Выдержав самые тяжелые испытания регулярного сезона Hockey East, и на горизонте маячит #BEANPOTHYPEWEEK, хаски продолжат январский гринд в эти выходные, проведя домашнюю серию против братьев из колледжа Провиденс.

Провиденс был фаворитом на победу в Хоккейном Востоке в предсезонке и выглядел участвовал в первом тайме, но в последнее время боролся с трудностями: с Нового года в игре «Хоккейный Восток» вышел со счетом 0: 3: 0 и полностью опустился на шестое место в турнирной таблице «Хоккей Восток».

У них действительно есть победа в середине недели над Брауном, что не совсем достижение, но, по крайней мере, это немного подавляет их негативный импульс. На фоне первой серии поражений на конференции из трех игр в его карьере на ПК главный тренер Нейт Лиман наверняка будет искать, чтобы его команда поднялась и вернула себе законное место в четверке лучших в эти выходные, а для Нью-Йоркского университета эта некогда устрашающая серия внезапно выглядит так, как будто было бы разумно сказать, что они должны выглядеть и получить 4 балла за их усилия.

Providence, несмотря на их недавний рекорд, по-прежнему, вероятно, самая талантливая команда на Хоккейном Востоке. Всего неделю назад у них были два лучших бомбардира Хоккейного Востока — Джош Уилкинс (9-17-26) и первокурсник Джек Дуган (8-17-25), но после всплеска в пятницу вечером UMass против Northeastern Уилкинс и Дуган теперь оказываются третий и четвертый в гонке за результаты конференции.

К ним присоединился Каспер Бьоркквист (10-11-21), в то время как еще трое братьев входят в топ-20, Скотт Конвей (12-7-19), Брэндон Духейм (6-13-19) и защитник Джейкоб Брайсон. (3-16-19).

Ваш следующий вопрос, который был бы разумным, вероятно, будет примерно таким: «Как в мире существует команда, у которой два лучших бомбардира, три лучших бомбардира и шесть лучших бомбардиров только в середине стая на Хоккейном Востоке? У меня для вас два слова. Хайден Хоуки.

У Хоуки в этом году более чем респектабельный рейтинг 2.09 GAA, но это число почти полностью основано на способности Providence подавлять выстрелы, о которой мы поговорим чуть позже. Когда шайба все же попадает в Хоуки, он сохраняет ее со скоростью всего 0,905, что хорошо для 10 th в Хоккейной восточной ассоциации с 11 командами.

В последнее время ситуация только ухудшилась, так как Хоуки отразил всего 15 бросков, пропустив 4 гола до БК в своем последнем вылазке HEA, и не проводил конференций, в которых он сэкономил более 0,864 с момента победы над Мерримаком почти два месяца назад. В трех играх HEA в этом семестре он пропустил 11 голов, при этом набрав 0,836 процента бросков, и этот показатель неуклонно становился все ниже и ниже по ходу игры.

Вот почему Провиденс находится в центре стаи на Хоккейном Востоке. Давние поклонники NU хорошо знают, что все таланты в мире не могут компенсировать утечку в сети.

А потом у Хайдена Хоуки было еще два мерзавца.
— Джо Мелони 17 января 2019 г.

Провиденс занимает шестое место в NCAA по забитым голам и по-прежнему входит в топ-15 по забитым голам, несмотря на Хоуки. Опять же, фигуристы хороши.

Они разрешили 4 -й наименьшее количество бросков во всем студенческом хоккее (без учета Айви, которые играют меньше игр), а также могут похвастаться попаданием в десятку сильнейших игроков и убийствами с пенальти. Каждый показатель, на который я смотрю, все больше и больше напоминает Providence College, который мы ожидали увидеть в этом году, и все меньше и меньше похож на их рекорд.

Они забивают 10,5% как команда, чтобы согласиться с некоторыми откровенно безумными показателями владения мячом, которые включают близкий Корси 60,8%, Корси равной силы 59,7% и аналогичные показатели Фенвика, которые превосходят 62,4% закрытия Фенвика.

Другими словами, это, вероятно, лучшая команда по владению шайбой в хоккее колледжей, и у них есть множество бомбардиров, которые могут заставить вас заплатить, а не совсем то, что доктор прописал для НУ после того, как UMass довольно сильно их переиграл на прошлых выходных.

У них также есть PDO намного севернее 100, несмотря на процент сбережений команды 0,901. Как и в сезоне 2016-17 гг. На северо-востоке (за исключением гораздо лучшего), они не могут получить сейв, и они просто пробиваются через него с небольшим успехом.

Как ни странно, Хоуки действительно имеет процент спасбросков 0,935 в близких ситуациях и процент спасбросков силы 0,925, что… не имеет смысла. Было бы одно дело, если бы у ПК был плохой штрафной удар, и это давило на него, но это не так, мы уже установили, что они входят в топ-10 в стране с показателем 85,1%.

Есть несколько способов интерпретировать это. Заглушают ли они внешние броски, и поэтому шайба попадает в ворота только тогда, когда они уже разбиты и это очень опасно? У Хайдена Хоуки просто аллергия на хоккейные шайбы? Я посмотрел статистику убийств Кейдена Примо и Джейка Эттингера с пенальти, чтобы найти ответ, и ничего особенного не вышло.

Они немного лучше, чем Hawkey, но ничего особо примечательного. Итак, если Хоуки является вратарем ПК лишь немного ниже среднего и силен при равной силе, почему его процент спасбросков поразил и его, и его команду?

Оказывается, у Провиденса есть ахиллесова пята в фигуристке. Они берут на себя штрафы, как никого не касается. Их отправляли в штрафную и забивали с пенальти 119 раз в этом сезоне, что, пожалуй, больше всего на Хоккейном Востоке.

Они должны убивать штрафов почти в два раза чаще, чем Северо-Восточный, который в этом сезоне потерпел 69 штрафных поражений, что на 50 меньше, чем Монахи. Конечно, PC убивает эти фолы с высокой скоростью, но когда вы снова и снова даете шансы, рано или поздно кто-то забьет шайбу в ворота. Это также объясняет, как PC, входя в десятку лучших игроков в стране и в десятку лучших в стране, забил всего на 5 голов больше, чем они позволили в этом сезоне.

Это мой ключ к выходным для НУ. Если они собираются понести штрафы, заставьте их заплатить. Если они не собираются принимать штрафы, давите на них, пока они не сделают это. Честно говоря, я не могу поверить, что у команды Нейта Лимана есть этот недостаток, но каким-то образом они есть.

Возможно, руководить парнем, которого выгнали из Пенсильванского университета, и почти 21-летним первокурсником было не самой лучшей идеей? Брэндон Дюэме ведет конференцию в PIM. Вимал Сукумаран, известный «вредитель», как любят говорить любящие старики Шон-Торнтон, и Джек Дуган входят в пятерку лучших, а Дуган возглавляет конференцию по количеству назначенных пенальти.

Более важным, чем цели в большинстве случаев, которые позволяет ПК, является то, что представляют собой сами пенальти: каждый пенальти длится 2-5 минут, когда одна из лучших команд страны по владению мячом не имеет шайбы, не бьет и не забивает. подсчет очков. 119 пенальти в 24 играх. Они проводят половину игры, не в состоянии делать то, что у них получается лучше всего, просто потому, что не могут оставаться в стороне от коробки.

Как всегда, завершаем превью мудрыми словами фаната нашей оппозиции. В эти выходные к нам присоединились BurntBoats, давний поклонник колледжа Провиденс, который присутствовал на стадионе TD Garden во время величайшего момента в школьной истории, их победы на национальном чемпионате 2015 года над командой Бостонского университета, возглавляемой такими легендами, как Джек Эйхель, Брэндон Фортунато. и Мэтт О’Коннор.

Лодки сказали: «Провидение такое скучное, в них нет ничего интересного. Я просто искал статистику о том, сколько SOG имеет их D, потому что это всегда миллиард, за исключением того, что у них 0 из 14 лучших D в Hockey East в SOG за игру. Что за мир. » Далее он сказал, что священники Джонни Макдермотта сюда не приглашаются.

Image result for matt o'connor goalie

Прогнозы:

  • Фэллон (23 очка) 3-2 ПК; 3-1 н.э.
  • Дэвис (19 очков) 3: 1 ПК; 3-2 НУ.
  • Гордон (18 очков) 3: 2 НЮ; 4-2 НУ.
  • Дауни (17 очков) 4-2 НЮ; 2-1 н.э.

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *