В битве на выходных между двумя ведущими командами Хоккейного Востока и двумя лучшими командами NCAA, Северо-Восточный и Массачусетский университет разделили свои домашние и домашние серии, при этом команды каждую ночь защищали свой домашний лед.

UMass задушил «Северо-Восток» в пятницу вечером на стадионе «Маллинз Центр» 6-1, в то время как «Северо-Восток» драматично выиграл в субботу со счетом 2: 1 в дополнительное время на «Мэтьюз-Арене».

Об обеих играх уже было сказано и написано много слов в Твиттере, поэтому вместо пошагового анализа и анализа каждой цели / периода, как мы обычно делаем, я собираюсь поделиться своими мыслями об играх. коллективно. Если вы хотите видеть наши мысли в режиме реального времени на выходных.

Вечер пятницы — это было не что иное, как старомодный удар по заднице со стороны UMass. Тренер Мэдиган был процитирован после игры, сказав, что «мы получили дерьмо», назвав это одним из худших проигрышей за последние пять лет.

Благодарим тренера за то, что он не приукрашивал это и не отговаривал тренера от игры, а также за то, что он взял на себя ответственность, как он выразился за «неготовность нашей команды». С самого начала игры UMass был явно быстрее, точнее и подготовленнее, чем Huskies, и показал себя во всех трех зонах и почти все 60 минут.

Посмотрите. НУ не играет хорошо. Примо не был резким. Но UMass также играет очень хорошо. Безусловно, лучшая команда, которую я видел в этом году, за исключением, может быть, SCSU. Они быстрые. Они хрустящие. Пока они отлично защищаются. Это были 15 минут хоккея, но, черт возьми … они выглядят вполне законно.
— Northeastern Hockey Blog 19 января 2019 г.

  • Мы все ожидали, что UMass хорошо войдет в игру. Чего я не ожидал, так это скорости, с которой они играли, и врожденной способности всех 5 фигуристов передавать шайбу точно на ленту клюшек своих товарищей по команде, а также для этих товарищей по команде получать шайбу таким образом, чтобы команда двигаться вперед и опасно. Это была клиника точности, которая выглядела так, как будто она была снята с ролика XBox, а не из реальной жизни. Мы видели эти типы передач по-разному, в том числе прорывы в зону защиты, прорывы в зону нападения и передачи через зону атаки для определения моментов и целей.
  • Защита UMass настолько хороша, насколько рекламируется. Кейл Макар — лучший игрок, которого я видел за весь год, и стоит денег за вход. Все 6 защитников производят броски по воротам и все могут пасовать. У Макара был прорывной пас от своих точек вбрасывания к синей линии НС, чтобы вывести Бретта Боинга за отрывной гол (вне коньков Эрика Уильямса), а Макар и Тай Фармер передавали своим товарищам по команде на заднюю стойку легкую подсказку. -в целях. Они также отлично справляются с получением клюшек на проходах, на линиях для бросков и работают над тем, чтобы отвести шайбу от атакующих игроков, оставляя вратаря Мэтта Мюррея, чтобы сохранить только более легкие шансы на бросок, которые, как правило, до него доходят.
  • UMass ведет чрезвычайно агрессивную игру в большинстве. Они постоянно перемещают шайбу, и, подобно игре в большинстве NU и BU, им нравится, когда шайба направляется к фигуристу на линии ворот рядом с сеткой. Однако, в отличие от игры в большинстве НЮ, этот фигурист не задерживает шайбу надолго, когда получает ее, вместо этого часто рубится о сетку, пытаясь протолкнуть ее мимо вратаря и вызвать отскок. Так UMass забил второй гол — отскок в большинстве от Джейкоба Причарда.
  • UMass доминировал над бросками по воротам (38–16) и выигрывал большинство вбрасываний (33–25) без своего лучшего центрового в составе. Второкурсник Джон Леонард пропустил игру из-за болезни.
  • Толпа в Центре Маллинза была шумной, и это было довольно хорошо для вечера пятницы без студентов. Легко понять, почему арена была кладбищем, когда команда была плохой, но теперь, когда они хорошие, фанаты выходят толпами, чтобы поддержать свою школу, и это здорово видеть (даже если это было не так уж и здорово, когда их обстреляли. ).
  • Северо-восток был очень важен с первого периода. Они изо всех сил пытались попасть в сетку, изо всех сил пытались настроить что-либо в зоне нападения, когда они не могли забрать шайбу со своей свалки и погони, и изо всех сил пытались отвести шайбу от UMass, когда Минитмены расположились в зоне атаки. Кайден Примо , возможно, имел худшее статистическое начало года, но ему не помогала его защита на протяжении всей игры. После того, как он пропустил свой пятый гол, его вытащили за старшего Райана Рака , который пропустил один гол, но также сделал несколько хороших сейвов, чтобы счет не стал кровавой бойней.
  • Тайлер Мэдден забил единственный гол за «Северо-Восток» в игре в большинстве в третьем периоде.

Субботний вечер . Какая разница, 24 часа. Играя перед аншлагом и шумной ареной «Мэтьюз», «Северо-Восток» сыграл одну из лучших игр сезона, победив «Минитменов» в дополнительное время.

Снова исход 46-24, северо-восток был намного, намного лучше, чем они были предыдущей ночью. Кайден Примо восстановился, чтобы опубликовать свою лучшую игру в сезоне, с некоторыми сохранениями из основных роликов, которые мы еще некоторое время будем видеть в его видеопакетах, в том числе сейв на отрыве Макара с менее чем 30 секундами до конца, когда счет был равен в норме. .

  • Честно говоря, толпа была 50 на 50 с точки зрения представительства. Студенты НУ отлично представили школу и самих себя, но UMass был таким же громким, если не временами. Все три гола сбили крышу со здания, и между фан-базами было несколько отличных встреч.

У нас песнопения NU и UMass идут противоположно друг друга, и я не могу вспомнить, когда в последний раз здание было таким полным и обе команды были так хорошо представлены устно.
— Northeastern Hockey Blog 20 января 2019 г.

  • Всю ночь Северо-Восточный был более физическим, точным и более внимательным в своей собственной зоне защиты. Они отлично справились с попаданием шайб в прорези и воротах в углы и боковые доски, чтобы не допустить второго шанса для UMass, и они контролировали шайбу гораздо больше, чем в субботу; меньше сбросов и погони, меньше обледенения из-за длинных пропущенных передач и меньше передач в своей зоне из-за неправильного управления шайбой. В частности, я думал, что Уильямс, Джулиан Кислин и Джереми Дэвис очень хорошо играли в защите, как и нападающие Джон Пикинг, Тайлер Мэдден и Зак Солоу.
  • Хаски нанесли удар первыми, воспользовавшись редкой ошибкой UMass, когда Дэвис отбил шайбу от UMass у синей линии и забил наотмашь в отрыве от Мюррея.
  • Умасс начинал третий период со счётом 1: 0 и выходил с огнем, зажжённым под их задницами, наполняя Примо выстрелом за выстрелом, почти со всех сторон, пока Джон Леонард не объявил о своём присутствии, завершив игру. после того, как передача Тая Фармера отскочила к нему из-под линии ворот. Немного неудачный перерыв для Примо, но цель, на создание которой ушло примерно час, с тем, как сильно на него давил UMass. Этот гол также вернул толпу UMass, и они дали NU DogHouse все, что могли устно.
  • Форчекинг хаски показал отличные результаты во время игры, ничто не лучше, чем форсирование передачи, которое дало Хокинсу шанс вернуть лидерство, но небольшое колебание привело к удару прямо над перекладиной.
  • Просто как у NU были отличные шансы на победу, так и у UMass, так как Макар забрал карман Пикинга за 30 секунд до конца, и его отколовшаяся перчатка забила камнями. Поклонники UMass жаловались после игры на то, что Джордана Харриса не вызвали за косую черту, и хотя может быть что-то в этом роде, это звонок 50 на 50, по которому UMass не имеет реальной платформы, на которую можно было бы возиться в контексте этой игры. Было много незвонков в обе стороны. Однако ничего не стоит забывать у Примо — это позиционирование класса А.
  • В дополнительное время каждая команда имела по одному броску в сетку. UMass был спасен. Северо-восточного не было. Превосходная игра Хокинса привела к тому, что шайба перешла к Тайлеру Мэддену, который провел атаку 2 на 1, и отдал шайбу Мюррею, закрепив победу Северо-Восточного.
  • Превосходный сезон новичков Мэддена становится вполне законным признаком, на который стоит повесить здесь свою шляпу, невероятным наказанием за одного из лучших вратарей конференции, а затем всемирным праздником на байдарках по льду перед скамейкой запасных. Я видел такое празднование только в видеоиграх EA Sports NHL. Тот факт, что он проявил это в реальной жизни, не что иное, как эпопея.
  • Хаски снова переиграли и проиграли вбрасывание (33–30), но в субботу они сыграли намного лучше, чем в пятницу, что статистика практически не имеет значения. Субботняя игра является свидетельством того, что они могут играть с лучшими командами конференции и страны, а между этой игрой и игрой в Сент-Клауде они показали, что могут обыграть те же самые команды. Кайден Примо достаточно элитный, чтобы бросить эту команду на спину.
  • Брэндон Хокинс был в восторге от последних 10+ игр для хаски.

Игра Брэндона Хокинса была преступно недооценена поскольку NU в последнее время немного забегает. Хокинс набирает очки в 12 из 14 игр (включая серии 7 и 4+) и теперь лидирует с 20 очками после раннего укуса змеи. Также возглавляет НУ в SOG и имеет лучший шанс в команде.
— Northeastern Hockey Blog 20 января 2019 г.

И, наконец, это разделение было именно тем, на что мы надеялись с точки зрения PairWise. Хаски сейчас занимают седьмое место, комфортно в пределах поля NCAA в целом, и если они смогут выиграть 7-8 из оставшихся 12 игр сезона, они должны чувствовать себя очень уверенно в получении низкого 2 или высокого 3 посева для турнир.


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *