали Юниону несколько шансов для игры в большинстве и проиграли 1: 0, когда Райан Ши передал шайбу открытым Лиаму Робертсон прямо перед Крейгом Пантано, у которого не было шансов спастись.

Вскоре после гола дела у «НЮ» наладились, и второй период показал многие из признаков доминирующей игры, которые мы ожидали от этой серии. После продления поясного времени Северо-Восточный наконец-то нанес удар, когда Зак Солоу смог низко переместить шайбу в зону, переместить ее в центр льда и найти атакующего защитника Джордана Харриса , у которого была в основном открытая сеть, и он нашел ее оборотную сторону.

Третий период был почти таким же: NU контролировал владение мячом, но не обязательно создавал моменты, пока Крейг Пантано не загнал шайбу в ловушку, когда истек срок игры в большинстве.

Пантано оставил его за воротами для новичка Джереми Бучелера , который поднял его и передал прямо по центру льда на полосу Гранта Йозефека. у синей линии Юнион, и Йозефек перехватил шайбу в отрыве, чтобы в конечном итоге победить.

NU контролировал ситуацию оттуда, имея почти всю шайбу, несмотря на то, что удерживал лидерство, и не давал Union много шансов сравнять счет. Доска для бросков в третьем периоде отдавала предпочтение NU 16-4, что соответствовало одной из наших заметок из предварительного просмотра на прошлой неделе: Union — плохая команда для третьего периода.

Субботний матч начался безо всякого потока и оставался таким слишком долго, поскольку первые 30 минут прошли без голов, без реальных моментов и однозначной нумерацией бросков для каждой стороны. Впрочем, как и в пятницу, NU включил его примерно на полпути, в конечном итоге удвоив по броскам Юнион (10-5) во втором периоде и неплохо смотрелся в третьем, несмотря на ничью.

К сожалению, в течение первых пяти минут произошла катастрофа: шайба из углового застряла перед Пантано, и голкипер на передаче градуса попытался запечатать ее под перчаткой и дать свисток, но не смог.

В конце концов Сэм Мортон протиснулся мимо него, чтобы врезаться в сетку НЮ и вывести Юнион вперед. Тем не менее, не испугавшись, «Хаски» продолжили игру и забили вничью, поразительно похожую на победный гол в пятницу. Юнион прервал игру в большинстве, но затем проиграл шайбу первокурснику Райли Хьюзу в нейтральной зоне, а драфта Нью-Йорк Рейнджерс выкатился в зону, открыл вратаря и провел шайбу. пять отверстий, чтобы связать игру.

Спустя 30 секунд это привело к поворотному кадру, в котором Бьяджо Лерарио без шайбы покатился к воротам и в итоге оказался в кучке тел, соскользнувших по направлению к воротам и отбивших ворота.

Разочарованный игрок Союза, Брэндон Эстес, поднял клюшку Лерарио и выбросил ее, в результате чего Лерарио ударил его за свои усилия и по две минуты на каждого игрока. Двумя минутами позже Лерарио вышел из штрафной, вошел в зону, когда Солоу бросил мягкий бросок во вратаря, и в последний раз засмеялся, когда шайба отскочила в прорезь прямо на его клюшку, и он вернул ее. ошеломленный вратарь и толпа вырвались вперед. На этот раз Union сделал рывок, намного лучше, чем их финиш в пятницу, но результат был таким же, как Pantano закрыл дверь.

Две победы — это две победы, но для молодых это многое Команда НУ, которую нужно развивать после выходных. Им еще предстоит забить гол в большинстве, несмотря на то, что на выходных было 8 моментов, и они никогда не выглядели угрожающими или ограбленными.

С другой стороны, они не пропустили ни одного гола при убийстве, и они действительно забили пару отрывных голов вскоре после истечения силовых розыгрышей. Нападение в целом также находится в стадии разработки, всего в один уик-энд в сезоне, с всего четырьмя голами в выходные и удивительной игрой для звездного нападающего Тайлера Мэддена , который не попал в протокол.

Однако с точки зрения защиты молодые хаски больше походили на ветеранов после раннего волнения в пятницу. Райан Ши — единственный игрок на синей линии, сыгравший даже 40 матчей за карьеру, причем трое первокурсников вошли в шестерку лучших, но вы бы не заметили, наблюдая за ними в эти выходные.

Джереми Бучелер и Майк Кессельринг часто контролировал игру: Бухелер выглядел как его предшественник Джереми Дэвис в пятницу, когда помогал команде, а Кессельринг лидировал по броскам. В обороне отряд многое сделал для Пантано, и им нужно будет поддерживать его в течение всего года, часто отклоняя или блокируя шайбы от ворот, отбивая подборы и в некоторых случаях сохраняя второй шанс от нахождения пустой части ворот.

Забегая вперед, звездный защитник-первокурсник Джейден Страбл и, возможно, лучший новобранец «Хаски», Кэнакс выбирают Эйдана Макдонау, оба пропустили уик-энд из-за незначительных травм. Хотя это не должно сильно повлиять на сезон в целом, особенно учитывая, что «НЮ» на этих выходных проиграл без них 2: 0, было бы полезно вовлечь их в игру раньше, чем позже. После выходных не было официальных сообщений о статусе любого из игроков, но есть шанс, что хотя бы один из них может оказаться в составе во вторник.


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *