В любом случае, у этой команды хорошие возможности для того, чтобы снова вернуться в финал Кубка в этом году. Во-первых, их нападение невероятно.

На момент написания этой статьи (26 февраля) «Брюинз» занимают шестое место в лиге по забитым голам в этом сезоне и забивают больше. три гола за игру в этом сезоне. Они играют в большом темпе, проводят много времени в зоне нападения и создают много голевых моментов каждую ночь.

Причина номер один, почему эта команда с легкостью забивает благодаря тройке нападающих. Если вы следили за буквой B в этом сезоне, я думаю, вы знаете трех игроков и линию, о которой я говорю.

Если вы еще не поняли, я говорю о линии Дэвида Пастрнака, Патриса Бержерона и Брэда Маршана. Я так уверен, что любой в лиге сможет остановить этих парней, поскольку все, что они делают, — это создают атаки и действуют на постоянной основе.

На момент написания этой статьи (24 февраля) Пастрнак с легкостью зажигает лампу. На данный момент у него 45 голов, и он не только забросил шайбу в сетку ворот, но и сделал 43 передачи, а это значит, что у него 88 очков.

Маршан не проигрывает. Маршан не только отказался от некоторых ненужных выходок, которые он обычно показывал, но и его атакующая игра по-прежнему впечатляет, поскольку в настоящее время он (24 февраля) второй в команде по результативности с 79 очками из 25. голов и 54 передачи.

Что еще можно сказать о Бержероне? У него 53 очка в 55 играх, и он продолжает оставаться лучшим игроком команды, когда дело касается игры по обе стороны от шайбы.

Помимо верхней строчки команды, в группе B есть продюсеры Дэвида Крейчи (40 очков), Джейка Дебруска (34 очка) и Чарли Койла (34 очка). Да, я понимаю, что с точки зрения результативности они и близко не достигли первой строчки своего клуба, но это все же ребята, которые могут помочь команде в атаке.

У этой команды отличные вратари. У Туукки Раск еще один прекрасный сезон: сейчас он (26 февраля) 23–7–6 с 2,22 гола против среднего, 0,96 процента бросков и тремя локаутами.

Если бы «Брюинз» выиграли Кубок в прошлом сезоне, Раск был бы в хорошей позиции, чтобы выиграть трофей Конна Смайта как самый ценный игрок в постсезонье. Если «Брюинз» удастся добиться этого в этом сезоне, не удивляйтесь, если это будет из-за его прекрасной игры между дудками.

Команда также получила солидные голевые позиции благодаря дублю Ярослава Халака. Сейчас Халак (26 февраля) 16–6–6 с результатом 2,42 гола против среднего, процент бросков 0,918 и три нокаута.

Чтобы сделать Хуже того для соперников, «Би» также являются динамитом с точки зрения их особых командных игр. В настоящее время клуб (26 февраля) занимает второе место в лиге по количеству убийств в большинстве и третье по количеству убийств с пенальти.

Нет ничего, что эта команда не могла бы сделать. Они могут с легкостью забивать, не пропускать шайбы в свои ворота и заставлять вас платить за игру в большинстве.

Если вы сложите эти вещи вместе с тем, чего они достигли за последние несколько сезонов, у них есть хорошие шансы привезти Кубок домой в июне.


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *