Старший центровой Бьяджо Лерарио подписал свой первый профессиональный контракт, подписав контракт начального уровня с Manitoba Moose Американской хоккейной лиги (АХЛ). The Moose являются дочерней компанией Winnipeg Jets в АХЛ, а в списке Манитобы есть несколько других выпускников Hockey East, против которых играл Лерарио, в том числе Дерек Лодермайер (Вермонт) и Джонатан Ковачевич (Мерримак).

В свои четыре сезона на Хантингтон-авеню Лерарио играл в хоккей. Это вызвало у фанатов его расположение и сделало его занозой в боку противников каждую ночь. Его физический, агрессивный и страстный подход к игре доказал, что он непревзойденный товарищ по команде, никогда не отступающий от соперников и всегда готовый броситься на защиту товарищей по команде.

Эта агрессивная полоса временами позволяла Лерарио одержать верх, что приводило к семи нарушениям в игре за его карьеру хаски, включая четыре в качестве старшего.

Однако он был не просто физическим образцом. При приеме на работу тренер Мэдиган сказал, что Лерарио напомнит старшим фанатам Рико Росси, имея возможность сочетать эту физическую игру с голевым касанием, которое он стабильно демонстрировал на протяжении четырех лет в Северо-Восточном, набрав 29 очков в 122 играх, включая 12 голов. Он забил свой первый гол в карьере против Бостонского университета на первокурснике, свое первое игровое очко с передачей против Провиденса на первокурснике, и у него было несколько победных голов в своей карьере, в том числе его первый гол против Вермонта на втором курсе и его последний против Союза как старший. За свою карьеру он записал два многоточечных матча, оба против Нью-Гэмпшира.

Он постоянно был в центре внимания на протяжении четырех лет, и этот опыт будет невероятно трудно заменить. Двухлетний капитан USHL, Лерарио был назначен его товарищами помощником капитана в течение его старшего сезона. От себя лично, он был одним из моих любимых игроков во время его пребывания в Северо-Востоке. Физическое состояние, с которым он играл, было долгожданным дополнением к эпохе хоккея, в которой так много зависело от скорости, и Лерарио был отличным контратаком для Северо-Востока каждый раз, когда он прыгал на лед. На распродаже футболок в прошлом сезоне я купил черную футболку №26 сезона 2017-18, второго года обучения Лерарио, и я буду с гордостью носить ее на каждой предстоящей игре из-за того, что Лерарио значил для меня как для болельщика и для меня. программа как плеер.

Если вы пришли к королю, лучше не сдаваться победный гол для него.

Лерарио был частью старшего класса, который продолжал изменять культуру северо-восточного хоккея и покидал университет и программа в лучшем состоянии, чем когда он приехал. Прибыв вслед за чемпионами Хоккейного Востока 2016 года, Лерарио и его одноклассники проложили путь в историю для программы, которая будет включать в себя первый в истории Beanpot threepeat, третий чемпионат Хоккейного Востока и их первый международный чемпионат, выигравший Четверку дружбы в 2019. Класс также принял участие в двух турнирах NCAA.

Получив диплом специалиста по бизнесу, мы желаем Бьяджо всего наилучшего в его профессиональной карьере. У него будет легион поклонников, поддерживающих его от Чикаго до Линкольна и Бостона, и мы твердо уверены, что его страсть и стиль игры помогут ему хорошо адаптироваться к профессиональным рангам. Поздравляем Бьяджо!


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *