Вдохновленные поездкой по переулку памяти, где мы просматривали старые фотографии, сделанные во время учебы в Северо-Восточном университете, три писателя из хоккейного блога НУ (плюс специальный гость и выпускник DogHouse Зак Гордон) примут участие в сериале где мы пишем о топовых играх НУ, которые мы посетили.

Мы все согласились прекратить игры в TD Garden, что означает, что игры Beanpot и Hockey East Tournament исключены, главным образом потому, что все эти игры были грандиозными событиями, которые могли бы заполнить сами списки.

5.Хаски подметают Нотр-Дам

В первом исполнении White Out Weekend во время моего пребывания в должности лидера Собачьей конторы Нью-Йоркского университета Хаски приветствовали Нотр-Дам в Историческая арена Мэтьюз впервые с 2001 года.

В переполненном сарае все выходные, когда оба конца студенческой секции были заполнены, хаски доминировали над ирландцами на табло, обыграв обе игры со счетом 3-2 и 4-2. Дален Хеджес забил три гола на выходных, Зак Астон-Риз забил дважды менее чем за десять секунд во второй игре, после дуэта вратарей Дерика Роя и Клея Уитта Хаски заработали четыре огромных очка Hockey East. Я все еще отчетливо вижу перед собой победителя кросс-фолловой игры Далена Хеджеса; следите за собой:

4. Кевин Рой

Победитель сверхурочного времени, октябрьский финал Hockey East, 5 марта 2016 г.
Сарай был не так полон из-за того, что игра закончилась весенние каникулы, но эта игра сентиментальна, учитывая, что это была последняя игра на Мэтьюз-Арене, где я руководил DogHouse в качестве студента перед выпуском в мае того же года. Он также оказался выигранным на последнем ударе, который Кевин Рой сделал в Мэттьюсе за свою выдающуюся четырехлетнюю карьеру хаски.

В самых странных обстоятельствах расписания Хаски и Мэн Блэк Медведи играли друг с другом четыре раза подряд в конце сезона; дважды в последний уик-энд регулярного сезона (победил НЮ, в том числе разгром со счетом 7: 1 на Senior Night), а затем дважды в восьмифинале Hockey East (обе победы в овертайме).

Было приятно наблюдать, как такая команда, как Мэн, с ее классической родословной и хорошо путешествующей фан-базой, приезжала в Бостон два уик-энда подряд, чтобы ее охватила растущая команда хаски, поскольку хаски продолжали забивать гол за голом. против вратаря Мэна Мэтта Морриса и Роба Макговерна.

Пока команда прокладывала свой путь к чемпионату Востока по хоккею 2016 года, имея возможность увидеть класс Майка МакМёртри, Дастина Дару, Джарретта Феннелла, Колтона Соцермана, Кевина и Дерика Роя, класс, который принес трофей обратно на Хантингтон-авеню, вспыхнуть эмоциями в последний раз, когда товарищи по команде в «Мэтьюз» были особенным моментом для наблюдения.

3. Северо-восток побеждает Colgate со счетом 7: 1 в Белфасте, Северная Ирландия

С общей точки зрения, было бы сложно превзойти эту поездку. Поездка в Ирландию на первую Четверку Дружбы в 2016 году стала для меня событием всей жизни. Мой первый раз за пределами континентальной части Соединенных Штатов, возможность познакомиться с другой культурой и страной, а также возможность поддержать хаски и перенести страсть к собачьим домам через пруд, — это опыт, непохожий на все, что у меня было до или после.

Болельщики в Белфасте искренне любили хоккей, они были невероятно гостеприимными и приветливыми, заставляя иностранную арену чувствовать себя так, будто мы вернулись в дружеские кварталы Бостона.

Сама поездка началась с облома проигрыша УМасс-Лоуэллу в первой игре, но Хаски вернулись с ревом против Колгейта, испустив недели разочарований и выиграв игру впервые после победы над Колгейтом в первом матче сезона.

Игра и эта поездка были признаны тренерами и игроками в равной степени за то, что они изменили сезон и катапультировали команду в легендарный второй тайм, в котором они участвовали, не проиграв в 22 из следующих 23 игр, чтобы захватить свой первый хоккей Чемпионат Востока с 1988 года.

От множества фанатов, приехавших из Америки, до скоплений студентов NUin, которые приехали из Дублина, чтобы создать свой собственный DogHouse на трибунах, до пушки Subway Sandwich, запускающей еду со льда в антракте, до Свежий Гиннесс и Смитвик выпили после игр, это была единственная в своем роде поездка. Увидев победу Northeastern, наверху была красно-черная вишня.

2. Тайлер Мэдден

Победитель сверхурочной игры против №1 UMass, 19 января 2019 г.
Единственная запись в этом списке, где я не был студентом Северо-Востока, я взял эту игру из первого ряда The DongHouse над Вратарь НЮ, и это было зрелище, в котором две сильнейшие страны обмениваются ударами и ждут, кто моргнет первым. Northeastern занял 8-е место в то время, а UMass наслаждались своей первой неделей, заняв первое место. Перед заполненным собачьим домиком и аншлагом Matthews Arena с множеством фанатов UMass, готовых противостоять преданным хаски, амбар был таким энергичным, насколько я когда-либо видел.

Итоговый счет 2: 1, но всю игру болельщики были на грани. Защитник UMass Кейл Макар был на пути к получению награды Hobey Baker Award 2019 года и стал лучшим игроком на льду, когда каждую смену выходил на него со скамейки запасных. Макар, Марио Ферраро и мощная атака Минитмен во главе с Джоном Леонардом, Митчеллом Чаффи и Бобби Тривиньо забросили 46 бросков в сетку, но только один пробил мимо вратаря НЮ Кайдена Примо. Северо-восточный голкипер Мэтт Мюррей сделал всего 23 броска до героического удара, и единственный удар Джереми Дэвиса пробил.

В сверхурочное время Тайлер Мэдден катился в зоне UMass с Minuteman на его следе и поднимал бэкхенд над блокирующим и под перекладину, доводя Мэтьюза до бешенства, когда он греб на каноэ мимо скамейки UMass в праздник.

Гол случился прямо под тем местом, где я, затаив дыхание, наблюдал, и в совокупности это, возможно, было самым большим празднованием гола на льду и на трибунах, которые я когда-либо видел на «Мэтьюз». Эта цель и празднование закрепили за Тайлером Мэдденом роль суперзвезды, в которую он превратился в Северо-Востоке, и эта жажда большой сцены и яркого света является свидетельством того, насколько далеко Северо-Восток продвинулся как программа с тех пор, как я приехал в школу в 2011 году.

1. Рождение горячего соуса

Хаски победили Бостонский колледж 3: 1, 13 октября 2012 г.
Эта игра превратила меня в северо-восточного хоккейный фанатик. Это игра, которая заставила меня захотеть стать частью The DogHouse. Это игра, которая заставила меня никогда не пропустить ни одной минуты хоккейной игры с хаски.

Бостонский колледж провел свою первую игру после победы в национальном чемпионате 2012 года. Занимает № 1 в стране. Хаски только что обыграли Мерримака в начале сезона. Настроение было приподнятым, а шумиха зашкаливала. «Хаски» быстро повели 1: 0 после того, как убийца «Иглз» Райан Белонгер, который, казалось, обладал способностью забивать гол в матче против «БК» в Нью-Йоркском университете, забил гол мимо Паркера Милнера. Кевин Рой вскоре удвоил преимущество. 2-1 Хаски после периода 1. Потом это случилось.

Когда команды вышли на старт второго периода, DogHouse обрушил словесный адский огонь на Паркера Милнера, вратаря Британской Колумбии. Перепрыгивая песнопения «Милнер, Милнер, Милнер, ты сосешь» между DogHouse и DongHouse, толпа была настолько громкой, что зуммер во время антракта Периода 2 не был слышен игроками.

Была небольшая задержка между достижением нуля часов на часах и повторным сбросом шайбы. Именно в этой игре я узнал силу, которой может обладать шумная, шумная, страстная студенческая секция. Чтобы повлиять на фактическое время и ход игры, представьте, что она делала с отдельными игроками по обе стороны льда. Я никогда не хотел, чтобы пение закончилось, и я никогда не хотел, чтобы магия Собачьей будки закончилась.

Затем появился острый соус. Защитник-первокурсник Колтон Саусерман загнал шайбу в угол у бортов в центре площадки и нанес удар по Милнеру, по-видимому, просто для того, чтобы шайба глубоко ушла. И это ПОШЛО.

Милнер не реагировал, пока шайба не оказалась позади него, и у нас был, возможно, самый невероятный гол, который Мэтьюз видел за многие годы. Арена взорвалась, и у Хаски было преимущество 3: 1, от которого они никогда не откажутся. Они завершили игру после 31 сейва старшего вратаря Криса Роулингса, а аншлаг на «Мэтьюз-Арене» стал одним из величайших провалов в студенческом хоккее в начале десятилетия.

А главное, фанат на всю жизнь родился. Игра изменила мое восприятие хоккея на северо-востоке и направила меня на путь, который привел меня в Ирландию, через Новую Англию, на этот самый веб-сайт, освещающий и поддерживающий хоккейную программу моей школы.

Говорят, вы никогда не забудете свою первую игру, и хотя я даже не могу вспомнить свою первую игру в «Мэтьюз», я помню первую, которая произвела на меня неизгладимое впечатление. От той игры до сегодняшнего дня … Слава Богу, Северо-Восток.


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *